吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 等更新【Na系列】Na百度云1.6 - 情人节放送 增加下载功能 原百度云Down ◆2018.2.14◆

l99650 发表于 2018-2-14 01:39

上一版本:https://www.52pojie.cn/thread-688051-1-1.html
本来按我上一个版本说的 若Kiryuu大佬长时间内没开放的话,我再考虑补上多线程下载,完善一下。
其实本来想自己写多线程下载的,只是老是崩溃和出错,不太适合用来给自己下载.
Aria2多线程早就弄好了,只是没找个时间放上来.今天看到论坛有个同样调用Aria2的,那我也就把我的放上来吧.(看大家各自喜欢)

百度网盘下载器 v1.5.2【20180216更新】 已经开放

@Kiryuu 已经重新开放 估计没其他百度云下载的什么事了,重新说一下还是有封号的风险,用不用看大家自己,楼主自己反正是还没封。

-------------------------------------------------------------------------------------------------
    提前祝大家新的一年里,顺顺利利,心想事成.
-------------------------------------------------------------------------------------------------

丢一张简单的图
再丢一个动图

丢一个哈勃分析:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADMGbl1uB2cIOls7  (证明我没下毒)

土豪通道: Na百度云(1.6).zip (1.99 MB, 下载次数: 2858)
链接:https://pan.baidu.com/s/1hudA51q 密码:gc6p

兄弟搞个Al百度云吗  发表于 2018-2-15 13:41
不太敢用呀!  发表于 2018-2-15 10:59
打开后无限刷新·什么都点不了  发表于 2018-2-14 23:12

免费评分

shenjimiaoji + 1 + 1 解析失败是什么原因?
星星晨尘 + 1 + 1 我很赞同!
liuang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CHINAWSF + 1 + 1 我很赞同!
myhooomer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
romenticyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我愛吾愛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghjuk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Haisenber2K + 1 用心讨论,共获提升!
萨塔利亚 + 1 谢谢@Thanks!
sky被注册了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DQPANDA + 1 + 1 我很赞同!
zhujf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxlwlgch + 1 + 1 热心回复!
虽万人吾亦往 + 1 + 1 我很赞同!
greydsky + 1 + 1 m一个
deeplxx + 1 + 1 我很赞同!
湷剂髂辚? + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饭没吃 + 1 + 1 我很赞同!
hyj5719 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwwwytuttt1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qqy558 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeiyang + 1 + 1 我很赞同!
lixx66 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
微风拂柳 + 1 + 1 我很赞同!
一夜De浮沉 + 1 我很赞同!
YAHAHA + 1 + 1 谢谢@Thanks!
957320193 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Bay59 + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
北村先生 + 1 我很赞同!
babau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江南旧巷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虞美人盛开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
envisocy + 1 + 1 我很赞同!
liuju1 + 1 + 1 我很赞同!
静叶流云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanya4939 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liushaoxuan2013 + 1 + 1 热心回复!
再见明天 + 1 + 1 热心回复!
钟子期 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
greydesolate + 1 + 1 我很赞同!
Riki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxr59 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fodrect + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huoxingshueva + 1 + 1 热心回复!
1004490884 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangyehuang + 1 热心回复!
帝王攻 + 1 + 1 热心回复!
zmq520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongyugang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayoma + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qwedc911 + 1 + 1 多谢楼主,最近百度云还封号不
chernV + 1 谢谢@Thanks!
我的知己 + 1 用心讨论,共获提升!
BFboys、 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zedong + 2 + 1 我很赞同!
jackliqiao + 1 + 1 上次用加速器,搞得我账号给百度异常了,不知道大伙是怎么解决这个问题的
juspeter + 1 已经挂了,大家不要再下了,2月15日我尝试没反应,等待作者更新吧
端午后第四天 + 1 + 1 我很赞同!
CrazyXyu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhy0943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑鸦 + 1 为什么无限刷新,什么都做不了。。。
really + 2 + 1 热心回复!
qq917691900 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
龙神魔君 + 1 一款啥都没反应的失败作品,麻烦大神下次测试好了,再发布,谢谢!
kalsc45 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhuanshu721520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奴爱破戒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maloneshaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zafkiel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hq55654787 + 1 + 1 我很赞同!
cnjn + 1 这些东西,存着也没坏处...
qwert_he + 1 + 1 谢谢@Thanks!
任鸿涯 + 1 + 1 我是win7,总在更新,用不了
financex + 1 + 1 热心回复!
熊猫若飞 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gongyuchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zatzsr98 + 1 + 1 我很赞同!
zxw0557 + 1 + 1 我很赞同!
給伱︶緈諨ヾ + 1 + 1 我很赞同!
gexingbaby + 1 + 1 我很赞同!
clay80124 + 1 + 1 我很赞同!
agsdxcze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暮雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
novell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ghgb88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ui1840 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
拉娜娅 + 1 我很赞同!
吹风草 + 1 + 1 我很赞同!
slwan + 1 + 1 我很赞同!
@小七 + 1 登录之后会一直刷新自己的网盘.是我电脑问题么?
石斑鱼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ash烬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mengbin + 1 + 1 热心回复!
rewrite0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱用破解的有为 + 1 谢谢@Thanks!
Rick联盟 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

灰烬鬼舞 发表于 2018-2-14 19:45

收到再也不灌水了!!!求放过

收到再也不灌水了!!!求放过

免费评分

guokongming + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
钟子期 -1 助攻
浮生潇湘 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Godfather.Cr -16 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
笑无悔 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

cummins43 发表于 2018-2-14 13:22

第一次打开正常 登陆后点下载自动链接浏览器 把链接复制在迅雷上提示链接错误
第二次一打开就无限自动刷新网页,什么都点不了
头像被屏蔽
ck62596729 发表于 2018-2-14 02:03
阳光海风 发表于 2018-2-14 01:53
谢谢分享

免费评分

乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

艺人 发表于 2018-2-14 01:53
为什么没人回复。 感谢楼主分享。
Gu1st 发表于 2018-2-14 01:55
厉害了,非常需要
sjj888123 发表于 2018-2-14 01:56
下来试试看
头像被屏蔽
明月如霜 发表于 2018-2-14 01:56
HTC20150806 发表于 2018-2-14 01:57
回帖是美德
梦徒旅人 发表于 2018-2-14 02:02
感谢楼主分享了,希望楼主早日找到女朋友,早日脱单~~~~~~~~
Cairl 发表于 2018-2-14 02:04
我比较担心不会被封号吧?