吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【原创】雷电沙龙曼蛇V1.81内购破解教程

昨夜星辰2012 发表于 2018-3-24 08:34
大家好,我是昨夜星辰2012,时间原因,文字部分我已经提前准备好了,大家可以下载TXT的文档慢慢看。

这次我给大家带来的是一款非常经典的飞行射击游戏的内购破解教程,当然,所谓的经典只是从游戏的名字上来说的,至于游戏的内容嘛,这个就见仁见智了。

今天要操作的这款游戏,叫做雷电沙龙曼蛇,从名字上看是不是很经典,又是雷电又是沙罗曼蛇(沙龙曼蛇)的,它同样是咪咕上的一款热销游戏,下面我们就来说说操作前的准备工作。

需要用到的软件,手机模拟器(蓝叠、夜神、天天都可以,各位请随意),AndroidKiller_v1.3.1(这个在爱盘里能下载到,请自行下载)

原版游戏和破解版游戏以及视频教程我都会放到百度云上供大家下载,注:“所提供的内容仅供学习交流使用,严禁用于商业用途,请于下载后24小时内删除”*1。

好,闲话不提,老规矩,先将原版的APK拖到AndroidKiller里面进行反编译,等待分析完成,可以看到,这个游戏的类入口是被修改隐藏了的,但是没关系,我们先不管。

什么也不需要修改,我们直接打包APK,并签名,然后安装到模拟器中,原因嘛,很简单,第一,测试一下这个APK有没有DEX验证和签名验证、盗版验证之类的,

如果有DEX验证和签名验证,那就没戏了,换个游戏吧,有盗版验证的那么我们要先考虑把盗版验证干掉,不然的话你即使内购修改好了也没法进行测试;第二,

就是很多游戏都有强制教程,我们可以在原版上先把强制教程完成,这样我们修改后的APK就不用再进行教程操作,节省时间,但是在模拟器中同样的APK签名不

一致的是不能覆盖安装的,所以我们一开始就先把原版游戏的APK用AndroidKiller更改成一致的签名,这样方便我们后面使用修改过的APK进行覆盖安装,保留游戏

进度,直接跳过教程部分。

好了,终于完成了教程部分。

下面我们看看内购都有什么提示语。

03.png 04.png 05.png 06.png 07.png

嗯 ,有微信、支付宝、和包和MO9这4种支付方式,出现的提示有,支付成功、支付失败,取消支付。

既然后支付宝和微信,那我们先试试常规套路,搜索Owned和9000的十六进制0x2328,不过我想现在的游戏基本都找不到这些了,尽管看看吧。

果然啊,什么有用的信息都没有。

那我们就换个方法,查找关键字吧,先看看支付成功,记得文本和Unicode都要搜一下,成功没有结果,再看看支付失败吧,还是没有结果,最后再试试支付取消吧。

难道这次的破解要宣告失败?

会吗?聪明的你肯定会想到,既然你都发帖了,肯定不会失败的,还是赶紧告诉我怎么操作吧!

