吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 【百度网盘下载神器】CloudAccelerator

飞驰的麒麟 发表于 2018-3-10 12:29

2018.8.30   修复某些问题,优化细节。
2018.4.19   该问题已被修复!应用更新后会覆盖以前的版本,导致定制版本失效,望知晓。

这次我制作了CloudAccelerator安卓版,没错,就是运行在安卓手机上的CloudAccelerator!
由于引入了新功能,操作会比较复杂,请认真阅读使用教程。按照老规矩,教程里有答案的提问不回复。

CloudAccelerator是一款自带黑科技加成的下载应用,除了支持百度网盘常规文件的下载外,还支持多账号并行加速功能,能够大幅提升百度网盘的使用体验!
如果你只有一个账号,那么看常规用法就好,有两个以上的账号就可以看看进阶用法,下载速度肯定快。
下载地址在文末,请一定先认真读完本文再使用。

CloudAccelerator常规用法
常规用法非常简单,如果只有一个账号,只需三步。
第一步:在账号仓库里添加账号;
第二步:在文件列表中选择要下载的文件;
第三步:在应用主界面里启动下载。
然后享受风一样的下载速度!

CloudAccelerator进阶用法
在说明进阶用法之前,需要先大致了解以下基本术语。

主账号和辅助账号是什么?
在文件列表里,每个文件项都会显示其所属的账号名,这个账号就被称为主账号,除了主账号之外的所有账号都被称为辅助账号。

工作目录是什么?
每个辅助账号都要有<CloudAccelerator>目录,这个目录就被称为工作目录。如果要使用应用的多账号特性,那么每个辅助账号都必须要有工作目录,主账号则无此要求。

下面将通过一个简单的示例来说明操作方法。假设有A、B、C三个账号,要下载A账号下的<learning.txt>文件,由此可知A是主账号,B、C是辅助账号。
在百度网盘进行的操作:
第一步:确保B、C账号都存在<CloudAccelerator>目录,如果没有就需要手动新建;
第二步:把<learning.txt>文件分别复制到B、C账号的工作目录内,三个账号的文件名都要保持一致。

在CloudAccelerator进行的操作:
第一步:把账号A、B、C添加到账号仓库;
第二步:在文件列表中选择<learning.txt>文件;
第三步:在应用主界面里启动下载。
然后享受风一样的下载速度!

至此,你已经学会了CloudAccelerator的使用方法,马上去试试吧!

CloudAccelerator精美截图
账号仓库

文件列表

任务列表

动态问答
CloudAccelerator仅支持5.0或更高版本的安卓系统!

刚开始下载的时候界面可能没有显示进度,等一等就好,不要误以为没有下载。

我猜到下面一定会有人问会不会封号,其实不好说,有个事实是要下载文件就必须登录账号,否则服务器会有这个信息:
{"error_code":31045,"error_msg":"user not exists","request_id":**********}
所以,你们懂的。

CloudAccelerator下载
CloudAccelerator_1.2.4.zip (2.55 MB, 下载次数: 2926)   更新于8.30

会不会上传我们的账号密码?  发表于 2018-4-21 10:41

免费评分

allen33i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackxmen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jerryjay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pblearning + 1 + 1 我很赞同!
johnsonjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7gotitmade + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyanxv + 1 热心回复!
ajun1974711 + 1 更新了也用不了,浪费我我2CB
越难越爱 + 1 + 1 我很赞同!
流逝的时间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
97本科僧 + 1 + 1 我很赞同!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡儿在学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lansigua + 1 + 1 热心回复!
404naotfound + 1 谢谢@Thanks!
冷叶追风 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
智羽hx + 1 我很赞同!
雨安 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
壹加壹 + 1 我很赞同!
zhc + 1 + 1 我很赞同!
wgm009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
看不到人 + 1 我很赞同!
凯旋飘逸3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
缄默难在言 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
savin + 1 + 1 热心回复!
lmlistc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangzhexiaomiao + 1 + 1 热心回复!
greydsky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ajod + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
wjw999 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kol668 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
jhoneyr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiyou + 1 用心讨论,共获提升!
liaoyuan18 + 1 + 1 我很赞同!
aa550102 + 1 + 1 热心回复!
qiangu2018 + 1 + 1 热心回复!
FreeGay + 1 + 1 我很赞同!
hfcxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qujianzhan + 1 用心讨论,共获提升!
茂名市第四中学 + 1 + 1 谢谢
abzy01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuxi577041324 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
li159xingge + 1 + 1 我很赞同!
Steve业 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fanghongjian + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 谢谢@Thanks!
ElasticForce + 1 谢谢@Thanks!
小部部 + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinny001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JohnLee1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼乘客 + 1 谢谢@Thanks!
msswuai + 1 + 1 很好的APP
jiafeng611 + 1 + 1 热心回复!
sofia6666 + 1 用心讨论,共获提升!
yuronghuakai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NaMgAl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
难瘦,难受 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanwenyang + 1 + 1 热心回复!
贺允皓 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
maxwang + 1 奈斯
风的自由、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxrs89 + 1 + 1 我很赞同!
SliverCrow + 1 谢谢@Thanks!
雨落花觞 + 1 谢谢@Thanks!
juefeng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
三米世界 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xuerff + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w2131978 + 1 谢谢@Thanks!
guoyijin0613 + 1 我很赞同!
Μs丶兄弟 + 2 热心回复!
yx0l + 1 谢谢@Thanks!
BeyondTheDawn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxscwu + 1 + 1 我很赞同!
小学生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cocoan + 1 谢谢@Thanks!
胡胖胖 + 1 + 1 我很赞同!
萌汉子_。 + 1 + 1 我很赞同!
xccxvb + 1 + 1 热心回复!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slmgr.vbs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xinnian2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjtcsfb + 1 + 1 我很赞同!
禽兽公爵 + 1 谢谢@Thanks!
ronaldo2028 + 1 + 1 我很赞同!
13656708941 + 1 + 1 我很赞同!
CloudFeng + 1 + 1 热心回复!
hhhdi + 1 谢谢@Thanks!
52zmj1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秒针 + 1 + 1 我很赞同!
牧尘凉凉 + 1 + 1 我很赞同!
Mikoto + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zzya01 + 1 + 1 我很赞同!
肖星海 + 1 用心讨论,共获提升!
东风鸟 + 1 我很赞同!
repetition + 1 感谢发布
likeafox + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

该隐少年 发表于 2018-3-10 12:54
网盘里文件排序不正常,找不到最近保存的文件,这个能优化一下吗
snatch2null 发表于 2018-7-22 19:09 来自手机
 楼主| 飞驰的麒麟 发表于 2018-3-15 14:19
wdlcshpzjfxx 发表于 2018-3-10 12:34
谢谢你的分享
古浩123 发表于 2018-3-10 12:39
谢谢。不过一般不在手机上下载百度网盘的东西。
该隐少年 发表于 2018-3-10 12:44
前来支持,大佬!
vaeamber 发表于 2018-3-10 12:50
那还不如用svip版本的哈哈
sjszl 发表于 2018-3-10 12:50
下来试用,谢谢楼主。
yveltal 发表于 2018-3-10 13:05
感谢楼主分享,支持原创优秀作品
weillingnt 发表于 2018-3-10 13:07
感谢分享。。支持~~~
丿月影 发表于 2018-3-10 13:08

感谢分享。。支持~~~