吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 小白也能懂的破解教程——①《永不言弃2》

积木方块K 发表于 2018-4-6 12:30

本帖教程学习https://www.52pojie.cn/thread-708030-1-1.html帖主@昨夜星辰2012html

大家好,这里是小白——积木方块K。在论坛看到各位前辈大显神通,我也想尝试一下,提升自我。
这次要破解的是《永不言弃2》内购破解,这是一款非常难的音乐游戏,没有复活点根本玩不下去啊!
其实呢,我也只是学了点皮毛,其中很多原理我也不是很懂,但是身为小白肯定会更懂小白,对不对?
破解只为娱乐,请大家多多支持正版。
在下不善言辞,那么进入正题吧。
————————————————————————————
欲先攻其事,必先利其器!
工具:手机模拟器【夜神,天天,海马玩都可以,我这里用的是夜神】

Androidkiller_v1.3.1【论坛就有,请自行下载】

永不言弃2.apk【官网下载】

工具有了,我们先进入游戏看看吧。
嗯,有支付宝,这个就简单了。
那么打开Androidkiller_v1.3.1,将apk拖进去反编译一下。选择分析。
因为是支付宝,所以在工程搜索那里输入9000然后转16进,得到0x2328,搜索。
这里解释一下为什么要这样做:根据前辈的经验,一般支付宝都是用这个来搜索,这个是支付成功的代码。

也许你们会问:积木积木,为什么要这样改呀?
然后我会回答:请自行百度,谢谢。

开个玩笑,其实就是让跳转到失败的,错误的,或者其他什么的,统统跳转到成功那里来,毕竟switch就是跳转的意思嘛。【起码我是这么理解的,所以还是那句话,请自行百度】
好,打包收工。如果你的操作正确的话,那么点开蓝色的超链接打开文件夹,你所修改的东西就在里面。
接下来安装到模拟器上,运行!
由于可能会有风险,建议开启飞行模式购买。
预览图:

Screenshot_2018-04-05-21-46-28.jpg Screenshot_2018-04-05-21-47-00.jpg Screenshot_2018-04-05-21-51-31.jpg

————————————教程完毕————————————
正所谓前人栽树,后人乘凉,虽然我不会修改的原理,但是破解工具给我带来了极大的便利,感谢各位开发人员!
看帖两分钟,写帖两小时,希望大家能给新人一点免费的cb和热心值,这将是对我最大的鼓励!

版权所有  吾爱破解论坛。所有文件仅供学习研究使用,禁止一切商业用途,请于下载后24小时内删除。

非常抱歉,由于各种原因破解后的资源就不放了。

免费评分

看门的 + 1 谢谢@Thanks!
威123 + 1 我很赞同!
cdry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LiBIN666 + 1 我很赞同!
J12138 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
聆幻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
OUYANGTAO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hetengteng + 1 谢谢@Thanks!
zhyao2331 + 1 + 1 热心回复!
qilelejia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13563655291 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
h970901204 + 1 + 1 热心回复!
guilegui + 1 用心讨论,共获提升!
九门提督定风波 + 1 + 1 热心回复!
挖地球达人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
卖血上网 + 1 + 1 我很赞同!
SYD缇缇丝 + 1 谢谢@Thanks!
zzzlucas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堕落死亡 + 1 热心回复!
wwqqv14 + 1 + 1 热心回复!
hbwazxf + 1 + 1 我很赞同!
HelloEasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaowenyan + 1 + 1 热心回复!
xfsmylq + 1 + 1 看得跃跃欲试。我也想试试!
枫叶飞向海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昨夜星辰2012 + 2 + 1 最好将一些高危权限也去掉,例如发信息之类的
男执° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
120529659 -1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tztt3033 + 1 + 1 热心回复!
陪你到以后、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n118p1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wensensen + 1 谢谢@Thanks!
迷丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
旺仔168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
孤霜情冷点朱砂 + 1 + 1 我很赞同!
缘浅丶 + 1 谢谢@Thanks!
瓦力伊娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杀猪用牛刀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TangG + 1 + 1 我很赞同!
wsjdxx + 1 + 1 小白更懂小白
yxh5120 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoyege + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rishellelsn + 1 我很赞同!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
brand0325 + 1 谢谢@Thanks!
dzj0821 + 1 + 1 我很赞同!
MC晓建 + 1 热心回复!
吾爱小洪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e2003919 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
harygary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsjkclxsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvkunteng + 1 + 1 热心回复!
nanan84563 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
修正液 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
火花激昂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千百度° + 1 + 1 我很赞同!
wengyu翁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kaho + 1 谢谢@Thanks!
心语科技 + 1 + 1 热心回复!
小闲者 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
憨厚小猪 发表于 2018-4-6 12:47
 楼主| 积木方块K 发表于 2018-4-10 13:07 来自手机
我是兔斯基 发表于 2018-4-9 15:30
老哥 我按照你的教程在 他们官网下的   永不言弃2.apk    执行到搜索0x2328 这一步 结果如下图
这可咋整啊 ...

嗯……其实可以搜索其它关键词的,比如success,failed之类的,其他教程贴也也有讲的,我就是仿照他们发的贴。
虽然我没有下你的作品,但是我想问一句:你修改后保存了吗?或者你的游戏是用支X宝的吗?
抱歉,我也只是个小白,我能想到的只有这些,如果你还有其他问题或者想法可以去试试问一下其他教程贴的大神,或者多和论坛里的人交流,善用搜索,你也可以成为大神。
791898456 发表于 2018-4-6 12:45 来自手机
小闲者 发表于 2018-4-6 12:46
我这里看字样炸了,有没有跟我一样的?
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsE66F.tmp.png[size=10.5000pt]
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsE680.tmp.png[size=10.5000pt]
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsE681.tmp.png[size=10.5000pt]
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsE691.tmp.png[size=10.5000pt]
[size=10.5000pt]————————————教程完毕————————————
[size=10.5000pt]
都成了这样
韦贝贝 发表于 2018-4-6 12:47
多谢分享教程  多学习。
 楼主| 积木方块K 发表于 2018-4-6 12:48
小闲者 发表于 2018-4-6 12:46
我这里看字样炸了,有没有跟我一样的?
file:///C:%users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsE66F.t ...

我这是从word直接复制过去的...正在修改,抱歉
xcz668 发表于 2018-4-6 12:55
感谢分享
liutongwei 发表于 2018-4-6 12:57
来学习,感谢楼主
zylzlh123 发表于 2018-4-6 13:03
学习了,谢谢
ufo3907 发表于 2018-4-6 13:06
学习了 刷爆他