我特发奇想的,不如试试精简关键字,搜索一下取消吧,想做就做,直接上操作。

果然啊,用取消能找到我们的突破点,那接下来就好办了。直接用图片说明吧。

安装好了,来试试内购吧,咦,取消支付居然没有内购成功?支付失败才会显示支付成功?这得多麻烦啊,我可不能忍,

想个方法解决掉这个问题。

25.png 26.png

支付成功、失败、和取消一共是3个情况,但是刚才我们该的:pswitch_0只有2条,是不是这个原因呢?要不我们试试自己

增加一行:pswitch_0进去看看,想做就做,来吧,伙计们。

那我们顺便把一些高危的权限去掉吧。

好了,权限弄好了,那我们就保存、编译、安装到模拟器中测试吧。

好了,下面是见证奇迹的时刻,噔噔噔噔,购买成功,意味着我们的猜想是正确的,添加一行代码后取消购买就会购买成功。

29.png 30.png 31.png

恭喜你,如果你按着教程来操作的话,现在你已经成功破解了一款打飞机游戏的内购了,来,给自己点掌声,给我点免费

的热心和CB,送点鲜花,加个收藏什么的。

我是昨夜星辰2012,你的评分和热心是我继续发帖的动力,请不要吝惜,多多支持,多多收藏+评分,每人每天有3次免费

评分的机会,不用就浪费了!教程视频录制不易,你看视频教程的时间可能是20多分钟,但是录制的时候可能需要录制几

次才能完美,通常制作一期视频教程需要1小时以上,再配上截图做文字教程,一般都需要操作3-5次才能全部完成,所以

,请多支持,评分免费,不用就会浪费。

看帖5分钟,发帖2小时啊,说多了都是泪啊,各位,免费的评分刷起来,下次再会。

版权所有  吾爱破解论坛

好像忘了点重要的事情,没错,破解的视频和素材及成品下载地址,马上给大家送上(注:“所提供的内容仅供学习交流使

用,严禁用于商业用途,请于下载后24小时内删除”*2。)

链接: https://pan.baidu.com/s/1ZJmVxePCzLWlwK4DFhdq1A 密码: 3vp5

我还为大家准备了一款非常相似的游戏的原版给大家练手,文件名字是练手.apk

注:“所提供的内容仅供学习交流使用,严禁用于商业用途,请于下载后24小时内删除”*3。(这么重要的事情一共提示了3遍了)

我的其他帖子传送门:

3.18更新【原创】果宝三国V5.9内购破解教程(3.18更新盗版破解教程)
https://www.52pojie.cn/thread-708030-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

【原创】城市飞车V6.9内购破解教程
https://www.52pojie.cn/thread-710786-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

PS:如果大家有什么好玩的游戏想破解内购,可以跟帖说明,最好附上APK的下载地址和游戏图片,名称,前提是只有单机游戏能破解,

数据存放在服务器的手游(网游)需要账号密码登录的游戏以及棋牌类游戏就不用了,因为这些都是破不了的。有时间的话我会在回帖

中挑选一些进行尝试破解。

免费评分

不懂就问 + 1 谢谢@Thanks!
黑色许逸 + 1 + 1 我很赞同!
修正液 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
airwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxgcb + 1 + 1 热心回复!
hutu27 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
吃月亮的长颈鹿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
佛曰月夜乐yeah + 1 + 1 热心回复!
ping02 + 1 + 1 支持原创!!
0小女人0 + 1 + 1 我很赞同!
夜行的小丑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a4357960 + 1 + 1 我很赞同!
stars-one + 1 + 1 我很赞同!
13242270227 + 1 + 1 感谢 大佬的分享 学习中 自己也想动手学习
qtfreet00 + 9 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hbwazxf + 1 + 1 这里的老师个个都是人才,说话又好听,我超喜欢这里!
bluecable + 1 + 1 我很赞同!
andyshaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgz2310 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯美美 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dych1688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君润 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
竹杖芒鞋轻胜马 + 1 + 1 魔兽地图作者的那个昨夜星辰吗?
bbvbvbbv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rty600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无丶限加载 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws5483 + 1 + 1 热心回复!
嚣张明仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个人qwerdf + 1 我很赞同!
qqrate + 1 谢谢@Thanks!
hanchahua + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wanderz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KUKI + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m3110800 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a1320105840 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
拿破仑骑乌龟 + 1 + 1 热心回复!
878510 + 1 + 1 除了内购以外的破解怎么样
zhang53000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冷魅 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jingyinghead + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gunxsword + 1 + 1 热心回复!
H0san + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sanshao + 1 + 1 我很赞同!
凉柠 + 1 + 1 谢谢大佬,看到了你的视频教学我受益匪浅,以前看到的都是一些文字的教学看.
water摩尼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jzp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
houyuan425 + 1 + 1 我很赞同!
技术萌新 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tengyer + 1 + 1 台上10分钟台下10年功,为楼主鼓掌!!!!
luckyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等老子火了 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a1055626684 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sspm18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yakun1994 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Takitooru + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dyyes + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
昊令天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逐云随风 + 1 + 1 我很赞同!
二逼159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seanbj + 1 + 1 热心回复!
恋上你的傻 + 1 + 1 我很赞同!
MrBin + 1 + 1 热心回复!
HelloEasy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylli + 1 + 1 热心回复!
rainbow + 1 + 1 我很赞同!
清风冷雨 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
我想杀人 + 1 + 1 我很赞同!
rushjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三楼有鬼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
aiyaya + 1 + 1 热心回复!
7809189 + 1 + 1 我很赞同!
hncsatm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LightingZero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
812985906 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hf5240376 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_小白 + 1 + 1 我很赞同!
xiaolong100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一不小心就丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
煦涵 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
beijihubigu + 1 + 1 热心回复!
vfive + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaozhe80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
╰Tang + 1 + 1 很详细呀
tudigeming + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
KeepCourage + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
axa001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

