吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

感动吾爱2017优秀会员名单公布

Peace 发表于 2018-2-12 10:11
感动吾爱2017优秀会员评选活动(总方案)
https://www.52pojie.cn/thread-688978-1-1.html
感动吾爱2017优秀会员评选活动
https://www.52pojie.cn/thread-687323-1-1.html
感动吾爱2017优秀会员推荐会员投票(2018.1.30-2.4)
https://www.52pojie.cn/thread-693131-1-1.html

大家好,经过紧张有序的投票、推荐、投票后,现在公布感动吾爱2017优秀会员名单(按最终投票得票数排序)

序号优秀会员
1smile1110
2苏紫方璇
3True丶end
4酒醒黄昏
6初亦泽
7Kiryuu
8whklhh
9冥界3大法王
10痞孑

恭喜以上会员荣获 感动吾爱2017优秀会员 称号,其实优秀人员很多很多,由于名额有限

希望得奖人员戒骄戒躁、继续奉献更多更好的作品;希望没得奖的会员新的一年继续努力

农历新年即将来临,吾爱破解管理团队提前恭祝论坛会员新年快乐、阖家幸福

以上优秀会员将获得以下奖励:

(1)感动吾爱2017优秀会员勋章一枚;
(2)奖励论坛币1000CB、10热心;
(3)腾讯QQ公仔一个;
(4)奖励京东每人300元购书或等值手机话费、腾讯服务等。

领取奖金:请得奖会员及时在京东选取礼物,然后请是使用论坛账号注册邮箱按以下格式发送邮件到 hmily@52pojie.cn 领取礼物

*1、论坛ID:
*2、真实姓名:
*3、联系电话:
*4、邮寄地址:
*5、礼物内容或京东地址:
注意:选取实物礼物请务必先自己在京东选择以下地址,细到街道、村巷;如果是话费、QB等服务则无需提供地址。

领取QQ公仔:请得奖会员及时按以下格式发送邮件到  CnPeace@qq.com ,会有专人与您联系

1、论 坛 ID:
2、QQ号码:
注意:专人联系加QQ时候,务必要通过

领取论坛币、勋章:管理人员将在后台添加 ^_^

感谢活动赞助商赞助公仔:

腾讯安全应急响应中心(TSRC):
腾讯官方统一对外漏洞应急响应及奖励平台,集广大优秀白帽子的力量,保障亿万用户的安全。成立于2012年6月,吸引国内外300多位优秀白帽子加入,已累计发放奖励300多万。期待未来有更多的白帽子加入我们。
官方站点: http://security.tencent.com
官方微博:http://weibo.com/tsrcteam
官方微信:腾讯安全应急响应中心

再次感谢大家,祝愿大家新年快乐!

