吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 小白破解某荒野收费辅助全过程,及山寨网络验证

Ann4 发表于 2018-3-2 10:31

先打开软件看看
拿来软件,先查壳,养成好习惯!
看到区段是.esp 就上论坛搜这是个什么壳
经过一番搜索 确定是
  ES protect壳
于是用到了WsUnPacker(通用脱壳机) 下方我会发出所用到的工具链接
脱壳之后,先打开软件看看发现正常运行
再把软件拖入OD 会发现提示(代码被可能被压缩)不用管它,直接点否
还是和之前一样,中文搜索引擎 来搜一搜 看看能搜到什么
发现搜到了1000多的字符串,往上翻,看看有什么信息对我们有用
于是在最上面,又看到了eydata  (易游)

由于找不到程序密匙,论坛搜索 得知该验证是 易游webapi

开始艰辛的山寨验证路程
用到抓包软件SRSniffer
打开该软件,并运行我们脱好壳的程序(只勾选脱好壳的程序
开始抓包
我们随便输入一个卡密,并点击登录(保存抓到的地址)
如果你记忆力好,请略过此步
打开OD ==》在中文搜索引擎>智能搜索 里 找到 该地址
双击跟进去
在该行下段,并运行程序

程序运行后,随便输入卡密,点击登录 程序会在刚下的断点处 断下
我们 F8 单步跟下
看到右下角堆栈窗口,出现了我们抓包抓到的软件原登录地址
单击选中这一行,右键  数据窗口跟随
在数据窗口找到原登录地址  选中 右键 =》二进制 =》 编辑  改成我们易游webapi的登录地址
自己的易游webapi地址 去官网申请 传送门 eydata.net
前面都一样,直接改后面就可以了(记得把 保持大小 的勾去掉)

山寨登录验证完成,怎么保存修改呢?
1.复制到可执行文件
2.保存文件

保存好了,我们来验证一下山寨是否成功
版本要1.0 因为原程序内也是 1.0
新增一个单码

激动人心的时刻到了
复制生成卡密 打开软件登录
附上测试图
测试一局就吃到了鸡

原文件
链接:链接:https://share.weiyun.com/62a57c0f6f0bb88e1f23443ec1e2d259(密码:5KgK)
SRSniffer
链接:链接:https://share.weiyun.com/0d6b4a9ed64572a191c1043ca6f6d518(密码:Qlsr)
WsUnPacker
链接:链接:https://share.weiyun.com/a2ec8d8845695a6e87805121a0811332(密码:F1mN)

