吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 发个【双串口调试工具】

gongzhu 发表于 2018-3-15 11:30
比较偏门的软件,工控和单片机类使用较多。新手入门。功能并不强大,为避免工业通信调试中经常开两个串口调试助手而编了,用了好多年了,c++源码还在,略微修改下传上来供需要的人下载使用。
绿色,支持中文发送接收,多线程,大数据通信几乎不占系统资源,未加壳,估计也不会版本升级,除非反馈有重大bug!

不公开源码,仅证明是自己开发而已!

单个可执行文件链接:https://pan.baidu.com/s/1sLrTONcl1HAwMRdpe6Us9g 密码:mntw

免费评分

hbsbzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pwdobwq + 1 + 1 支持下,但“串口军刀”是不是太碍眼了,标题栏不是应该是软件名字么……….
Ik4ruga + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu6456338 + 1 + 1 调车还是有用的hhhh 自动化路过
じ☆ve_ㄣ晓影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jamesmeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellokits + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
阿枫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
hellokits 发表于 2018-3-15 20:27
 楼主| gongzhu 发表于 2018-3-18 20:15
lmmmr9 发表于 2018-3-18 11:36
好东西,楼主知不知道有什么好一点的串口监视软件,最好带自定义过滤

这里有个,我用旧程序改了下,具备初级过滤功能(能过滤标志头尾),不知你是否用得上:
链接:https://pan.baidu.com/s/1U-hULrONZQ-_shpWAuqpsg
密码:mt7e

压缩包内含说明,因为没经过压力测试,稳定性未知,不敢单开一个帖子。
用不上就帮不上忙了,用得上就希望帮忙找找bug。

不知这样回帖算不算违规,如果违规就请管理员把这个回复删除!

免费评分

lmmmr9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

阿枫 发表于 2018-3-15 19:40
xyz722 发表于 2018-3-15 19:49
支持一下,感谢分享
oink 发表于 2018-3-15 19:51
很感兴趣,我试试看
307993648 发表于 2018-3-15 21:51
界面是丑了点,但是很实用啊,顶楼主
 楼主| gongzhu 发表于 2018-3-15 22:11
307993648 发表于 2018-3-15 21:51
界面是丑了点,但是很实用啊,顶楼主

C++做美观的界面很累,用插件又影响效率。自用工具,实用为主
intiger86 发表于 2018-3-15 22:18
咋不用C#写一个?
 楼主| gongzhu 发表于 2018-3-15 22:25
intiger86 发表于 2018-3-15 22:18
咋不用C#写一个?

因为我是在工控行业,主要是串口通信、OPC通信和操作数据库,一直保持着“够用就行”的态度,而且有几个同学搞C#的都羡慕我搞C++,因而就没把C#当回事。
现在为了写好界面准备学C#,公司却要求向跨平台发展,因而准备学JAVA
intiger86 发表于 2018-3-15 22:42
gongzhu 发表于 2018-3-15 22:25
因为我是在工控行业,主要是串口通信、OPC通信和操作数据库,一直保持着“够用就行”的态度,而且有几个 ...

意思你是做单片机的?C#很好,但是在中国都是java的天下