吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

BanID:方丈OBJ【宣传QQ群变相卖外挂】

Poner 发表于 2018-2-28 11:58
BanID:方丈OBJ【宣传QQ群变相卖外挂】

一、起因
前两天收到会员的反馈,@方丈OBJ 发布的程序内包含有QQ群广告,后来我们重新审核了他的附件并没有发现任何广告。

二、核查过程
后来@莫莫大侠 发了一篇帖子,我们才知道我们审核的那个附件并不是他用来打广告的附件,而是看到会员扬言要举报的时候,偷偷在2018-02-26早上8点多重新编辑的。

而后仔细看了下@莫莫大侠 的文章:https://www.52pojie.cn/thread-702342-1-1.html
里面分析的没有一点毛病,@方丈OBJ 上传的附件确实是在赤裸裸的宣传QQ群,并且在群内打广告出售外挂。
以下是相关截图:
2.png 3.png
我们核查确认情况属实以后,发现此人并不是第一次注册,之前已经过2个马甲而且也是因为发广告被封了。
方丈OBJ

https://www.52pojie.cn/home.php? ... 6751&do=profile
https://www.52pojie.cn/home.php? ... 4215&do=profile
https://www.52pojie.cn/home.php? ... 6680&do=profile (最早被封的大号)

三个号的违规记录稍微看了下,发现其一直在论坛作恶多端。

另外这货被会员揭发偷鸡摸狗打广告的行为以后,丝毫没有悔改的意思,打广告还理直气壮而后被发现了竟然可以那么装(这个脸皮可能是租来的),你既然说要走我们帮忙送你一程。(你不说走,我们也会禁止你来,论坛不欢迎任何发广告的人)

三、后续处理
         对于“方丈OBJ”,我们对他的处罚结果是“BAN ID”并对其一系列信息进行监控(防止这货又回来注册马甲打广告),近期我们也BAN了很多这种偷鸡摸狗的人,同时也欢迎大家积极举报这种偷鸡摸狗、掩耳盗铃的行为。
         所以经过管理团队内部商议:对于这种行为处罚升级为直接BAN ID永不解封,另外对于后续举报类似违规给予的奖励进行升级,欢迎大家积极举报!

免费评分

uyjjyunchao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liu1913 + 1 我很赞同!
w88845593 + 1 + 1 我很赞同!
mojinhai123 + 1 + 1 我很赞同!
时间是个神 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pansheng1997 + 1 + 1 我很赞同!
newbelee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
矿工哥 + 1 我很赞同!
火花塞 + 1 + 1 我很赞同!
tingfeng233 + 1 + 1 我很赞同!
山野村夫 + 1 + 1 我很赞同!
遥望流年 + 1 + 1 我很赞同!
文洛闲鱼 + 1 我很赞同!
syskey26 + 1 + 1 我很赞同!
ck521626 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
pwt1314520 + 1 + 1 我很赞同!
烽火燎原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manjus + 1 + 1 我很赞同!
浮生夸梦 + 1 + 1 我很赞同!
gf5646 + 1 + 1 我很赞同!
矢雨 + 1 + 1 我很赞同!
yoin + 1 + 1 我很赞同!
hopemq + 1 + 1 我很赞同!
橙汁 + 1 + 1 我很赞同!
第八-奋斗 + 1 + 1 我很赞同!
Mrlee° + 1 + 1 我很赞同!
chenmintian + 1 + 1 我很赞同!
896965691 + 1 我很赞同!
suhonjun + 1 我很赞同!
plaodj + 1 + 1 这种人在社会上也是祸害...
围观群众 + 1 + 1 我很赞同!
fqihg + 1 我很赞同!
ehrhy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
CROW_df + 1 + 1 谢谢@Thanks!
言笑晏晏 + 1 + 1 我很赞同!
wangyalong99 + 1 + 1 我很赞同!
CCTV101 + 1 + 1 我很赞同!
莫奇 + 1 + 1 我很赞同!
zj10086 + 1 + 1 我很赞同!
alinwan0922 + 1 + 1 我很赞同!
请叫我波哥 + 1 + 1 我很赞同!
h171505612 + 1 + 1 我很赞同!
荫下影 + 1 热心回复!
剧毒纸鸢 + 1 + 1 我很赞同!
那那 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱_七哥 + 1 + 1 我很赞同!
废柴 + 1 + 1 我很赞同!
mutou666 + 1 + 1 我很赞同!
xxxx6644 + 1 + 1 我很赞同!
wuxin110 + 1 + 1 热心回复!
youxinm4961@163 + 1 + 1 我很赞同!
够了都给你 + 1 + 1 我很赞同!
zhutianle + 1 + 1 我很赞同!
铿锵玫瑰 + 1 我很赞同!
A丶egg + 1 + 1 我很赞同!
归云乡 + 1 我很赞同!
唯耐dzt + 1 + 1 热心回复!
SacXismo + 1 + 1 我很赞同!
pd1012 + 1 + 1 我很赞同!
Composure° + 1 + 1 我很赞同!
langzhong647 + 1 + 1 我很赞同!
竹二哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
sphinx + 1 + 1 这种贴让我发,骗吾爱币和热心值,
阳宝哥 + 1 + 1 我很赞同!
蝴蝶v效应 + 1 + 1 游戏挂就不应该让他们发
zhuchaogan + 1 + 1 我很赞同!
he3233255 + 1 + 1 我很赞同!
18824940312 + 1 + 1 我很赞同!
dwq308 + 1 + 1 我很赞同!
WangLT + 1 + 1 我很赞同!
15984237051 + 1 + 1 我很赞同!
小写风格 + 1 我很赞同!
飞行员舒克 + 1 + 1 我很赞同!
wangguangxin + 1 + 1 我很赞同!
arpat24 + 1 我很赞同!
梦入她心守她身 + 1 + 1 我很赞同!
luoligongzhu233 + 1 + 1 我很赞同!
一堆米粒儿 + 1 + 1 热心回复!
zl1998 + 1 + 1 我很赞同!
malw1316 + 1 + 1 我很赞同!
sexwer + 1 + 1 我很赞同!
设计师佳成 + 1 + 1 我很赞同!
z931392117 + 1 + 1 我很赞同!
yankaige06 + 1 + 1 我很赞同!
羽月莉音 + 1 + 1 我很赞同!
q13250412783 + 1 + 1 我很赞同!
曹蛋烈 + 1 我很赞同!
zjq1999 + 1 + 1 我很赞同!
coselok + 1 + 1 我很赞同!
Cholon + 1 + 1 我很赞同!
287901042 + 1 + 1 我很赞同!
我是陆陆陆 + 1 + 1 我很赞同!
Z-大川 + 1 + 1 我很赞同!
小师爷 + 1 + 1 我很赞同!
bluefirejl + 1 + 1 我很赞同!
vip_xiao_xie + 1 + 1 我很赞同!
悲哀的蛤蟆 + 1 + 1 我很赞同!
lovekali + 1 我很赞同!
本一丶 + 1 + 1 我很赞同!
做你坟前笑 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2018-2-28 12:10
有些需要登录游戏或者更新之后触发的广告,确实管理不容易审核到,但如果大家发现,可以及时举报,帮助我们来处理违规广告,谢谢大家。