Waring: win7 开启aero特效 如果黑屏请用辅助原文件压缩包内的开启透明主题修复

原文件均来自网上,有没有毒 未知

建议虚拟机破解,影子系统测试

这就是你开挂的理由??  发表于 2018-10-10 15:09
我就喜欢你这种傻瓜式教程!  发表于 2018-3-6 14:08

免费评分

乄仧乄 + 1 + 1 6666大佬围观一波
机智的小独 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
年迈且小哥哥 + 1 + 1 不明觉厉,顶一下!
熄明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寡妇救星 + 1 + 1 我很赞同!
henryshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lccccc。 + 1 + 1 我很赞同!
M枫林 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这是追求不是梦 + 1 + 1 热心回复!
江青山 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
burning + 1 热心回复!
cilck779 + 1 + 1 我很赞同!
woyaodaili + 1 + 1 我很赞同!
牧谷娜娜 + 1 我很赞同!
xc67222 + 1 + 1 我很赞同!
liangfuqian + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cimaky1re + 1 + 1 热心回复!
mx2580 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小安xiaoan + 1 膜拜大佬
hjk + 1 + 1 牛啊!谢谢分享
Xsec + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Megapixel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天才V1 + 1 感谢傻瓜式教程
szx503 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyb6350 + 1 + 1 win10脱壳软件停止运行
老年蚂蚁 + 1 + 1 我很赞同!
大烧饼 + 1 + 1 我很赞同!
zb99233 + 1 + 1 热心回复!
asd8848 + 1 谢谢@Thanks!
么么哒diao + 1 + 1 热心回复!
sdh382760724 + 1 + 1 我很赞同!
ckfckf + 1 谢谢@Thanks!
li304309 + 1 谢谢@Thanks!
znn2004020 + 1 + 1 学习了,谢谢楼主分享
老_王 + 1 + 1 谢谢楼主的详细教程虽然看不懂
一只树袋熊 + 1 谢谢@Thanks!
arcana + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
龙骑666 + 1 + 1 教程很详细,最喜欢这种手把手教了
名字不能很长 + 1 + 1 我很赞同!
仓鼠666 + 1 + 1 老铁的教程很详细,最喜欢这种手把手教了
once丶珂 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
luochen52 + 1 + 1 我很赞同!
贝优妮塔 + 1 + 1 我很赞同!
a435751757 + 1 + 1 正在学习中
119117 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Recept + 1 + 1 我很赞同!
630216608 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星诺 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
B1aN + 1 + 1 我很赞同!
64733517 + 1 + 1 很棒。望继续保持
丶Panda + 1 + 1 我很赞同!
单曲循环丶T + 1 + 1 就服你!
gink + 1 + 1 我很赞同!
沙朗牛排 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ym19 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z5948850 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
babau + 1 + 1 看了也不会系列~
lianwuqj + 1 + 1 热心回复!
snszwh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gomg007 + 1 + 1 简单易懂
Mikoto + 2 + 1 谢谢@Thanks!
小红 + 4 + 2 爱你
莫愁前路无知己 + 1 + 1 热心回复!
lshssg + 1 + 1 我的方框和人物对不上 怎么办
Jave. + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
十亿少女的梦、 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zjlsjnxzj + 1 + 1 很详细! 点赞!
倚风观澜 + 1 + 1 菜鸟学习啦!!
jiao520wen + 1 + 1 我很赞同!
angel8327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
╰Tang + 1 + 1 谢谢大神帮助
渴望挂的小孩子 + 1 + 1 大佬大佬
笑敬过往Lee + 1 + 1 66666666666
sve11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
11921615414 + 1 + 1 可以登录软件,但是没有效果啊
红领巾RE + 1 + 1 欢迎来到看了也不懂系列!
其实什么都没有 + 1 + 1 热心回复!
儒雅的王有才 + 1 谢谢@Thanks!
wsys菜菜 + 1 + 1 我很赞同!
点点de高贵 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
E飞翔 + 1 + 1 昨天那个帖子也是破解易游的,也是你的吗?感谢小哥哥,昨天的学会了,今天.
red521 + 1 + 1 老大能出个 修改快捷键的教程吗?比如f1开关 换成f2开关
还记得初衷吗 + 1 + 1 全网最好破的无壳易游验证
a7878677 + 1 游戏测试没效果
傲视狂龙 + 1 + 1 破成功了,就是进游戏没有效果、、、、
糖0穿 + 1 + 1 大佬 学习了!
sunnylds7 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
年迈的老半藏 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
lolycl + 1 + 1 虽然作为小白有些不太懂但还是彭拜大佬~~
小哥哥i + 1 贼鸡刺激
南湾不秋 + 1 + 1 我很赞同!
孤星s + 1 + 1 成功了,谢谢大佬
jiegec + 1 + 1 我很赞同!
cakuu + 1 + 1 我很赞同!
黑压压 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
lgeae + 1 + 1 热心回复!
goupiluobo + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gangpan + 1 + 1 学习使我们快乐,以后楼主多发这种教程。另外建议网易尽快修复外挂问题,不.
猫携 + 1 满分

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Ann4 发表于 2018-3-2 15:22
mjn_81 发表于 2018-3-2 15:08
我是菜鸟,老大问下你说的“自己的易游webapi地址 去官网申请 传送门 eydata.net”是哪个地址啊!我其它的 ...

webapi    webapi 列表  单码用户登录 开启   默认线路
张杰 发表于 2018-3-15 22:14
张杰 发表于 2018-3-15 22:12
是修改这个吗为什么我改了没有用

004DA680     65 79 64 61 74 61 2E 6E 65 74 2F 64 65 37 32    eydata.net/de72
004DA690  31 35 34 63 36 37 30 63 39 34 39 35               154c670c9495

是这个地址吗改了没有效果
旧人归 发表于 2018-3-2 10:32 来自手机
qq10913415 发表于 2018-3-2 10:49
厉害厉害
mjn_81 发表于 2018-3-2 10:50
666 厉害了 学习
imyaer 发表于 2018-3-2 10:50
高手啊 看着好厉害的样子,虽然我不懂
jingbao0606 发表于 2018-3-2 10:51 来自手机
66666,膜拜大佬。。
丶木有名字 发表于 2018-3-2 10:51
楼主厉害,值得学习。
coolkid 发表于 2018-3-2 10:52
厉害,谢谢分享
loadmych 发表于 2018-3-2 10:56
跟着学习了,,抢个沙发
风流灬蛋蛋 发表于 2018-3-2 10:56 来自手机
楼主厉害,小白看看不懂