吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 用自己的api制作的php微博自动发送器

无名小银 发表于 2018-2-19 10:27
自动发送微博图文

自动发送定时微博,支持图文

好吧,就是为了我自己弄得 api 做个小栗,要不都没有人用(┬_┬)。

明天就上班了,各位都几号开始上班加班啊?
TODO
  • 一言 API 接口介绍 :
  • 使用自己的“一言” api 接口制作
  • 可自己定义发送微博时间
  • 可以发送图文微博

微博地址 https://weibo.com/u/5458778095

下载地址,使用方法就不详细介绍了。
index.zip (1.29 KB, 下载次数: 197)
Github 地址https://github.com/bunian/weibo

免费评分

太子爷_振 + 1 + 1 太棒了
色色 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小观众 发表于 2019-12-4 19:53
同情是罪 发表于 2019-9-19 23:23
亲测可用,就是微博cookie时效只有24小时左右,到期了就不发了,要手动更新下cookie。

有办法 时长把控吗。
 楼主| 无名小银 发表于 2019-8-15 19:50
 楼主| 无名小银 发表于 2018-2-19 10:28
可以去  上面的微博链接查看,如果还在持续发送微博说明还活着,
无语的小紫英 发表于 2018-2-19 10:57
谢谢楼主分享,虽然基本没发过什么微博了
雨濄添情 发表于 2018-2-19 11:20
强大 技术贴,感谢分享。
色色 发表于 2018-2-19 12:53
楼主示例微博的时间间隔是多久的  
陌宇轩 发表于 2018-2-19 13:04
感谢分享。
 楼主| 无名小银 发表于 2018-2-19 14:03 来自手机
色色 发表于 2018-2-19 12:53
楼主示例微博的时间间隔是多久的

30分钟吧
Name_TT 发表于 2018-2-19 20:01
好像不能使用,被和谐了吧!
 楼主| 无名小银 发表于 2018-2-19 21:40 来自手机
Name_TT 发表于 2018-2-19 20:01
好像不能使用,被和谐了吧!

可以使用的
忧郁之子 发表于 2018-2-19 22:03
一般都使用百度的万能分享接口,呵呵