吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度云解析下载工具【PanD】 更新3.3版本[20180705]

xxdahai 发表于 2018-2-13 00:15

没做免杀,报毒解决不了==========2018-07-03 更新3.3版本============
01、修复批量下载不保留文件层级关系的问题
02、修改打开下载管理后,主窗口仍可以继续操作

3.3版本下载地址
百度 链接: https://pan.baidu.com/s/1s5sBWGAhpwiutDr8v-Ny2Q 密码: 2e7e
微云 链接: https://share.weiyun.com/5MSBtkx

如果你是第一次使用本程序,请先下载3.2版本
百度 链接: https://pan.baidu.com/s/1XoSPDpkq7FumBZZfiiiYcg 密码: 6yxs   微云 链接: https://share.weiyun.com/5IWtVZZ
然后再下载3.3版本进行替换。

转载:https://www.52pojie.cn/thread-745984-1-2.html
什么是IP限制?
IP限制是我们的一种说法,指的是百度服务器主动断开多个连接,只保留很少的几个连接,导致下载速度非常慢,这种情况换个IP地址,或者等几个小时通常会自动恢复正常。

连接数只有5,是不是被封号了?

通常是被限制IP了,封号情况目前为止还没遇到过,这种情况下可以尝试换个IP,或者过几个小时就能恢复正常。

为什么的我下载速度还是慢?

下载速度快慢主要跟带宽和资源的多少有关,资源少的文件速度会慢些(确认资源多少可以在下载过程中查看连接数,如果连接数小于设置的连接数很多,比如设置为64,却只有2,3十个连接,那说明资源比较少),至于带宽,理论下载峰值 = 带宽/8

为什么一启动就提示缺少bcrypt.dll?

通常出现在XP系统中,Aria2的新版本并不支持XP,若需要在XP下使用,请到Aria2的官网下载1.16-1.18之间的版本,替换到目录中的aria2c.exe即可正常使用。(注:老版本可以在aria2的官方网站上下载到,本程序不支持1.16以前的版本)
==========2018-07-02 更新3.2版本============
01、程序底层修改,与3.1及以前版本数据不通用
02、修改软件使用操作流程,具体情况使用手册
03、增加验证码自动识别接口,非强制
04、若设置自动识别接口,所有解析优先使用自动识别
05、启动倒计时可跳过
06、版本更新改为非强制性升级
07、修改程序图标
08、反馈改为论坛回帖反馈方式
09、重制使用手册,更详细
10、迅雷(内置)下载增加代{过}{滤}理下载功能
11、Aria2c下载增加代{过}{滤}理下载功能
12、优化部分逻辑判断
13、缩小软件体积,改为目录形式,所需文件一次性打包
14、不再校验Aria2c主程序,您可以自由替换X64、X86内的exe程序
注意:代{过}{滤}理下载功能需要大家测试是否可用已知问题:偶尔列表写出卡死,偶尔解析程序退出

未完成:手机客户端操作

=======2018-05-18 更新3.1版本=========
1、修复30秒内外网判断失败的问题
2、尝试解决解析后写入列表卡死的问题
3、优化初始化代码,节省时间
4、减少公告时间为30秒
5、软件体积增大:部分支持库不支持vc2010静态导致

=======2018-05-09 重制3.0版本=========

新版本特性
01、百度云全链接类型匿名类解析
02、完全重制[监视剪辑版]/[手动读剪辑版]/[解析]
03、解析时间大大缩短,验证码输入次数大大减少
04、解析时可最小化做其他部分操作
05、下载工具 Aria2c 调用及管理
06、下载工具 迅雷(内置) 调用及管理
07、下载工具 迅雷(客户端) 调用
08、下载工具 IDM 调用
09、更简介的日志提示
10、更新使用说明到3.0版本
11、尝试修复批量下载时偶尔下载失败的BUG(需测试)
12、代&&理模式增加http,保留原有https模式
注意:升级后不保留2.x版本的数据
历史更新整理
重制版已3.0为开始
===========================================

======首发信息=====
注意:吾爱破解论坛首发
首先感谢坛友的无私奉献:
1、syrmb 发布的 百度云真实链接解析  易语言源码
2、wosnail 发布的 aria2c 1.33.1整理版及1.32.0
3、白雪工作室 整理的迅雷相关模块和组件

