吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 远程开机棒

齐大 发表于 2018-2-11 08:16

远程开机棒是一款用于远程开启电脑的免费APP,致力于解决用户没有独立IP带来的无法唤起电脑的问题。
只需要一条短信、一个电话、一封Email甚至一个QQ消息就能轻松实现远程开机,配合远程控制类软件,安心把电脑丢在家里吧。
PC端不需要安装任何软件,只需要打开WOL(也支持WoWLAN)就行。Win10系统下,部分设备需要关闭快速开机
软件支持短信自动转发。
软件设置教程:http://wol.sharepeople.cn/help/
软件下载地址:

酷安:https://www.coolapk.com/apk/cn.sharepeople.wol
网盘(4.4版本):http://share.sharepeople.cn/f.php?k=0dcb0
使用过程中遇到任何问题都可以在本帖回复。

免费评分

JuDei + 1 + 1 热心回复!
wensensen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
带我装逼带我飞 + 1 我很赞同!
小孩子666 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
huang155162 + 1 谢谢@Thanks!
qituan25 + 1 + 1 我很赞同!
goodxman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hytom + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jtjt68 + 1 我很赞同!
遗忘丶彻底 + 1 + 1 热心回复!
yftt228 + 1 + 1 热心回复!
zhoutian + 1 我很赞同!
疯人愿Xxx + 1 + 1 对于不支持WOL的网卡有什么好办法吗楼主?
17313chao + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huadong + 1 + 1 我很赞同!
老章不老 + 1 + 1 我很赞同!
kim945 + 1 请收下我的膝盖
schm168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
banzang + 1 + 1 高手,高手
你猜呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IImagician + 1 热心回复!
shanshui435 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小鹿飘飘 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
王娜娜 + 1 + 1 我很赞同!
XhyEax + 2 + 1 很好用!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lijx 发表于 2018-2-15 20:53
czboys 发表于 2018-2-14 20:43
我是这样子理解:想外面控制电脑,需要以下条件:一台安卓手机里面插入一张可正常接收短信和来电的sim卡,手 ...

我这里有个更简单的办法!买个智能开关!把你的电脑电源接到这个开关上面,然后再在你的电脑bios里设置连接电源自动启动!那不是更好吗!!!

免费评分

lxyxsys + 1 + 1 我很赞同!

狼来了呀 发表于 2018-2-11 09:07 来自手机
znsoft8888 发表于 2018-3-3 15:27
我所用过的远程开机:
1、usb无线断电器改装成无线插线板,插在nas机usb口或者路由usb口(驱动难搞),就可以通过无线电控制电源,大约30米以内,电脑设定通电自动开机;
2、路由器远程启动,设定wol,远程登录路由器,可以发送唤醒命令给特定机器开机。有域名(花生壳也行)或独立ip。
3、远程管理卡。后来搞了一台服务器,hp的有远程控制卡,ilo,这个控制比较给力,bios就可以远程界面,远程设定bios,格式化机器,装载光盘,重装系统,任何操作都可以;在路由器设定好端口转发。
4、wifi开关电源,用的是阿里云,同样设定pc来电自动启动,只要远程断电通电一次就可以开机了。
开机以后用teamviewer、win远程桌面、qq远程桌面(可以设定自动接受,但速度似乎不太行)或者remote administrator(稳定,不需要连接另外的服务器,以前网速不行的时候还可以用灰度或黑白模式)。

纯软件的无成本解决方案我觉得可以编一下以路由器为基础的远程开机管理软件,既支持局域网,也支持外网。输入域名或地址后直接发送到路由器,由路由器发送开机命令。
硬件的还是用wifi无线电源开关比较好。
352407224 发表于 2018-2-11 08:17 来自手机
看看怎么样
hu007 发表于 2018-2-11 08:33
看看怎么用。谢谢分享
521hacker 发表于 2018-2-11 08:34
什么原理?
头像被屏蔽
cndgyg 发表于 2018-2-11 08:35 来自手机
sdsxzhang 发表于 2018-2-11 08:40
对同一局域网下所有计算机设备的远程开机?
头像被屏蔽
Jimz 发表于 2018-2-11 08:42
下次再说 发表于 2018-2-11 08:52
好东西,看看
leesincool6 发表于 2018-2-11 08:52
对同一局域网下所有计算机设备的远程开机?

我人在外面  用手机也没法和家里的pc同一局域网吧... 那怎么开机