878510 发表于 2018-3-24 22:52
论坛最近好多人发破解的都是网络的
可能也是因为和楼主一样的原因不是破解内购的
都是破解秒怪多倍攻击怪不攻击等等的
这一类的没看到教程即使有个把的所有图片看不见连工具配置都不知道怎么配置的
楼主会吗
能出个相关教程吗
我相信这是大家最喜欢看到的
我们新手没基础的就喜欢你这样出详细教程能一步步看清楚的
然后累计多的经验再问问题你们才能回答
不然我们彼此都不知所云
当然只是个无知小白的看法而已
han980420 发表于 2018-3-25 18:18
han980420 发表于 2018-3-25 18:17
APK 编译失败,无法继续下一步签名!

楼主这个情况怎么破

正在编译 APK,请稍等...
>I: 使用 ShakaApktool 2.0.0-20150914
>I: 编译 smali 到 classes.dex...
>I: 正在编译资源...
>I: Can't set aapt binary as executable
>Exception in thread "main" com.rover12421.shaka.b.l:
>        at com.rover12421.shaka.a.b.g.a(Unknown Source)
>        at b.a.d.a.a(Unknown Source)
>        at b.a.a.b(Unknown Source)
>        at b.a.a.a(Unknown Source)
>        at b.a.a.e(Unknown Source)
>        at b.a.a.a(Unknown Source)
>        at b.b.a.b(Unknown Source)
>        at b.b.a.a(Unknown Source)
>        at com.rover12421.shaka.cli.Main.main(Unknown Source)
>Caused by: com.rover12421.shaka.b.l: Can't set aapt binary as executable
>        at b.a.d.a.a(Unknown Source)
>        at b.a.d.a.d(Unknown Source)
>        at b.a.d.l.a(Unknown Source)
>        at org.c.b.b.c.a(Unknown Source)
>        ... 9 more
>Caused by: java.lang.NullPointerException
>        at org.b.a.b.b.a(Unknown Source)
>        at org.b.a.b.b.b(Unknown Source)
>        at org.b.a.b.b.a(Unknown Source)
>        at com.rover12421.shaka.b.f.a(Unknown Source)
>        at com.rover12421.shaka.b.j.a(Unknown Source)
>        at com.rover12421.shaka.b.j.c(Unknown Source)
>        at com.rover12421.shaka.b.j.a(Unknown Source)
>        ... 14 more
APK 编译失败,无法继续下一步签名!
axa001 发表于 2018-3-24 08:45
所以我说,关注你就可以拿走你每次的一血总是没错的,我先下载来一发先
 楼主| 昨夜星辰2012 发表于 2018-3-24 08:47
axa001 发表于 2018-3-24 08:45
所以我说,关注你就可以拿走你每次的一血总是没错的,我先下载来一发先

谢谢关注了啊!
成工职灬小煜 发表于 2018-3-24 08:49 来自手机
手机版莫法评分,抱歉了老哥!
 楼主| 昨夜星辰2012 发表于 2018-3-24 08:51
成工职灬小煜 发表于 2018-3-24 08:49
手机版莫法评分,抱歉了老哥!

没事,回帖也是一种支持!
tudigeming 发表于 2018-3-24 09:02
您好,我这里有个咪咕游戏,自己用了好几种方法,没有都没有效果(很奇怪,类似的游戏同样的方法都可以成功)。
能麻烦看一下怎么弄吗,谢谢

http://g.10086.cn/game/760000148 ... .android.addjgame.7
头像被屏蔽
╰Tang 发表于 2018-3-24 09:03
 楼主| 昨夜星辰2012 发表于 2018-3-24 09:07
tudigeming 发表于 2018-3-24 09:02
您好,我这里有个咪咕游戏,自己用了好几种方法,没有都没有效果(很奇怪,类似的游戏同样的方法都可以成功 ...

能描述一下你遇到的问题吗?没有效果是指什么?游戏中的支付方式有几种?反编译后安装会闪退吗?
zjh0462 发表于 2018-3-24 09:12
很完整的教程,可以自己尝试练练手!
头像被屏蔽
李致远 发表于 2018-3-24 09:25 来自手机