免费评分

hopemq + 1 + 1 我很赞同!
吾爱_七哥 + 1 + 1 我很赞同!
羽月莉音 + 1 + 1 我很赞同!
无漫 + 1 + 1 我很赞同!
youwhan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cba110 + 1 + 1 我很赞同!
大时代 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoqi~ + 1 + 1 我很赞同!
该用户没有昵称 + 1 我很赞同!
早安小木子 + 1 我很赞同!
wow10086 + 1 + 1 H大威武
O丶ne丨柒夜彡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子时落尽 + 1 + 1 我很赞同!
KING9115 + 1 我很赞同!
wenshitao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yundu + 1 + 1 我很赞同!
youguanjun123 + 1 + 1 我很赞同!
asah1 + 1 + 1 我很赞同!
w137901885 + 1 + 1 我很赞同!
水滴也卖萌 + 1 + 1 热心回复!
双眼皮的微笑 + 1 + 1 我很赞同!

学妹 发表于 2018-3-1 05:06
chenfeng6464 发表于 2018-2-28 12:20
然而我三个号都被制裁了15天。。。。。貌似之前他还直接抄袭某人的辅助。导致它不更新就走了。

你只要用自动辅助,不管谁写的都会十五天

免费评分

天星轮回 + 1 + 1 我很赞同!就算从辅助上怎么看都是真实的,人家还有个行为学分析。。。查严.

莫莫大侠 发表于 2018-2-28 12:33
chenfeng6464 发表于 2018-2-28 12:20
然而我三个号都被制裁了15天。。。。。貌似之前他还直接抄袭某人的辅助。导致它不更新就走了。
唐宋书生 发表于 2018-2-28 16:22 来自手机
支持支持。。。。
topaz 发表于 2018-2-28 12:09
抵制这样的行为,赞同!
newbbq 发表于 2018-2-28 12:13
还好没下载过他的辅助。。。
磨人的小妖精 发表于 2018-2-28 12:17
干的漂亮
索马里的海贼 发表于 2018-2-28 12:17
https://www.52pojie.cn/thread-702342-1-1.html 建议把这贴的OD字符串群链接也匿掉。

也可以 @莫莫大侠 有空帮忙改改  详情 回复 发表于 2018-2-28 12:20
小时候很帅 发表于 2018-2-28 12:19
对于这种人就该永久封id发现一个处理一个!
没有验证码 发表于 2018-2-28 12:19
必须支持管理里处理方式,这帮家伙打着吾爱的幌子来搞事情,真可恶
 楼主| Poner 发表于 2018-2-28 12:20
索马里的海贼 发表于 2018-2-28 12:17
https://www.52pojie.cn/thread-702342-1-1.html 建议把这贴的OD字符串群链接也匿掉。

也可以   @莫莫大侠 有空帮忙改改