首先:程序可以解析出百度真实链接
其次:可以直接调用Aria2c、迅雷、idm等下载工具下载

不支持XP?  发表于 2018-4-15 16:46
防止帐号被封,太好了!  发表于 2018-2-15 11:00

免费评分

ninnen + 1 + 1 地址解析出来成功,批量下载显示文件没有地址.跳过
pengshistc + 1 + 1 2018.10.21 23.04 下载地址解析不出 非单个文件失败,试了好几个都.
hebut + 1 + 1 我很赞同!
帅气的茶茶 + 1 + 1 我很赞同!
游牧之神 + 1 + 1 求教运行PanD提示not found the kernel library or the kernel library is .
ilikeit + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Solime + 1 + 1 解析数量多一点点就崩溃= =
sunlewuyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱聪聪丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1732501894 + 1 我很赞同!
雨后的天晴一下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千古恨三 + 1 + 1 热心回复!
pheshanyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai_bin + 1 + 1 我很赞同!
vvking7 + 1 + 1 实用
czxtzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
b986979790 + 1 + 1 我很赞同!
97本科僧 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiss123456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junty + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
混世小菜鸟 + 1 很赞,刚才想下个东西,没云盘
端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cancer505 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
极地企鹅 + 1 + 1 我很赞同!
卓子 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
victorchen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云驿站 + 1 提示报毒,能解决吗?
dovo + 1 谢谢@Thanks!
今晚打老虎008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
臭手 + 1 + 1 我很赞同!
fpy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔神L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追你跑丢鞋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyxlgjvm + 1 + 1 我很赞同!
anderen + 1 + 1 我很赞同!
xieruhui + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JasperJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Satangel + 1 + 1 aria2c无法启动怎么破
石玉有 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hitzsr + 1 + 1 win10 1709用不了啊 一弹验证码界面直接卡死
Linusyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王朝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥x元逆 + 1 + 1 热心回复!
北梦南城 + 1 + 1 建议加个下载完毕关机
taot34 + 1 老是用不起才发现 MSE把这个文件隔离了 file:I:\YunDownload 2.1\FileExplo.
荆棘蛰 + 1 用心讨论,共获提升!
ice845930 + 1 热心回复!
爱无悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
STSnaive + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道六 + 1 + 1 免费分享,必须给你点赞
lialu2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢前辈的奉献
exbla8zb2bl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
舒心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang37161713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z137002 + 1 我很赞同!
niucaidi + 1 + 1 非常好用!
yingzi111 + 1 + 1 谢谢
khadwf + 1 谢谢@Thanks!
haosn + 1 谢谢@Thanks!
源动力网盟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sofia6666 + 1 谢谢@Thanks!
luckylinzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伟伦哥 + 1 + 1 我很赞同!
Huan. + 1 + 1 我很赞同!
夜曳叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌桔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gxczs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gfx2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奈何也无奈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隶笔难书 + 1 + 1 带有目录并且 很多文件的链接怎么才能只解析一个链接呢?
用户APTX4869 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
柿子i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuewy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip1180 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
缘来流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjlong5200 + 1 谢谢@Thanks!
皮氧氧泥巴人 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
半青半熟 + 1 + 1 我很赞同!
aiy365 + 1 + 1 我很赞同!
wwmmcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RubyRose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlovedxs + 1 我很赞同!
Royedia + 1 + 1 又来评分啦,真的太好用了。感谢
hjk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaohbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lj1226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪途酒家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暗光 + 1 + 1 热心回复!
a865278 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
forever丶snow + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dongxiaoll2018 + 1 + 1 热心回复!
kildall + 1 + 1 我很赞同!
chinaweikedong + 1 软件太不好用了,还有好多强制广告,虽然是免费,但实在不好用
xiaoyuebsn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KiraCheung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
barry1204 + 1 谢谢@Thanks!
爱我和我啪啪啪 + 1 + 1 我很赞同!
feng3593 + 1 谢谢@Thanks!
brave716 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alonty + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
wuping1983 发表于 2018-2-13 17:11
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我干过羊 发表于 2018-4-29 20:45
 楼主| xxdahai 发表于 2018-5-4 19:45
yzleeyc 发表于 2018-5-4 16:51
现在已经无法更新啦 我用的是win7 64的系统

无法更新的就手动下载替换
牧星河 发表于 2018-4-29 15:48
仍然是升级服务链路异常
小小梦 发表于 2018-2-13 00:38 来自手机
可不可以进行  多个批量下载啊   比如下载目录里面的视频第一集到第十集
 楼主| xxdahai 发表于 2018-2-13 00:38
小小梦 发表于 2018-2-13 00:38
可不可以进行  多个批量下载啊   比如下载目录里面的视频第一集到第十集

刚才写帖子忘记了,目前文件夹解析不了
洛嫣然 发表于 2018-2-13 00:43
前排~感谢笔芯ღ( ′・ᴗ・` )~又可以美滋滋地下片了~
绝美之城 发表于 2018-2-13 00:45
谢谢楼主
zxymdaddy 发表于 2018-2-13 00:49
不错。。谢谢
BoatJ 发表于 2018-2-13 01:25
谢谢分享,好软件,支持一个。
轻若无名 发表于 2018-2-13 01:29
真的很厉害了,不过不能打包下载确实很遗憾
电量未满 发表于 2018-2-13 01:34