吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【08月08日更新 】Android远程桌面助手(类Vysor/TotalControl免ROOT Android投屏工具)

头像被屏蔽
sunrain_hjb 发表于 2018-3-13 23:12

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
 楼主| sunrain_hjb 发表于 2018-5-18 20:33
头像被屏蔽
 楼主| sunrain_hjb 发表于 2018-4-22 19:01
头像被屏蔽
 楼主| sunrain_hjb 发表于 2018-3-18 11:44
JOB123 发表于 2018-8-28 11:48

楼主,其他的都不错  就是有点卡 啊,图像质量调到最低  帧数最高,延迟感也比较明显呢
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
更新说明,手机一点都不卡,但是配置较低的机顶盒,延迟感很明显,但是机顶盒用vysor的时候就不卡
头像被屏蔽
 楼主| sunrain_hjb 发表于 2018-6-24 12:42
头像被屏蔽
 楼主| sunrain_hjb 发表于 2018-6-24 12:57
龙傲天 发表于 2018-3-13 23:19
图片没出来
头像被屏蔽
 楼主| sunrain_hjb 发表于 2018-3-13 23:21
ZERO水果君 发表于 2018-3-13 23:25
图片挂了呢
头像被屏蔽
 楼主| sunrain_hjb 发表于 2018-3-13 23:36
andyfan159 发表于 2018-3-13 23:40
没看懂什么意思?
我不是小尧 发表于 2018-3-13 23:42
谢谢分享
wuailaomao 发表于 2018-3-14 00:49
有操作步骤就好了
mzn103 发表于 2018-3-14 05:22
手机可以监控电脑吗?
秦国楚公 发表于 2018-3-14 06:49
支持实用小工具