吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] 360断网急救箱_最新版 2018-03-16

天若幽心 发表于 2018-3-16 11:32

最近看到有人需要最新版本的360断网急救箱。

特意绿化了下程序

最新版的 360断网急救箱 启动时需要检测注册表

程序启动所需要的注册表为这个。
————————————————————————————————————————————————
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\360safe.exe]
"Path"="E:\\360\\360safe"
————————————————————————————————————————————————
"Path"="E:\\360\\360safe"  这个指的是软件所在目录

ps:

1.从5000+注册表中搞出来的
2.注册表查询工具用到了这个Regshot
3.用C#写了壳调用了下启动程序
注:由于封装的原因 windows xp系统单文件版本的不能使用,请使用绿色版本!(其余系统正常)

土豪链接: 360断网急救箱(单文件).7z (2.82 MB, 下载次数: 2332)

免费评分

ChaseStar + 1 谢谢@Thanks!
豪的er + 1 就要这个非常感谢
Rodge100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13738183134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天高云清 + 1 + 1 我很赞同!
山河故里 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtfk097 + 1 谢谢@Thanks!
如果晴天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18602999349 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
夜夜夜333 + 1 + 1 热心回复!
jin138676 + 1 + 1 我很赞同!
若心似水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雕刻机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjw201011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
官师傅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hello9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极光萝卜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i烟火落阡陌i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flfzhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙魂汉化 + 1 感谢
yanzhanyuyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Li-Lee + 1 谢谢@Thanks!
ca741852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Boxe + 1 + 1 我很赞同!
sdad1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赛丽亚的旧拖鞋 + 1 + 1 热心回复!
15815173289 + 1 谢谢@Thanks!
ajajaj + 1 谢谢@Thanks!
dk1298 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅蓝想静静 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yicx01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0231121 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xlingz + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zoyfong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pyxma214 + 1 + 1 我很赞同!
rensheng_sun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
归云乡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
notpasser + 1 + 1 我很赞同!
a18774808601 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhaoyue1991 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hetiwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
人间渡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiluoluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
big + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.Lih + 1 + 1 我很赞同!
tntgirl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pc1012998097 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lil + 1 + 1 就凭屌丝链接送你上去!
mqi1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xaiwant + 1 + 1 除了支持断网,要是支持PE 就完美了。
nieshi666 + 1 + 1 我很赞同!
mtxx1 + 1 + 1 热心回复!
wshylock + 1 + 1 太感谢了
610100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tony233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tomorrowww + 1 我很赞同!
li19920301 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪漫似穹天 + 1 + 1 我很赞同!
lxzmp + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qmjlj1013 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangli2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztlb + 1 + 1 我很赞同!
一路有ta542 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdyy0203 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fkpj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tangxu1995 + 1 我很赞同!
wangcong2018 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hu200048 + 1 我很赞同!
andyonline + 1 + 1 我很赞同!
K_T~黑Q + 1 + 1 我很赞同!
醒悟的太晚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhxhwyzh14 + 1 + 1 热心回复!
会飞的鱼66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蛋蛋侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Disenzo + 1 谢谢@Thanks!
zwc0998 + 1 + 1 我很赞同!
William° + 1 + 1 谢谢@Thanks!
emi090425 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gameyw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wss544 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyc_wx + 1 + 1 我很赞同!
xsidesign + 1 谢谢@Thanks!
UniqueLegend + 1 + 1 谢谢@Thanks!
百元大户 + 1 + 1 热心回复!
mirc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋山雨天 + 1 谢谢@Thanks!
abcd11125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tokyo9377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫轩冰凌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qn542231788 + 1 谢谢@Thanks!
阿枫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
guisheng + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼乘客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoning8906 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZF0806 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
WYWZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen406095606 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
theliang + 1

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

daddy 发表于 2018-3-16 23:26
360吧,,有时候有点用

免费评分

桃谷绘里香 + 1 + 1 我很赞同!

源皇帝 发表于 2018-3-17 00:31
其实吧我觉得单独分离出来没什么必要,但是其中的过程却是学技术的好过程,我要仔细了解下。
素萌 发表于 2018-3-16 11:33
763221847 发表于 2018-3-16 11:33
谢谢大佬分享!
小小/ng 发表于 2018-3-16 11:36
适合家用,不适合固定ip的局域网用
shelovesi 发表于 2018-3-16 11:44
屌丝默默路过……虽然说不会断网,但是有时候网卡驱动上不了网还是存在的,有备无患
kissb80 发表于 2018-3-16 11:45 来自手机
感谢大佬
需要一个萝卜 发表于 2018-3-16 11:46 来自手机
感谢分享
w2010d 发表于 2018-3-16 11:48
感谢分享,单独提取出来很不容易,点个赞
zhujingjing 发表于 2018-3-16 11:49
学习一下
暮歌尽天下 发表于 2018-3-16 11:50
厉害了大佬,