吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 易语言迅雷下载器(3.18更新)百度链接更新

wenshitao 发表于 2018-3-15 22:12

如题 为易语言迅雷下载器
引入迅雷下载模块
祝大家使用愉快
新版更好用
下载两个分卷包谢谢

旧版百度云链接:https://pan.baidu.com/s/1l2JwsyCVPiDJzYaW2ozPCg 密码:a20x
新版百度云链接
链接https://pan.baidu.com/s/1PaZGB3EfpPmnA5rTBY5JHA 密码: 3fhs
更新了
教程来了
谢谢
kk 2018-03-17 17-33-48.bmp
kk 2018-03-17 17-33-06.bmp
kk 2018-03-17 17-33-50.bmp
kk 2018-03-17 17-33-39.bmp

吾爱下载引擎.part1.rar

2 MB, 下载次数: 511, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

吾爱下载引擎.part2.rar

1003.85 KB, 下载次数: 304, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

yyp2016442804 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guagua000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
转一圈 + 1 + 1 我很赞同!
ab52263 + 1 我很赞同!
mu7542592 + 1 谢谢@Thanks!
CHG0717 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
KUKI + 1 + 1 热心回复!
mimiwuqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cibuwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
专修火箭卫星 + 1 + 1 热心回复!
xue81207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 热心回复!
yiwai2012 + 1 这个牛逼了 能开源就更好了
sodasilly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kaixinde + 1 + 1 我很赞同!
fanwan + 1 谢谢@Thanks!
rockmanii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
m3110800 + 1 我很赞同!
ssdbmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辰昼 + 1 + 1 我很赞同!
会游泳的狗 + 1 + 1 热心回复!
电热壶 + 1 + 1 热心回复!
wxc447 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炸掉周师 + 1 + 1 热心回复!
ahyanglf + 2 + 1 我很赞同!
lumos + 1 + 1 我很赞同!
sp1987310 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jun772048 + 1 + 1 我很赞同!
guaiguai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
miller868 + 1 谢谢@Thanks!
wangl8809 + 1 不支持torrent以及磁力么?试试速度有没有提升,
tianyize + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lianpeijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opoice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolulu + 1 + 1 新用户表示需要使用教程
raymons + 1 + 1 我很赞同!
wjfyxk1231 + 1 + 1 我很赞同!
ai573168660 + 1 + 1 热心回复!
霞之丘诗羽 + 1 不能用
mrjianfei + 1 + 1 我很赞同!
djtkiss + 1 热心回复!
0001 + 2 + 1 热心回复!
溫柔海洋 + 1 + 1 我很赞同!
黑茶 + 1 + 1 我很赞同!
Ryan一 + 1 + 1 我很赞同!
xxxyyy + 1 + 1 热心回复!
Snha + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
喵咪咪 + 1 + 1 试用下,看看效果
jiangbincc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mo5518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情歌在飞扬 + 1 + 1 我很赞同!
wxfwapai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eihouwang001 + 1 + 1 我很赞同!
agent008 + 1 + 1 我很赞同!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一恶遮百善 + 1 + 1 热心回复!
LegendRW + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Tardlk 发表于 2018-3-16 16:53
夜伴晨曦 发表于 2018-3-16 10:33
支持一下你,但是,还是希望去掉那个背景,真的很不和谐,,干脆不如简简单单的,好东西不会因为外表被嫌弃 ...

怎么用啊,我打开后输入下载链接点击下载没有反应啊
cxjun0505 发表于 2018-3-17 14:28 来自手机
夜伴晨曦 发表于 2018-3-16 10:33
支持一下你,但是,还是希望去掉那个背景,真的很不和谐,,干脆不如简简单单的,好东西不会因为外表被嫌弃 ...

说的对。非常赞同
海绵丶 发表于 2018-3-15 22:14 来自手机
QueenRell 发表于 2018-3-15 22:28
谢谢大佬
LegendRW 发表于 2018-3-15 22:29
软件不错,支持一下
苦力一号 发表于 2018-3-15 22:34 来自手机
谢谢分享好软件
一恶遮百善 发表于 2018-3-15 22:35
看样子貌似只能一次下载一个东西?
sby 发表于 2018-3-15 22:54 来自手机
好像不错哦,支持
纱雾纱雾纱 发表于 2018-3-15 22:57
感谢大佬!
我才不是狮子喵 发表于 2018-3-15 23:00
感谢分享,楼主辛苦啦
Sacred丶迷恋 发表于 2018-3-15 23:01
谢谢大佬,感谢分享,