吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 壳中函数的暗修复

关闭 [复制链接]
xiaoxin520 发表于 2018-4-5 18:13

最近确实挺累的,也想了很多,最后只想笑话下自己。我有着自己的安稳日子不过,到底为了啥?辛辛苦苦去研究,去分享,去把自己的理解加入其中,最后竟然都变为了抄袭别人的东西,还得罪人,又得被人骂。以往的朋友要不走了,要不闷声发大财了,连赵四兄弟都走了自己的小密圈。自己辛苦坚守的课程,每一课都在努力制作,尽量只要一点回报,还是逃不开被人的嘲笑。
如果说抄袭,本次代码也是抄袭,但它的做法之前从没在论坛出现过,它无耻地抄袭了andfix+hotfix+androidfix+sophix+.......,并大面积改进底层,简单化本身逻辑,对,它就是这样的一个东西
本来想说很多的,比如暗修复和热修复区别在哪?比如暗修复如何进一步过检测?但积极性已经没了。
自己看吧,截图几张,稍作解释:
1、开发环境:AS2.3.3 SDK26 NDK13
2、拿壳的classloder:

3、拿目标函数并进行java层热修复

4、进入native层采用两个空函数置换替换函数

5、结束,代码见:链接: https://pan.baidu.com/s/1hUrju9pd3Vki_3KJLlEJig 密码: a5r3,如果写上了原创,对此有意见,勿喷,谢谢。这个log好像是andfix?hotfix?反正是原来的,呵呵

免费评分

lcylcyll + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenjingyes + 1 + 1 还是很支持楼主的 :lol
「浮光」/影★ + 1 + 1 不忘初心,砥砺前行
Cyntec + 2 + 1 理解,尊重。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qtfreet00 发表于 2018-4-9 14:40
这个更加不懂在扯什么
 楼主| xiaoxin520 发表于 2018-4-6 18:02
大表叔 发表于 2018-4-6 14:30
总有一些不要脸,作者何必了,假如狗咬你 你还要咬回去吗。所以了走自己路,管别人说什么,希望作者可以看 ...

已经看见了,谢谢哈
luyumeng 发表于 2018-4-5 19:03
sndncel 发表于 2018-4-5 19:33
谢谢分享。。。。坚持走自己路,管别人说什么。
无影 发表于 2018-4-5 19:37
图片挂了,看雪的能看
 楼主| xiaoxin520 发表于 2018-4-5 21:24
图片已修正
头像被屏蔽
憨厚小猪 发表于 2018-4-5 22:07
一只鱼的传说 发表于 2018-4-6 00:54 来自手机
不错。。。。。。。
chenjingyes 发表于 2018-4-6 01:14
还是很支持楼主的   
xjh88232259 发表于 2018-4-6 13:07
还是很支持楼主的   !!!
happynocn 发表于 2018-4-6 13:25
支持楼主,前来学习一下。