吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【软件已更新,请移步新帖下载】数字盲水印&隐形水印制作工具

gozb 发表于 2018-3-14 16:43

软件已更新,请大家移步新帖下载,主要解决添加水印后图片变形的问题。
       新版地址:https://www.52pojie.cn/thread-791456-1-1.html

本软件可以通过对图像添加肉眼看不见的水印,便于追溯图片来源
       原理是在频域添加数字水印,具有一定的隐秘性,抗破坏能力,且基本不破坏原图图像。灵感来源于前段时间阿里凭截图查到了月饼事件的泄密者,才发现,哇原来还有这种操作!自己在想,如果在传身份证这类比较隐私的图片之前打上对应平台的隐形水印,以后有什么问题也好知道是谁泄露的。
      可以添加普通水印和盲水印,添加盲水印的原图长和宽最好是2的N次方,如1024*1024,1024*512等,否则添加水印的时候会自动调整,如果添加水印后图片干扰严重,可以尝试降低水印强度,提取水印时可以调整水印的亮度,运行程序需要.net framework 4.5
      一、软件界面
      二、破坏测试
      三、软件下载
       (已取消)

免费评分

a320155098 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
apollo_qx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yukarinrin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
福慧增长69 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xroot + 1 + 1 我很赞同!
苏泱泱 + 1 + 1 我很赞同!
iXi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MYLQG2ZHX + 1 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ym0428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huang2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgzxp + 1 + 1 神操作
凡丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Apollo233 + 1 热心回复!
天青等雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘世风铃 + 1 + 1 这个厉害了
liuxuming3303 + 1 + 1 希望早日能支持任何长宽的原图
pw17778 + 1 + 1 我很赞同!
野兔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pro713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相士 + 1 + 1 热心回复!
kip_door + 1 + 1 谢谢@Thanks!
harygary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WARNING + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoz165748 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Seper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lulei1209 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ls111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e924 + 1 + 1 我很赞同!
dodiy1986 + 1 + 1 我很赞同!
论坛守护神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
asqee123456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Bining + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
柒點 + 1 + 1 很高级的神器了 一定要试试
huanyoubei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
先知客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hohoqzzn + 1 + 1 我很赞同!
w601316150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| gozb 发表于 2018-4-24 13:29
xallucigen 发表于 2018-4-21 11:17
请问一下大神有没有最新调整好的版本 我的用在证件照上 图像变形严重就无法审核了

临时补救方法:把加了水印的图片用ps调整一下长宽,最好只调整长或者宽,此时水印有损失但仍然可以辨认。现阶段有点忙,等空了来升级一下软件。
 楼主| gozb 发表于 2018-3-16 10:03
相聚经管 发表于 2018-3-15 21:58
添加盲水印后,图片严重变形,期待能修正一下这个功能。

因为用的快速傅里叶变换,采样点数只能是2的N次方,宽度和高度只能是64、128、256、512等这些数字,所以添加的时候会先调整,我回头试试补齐采样点数看行不行。
w601316150 发表于 2018-3-15 16:50
七秒 发表于 2018-3-15 16:51 来自手机
这个不错 谢谢分享!
hgc5j 发表于 2018-3-15 17:07 来自手机
这个就很有用啦
厚累罚克 发表于 2018-3-15 17:08
挺有用的一个工具
andyfan159 发表于 2018-3-15 18:08 来自手机
无图无真相,没看到什么水印
汉魂唐风 发表于 2018-3-15 18:18
下载试试效果,谢谢楼主的原创软件。
李99 发表于 2018-3-15 19:07
感谢分享
邪梦 发表于 2018-3-15 19:12
过来支持一下,谢谢分享,
xiang3140 发表于 2018-3-15 20:59
支持原创 谢谢分享