吾爱破解管理团队
二〇一八年二月十一日

免费评分

AllenBrook + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
TheDK + 1 + 1 我很赞同!
papers_plane + 1 + 1 我很赞同!
雲端之戀 + 1 + 1 我很赞同!
hopemq + 1 + 1 我很赞同!
超圣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangzhen86 + 1 + 1 好做法
1124477105 + 1 + 1 我很赞同!
gaohan1 + 1 + 1 我很赞同!
看着加菲猫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qqy594188 + 1 热心回复!
冰炎梦幻 + 1 + 1 我很赞同!
qyj85617 + 1 我很赞同!
金牛士 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gsw21 + 1 + 1 我很赞同!
葵葵大人 + 1 + 1 我很赞同!
夜色蛟龙 + 1 + 1 我很赞同!
爱阳阳 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蜀山道人 + 1 + 1 我很赞同!
Yh有你 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
nclnum1 + 1 我很赞同!
oceanyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dagonlau + 1 + 1 辛苦这些大神们了
蓝色的眼睛盒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时光涟漪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mengliu + 1 + 1 我很赞同!
tom_xiaopang + 1 + 1 我很赞同!
Sunny1986 + 1 + 1 我很赞同!
myoudk + 1 + 1 我很赞同!
tted791015 + 1 + 1 我很赞同!
Alex001 + 1 + 1 我很赞同!
fds_1010 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
葑茚 + 1 + 1 我很赞同!
bbbbdee333 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Maxle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmalqpghjkl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DLYS + 1 + 1 我很赞同!
JUNSANXIE + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太子TMT + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天蝎梦 + 1 + 1 我很赞同!
hyxd + 1 + 1 我很赞同!
1249683134 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ciye7 + 1 + 1 我很赞同!
yanguichao + 1 + 1 恭喜恭喜。感谢大神们的无私奉献~谢谢你们的辛勤付出~
leadjrs + 1 + 1 我很赞同!
夜薄如裳 + 1 + 1 我很赞同!
888wqvb + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
半度微凉111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dajiba + 1 + 1 我很赞同!
雪漫似穹天 + 1 + 1 我很赞同!
精华帖 + 1 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzj0921 + 1 + 1 我很赞同!
fun4512 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
taml + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ending + 1 用心讨论,共获提升!
明月如霜 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Zhzy9499 + 1 + 1 我很赞同!
肖霸霸 + 1 + 1 我很赞同!
戚九幽 + 1 + 1 我很赞同!
sunfalong + 1 + 1 我很赞同!
蠢久久 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Luminous030 + 1 + 1 我很赞同!
serry + 1 + 1 我很赞同!
Looshoop + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
whs1989 + 1 + 1 我很赞同!
羊吃狼 + 1 + 1 我很赞同!
zx8888 + 1 + 1 我很赞同!
常常喜乐 + 1 + 1 论坛优秀的人数不胜数,不过我最佩服的还是坛主,能聚集这么多优秀的人在一.
whlvd + 1 + 1 我很赞同!
QS3501 + 1 + 1 我很赞同!
_达圣 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
syuyjh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
energy28555 + 1 + 1 我很赞同!
quan1555 + 1 + 1 我很赞同!
ybbhai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
水压三兆帕 + 1 + 1 我很赞同!
莫愁前路无知己 + 1 + 1 我很赞同!
xiaofeiyang + 1 + 1 我很赞同!
感觉身体被掏空 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
半妖ing + 1 + 1 我很赞同!
xaoxao + 1 谢谢@Thanks!
Doodlister + 1 我很赞同!
人生海海 + 1 + 1 热心回复!
转身面对陌生 + 1 + 1 我很赞同!
dream1991 + 1 + 1 我很赞同!
MaiLeQiong + 1 + 1 我很赞同!
小小帅 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wind444 + 1 + 1 我很赞同!
小枫丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
落魄人 + 1 + 1 我很赞同!
恶意进程 + 2 + 1 没我,差评!哼!
hlzzwabc + 1 我很赞同!
ss87987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈永仁 + 1 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
侯大大 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kukubu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
commitl + 1 + 1 我很赞同!
cndgyg + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

暗黑夜神 发表于 2018-2-12 21:42
感谢优秀会员对论坛的贡献,正因为有你们论坛才能强大,干货多多。希望论坛越来越强大人才多多
52破解超管 发表于 2018-2-21 19:45
感谢优秀会员对论坛的贡献,正因为有你们论坛才能强大,干货多多。希望论坛越来越强大人才多多
cnitren 发表于 2018-2-12 10:15

回帖奖励 +2 CB吾爱币

恭喜恭喜,好羡慕给为大手!
隋炀帝2017 发表于 2018-2-12 10:16

佩服这些大神们,新的一年新的进步
稀罕谁 发表于 2018-2-12 10:20

恭喜!吾爱因你而精彩!
纯洁的人啊 发表于 2018-2-12 10:21

恭喜恭喜,希望各位在新的一年里继续努力,共同学习进步
z128436131 发表于 2018-2-12 10:21

恭喜各位优秀人员
shangyan 发表于 2018-2-12 10:22

感谢感谢吾爱
kantal 发表于 2018-2-12 10:23

恭喜恭喜,谢谢大神们的无私奉献~~ 支持一下
961611367 发表于 2018-2-12 10:23

恭喜恭喜,好羡慕给为大手!
wade783 发表于 2018-2-12 10:24