吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 会声会影2018官方插件汉化(全套)

wszjf 发表于 2018-2-9 09:33

4.4更新
  增加10多个插件,整合为一键安装版,请到新帖下载
  https://www.52pojie.cn/thread-720889-1-1.html

2.25更新

1.因为地址被公开,导致很快被和谐,现在重新打包上传,再和谐不再补链。
  2.修正部分插件无法安装到会声会影2018 32位的问题。
  3.新增3款插件:
  会声会影2018插件汉化_BCC11_for_Corel_2018_64bit_11.0.1.2013
  会声会影2018插件汉化_NewBlue TitlerEX1.0_171219_32-64bit简体中文
  会声会影2018全新字幕插件_NewBlue TitlerPro 5.0.171031_64bit 简体中文版

此为会声会影2018“特别收录”中的全套插件,需先安装会声会影才能使用。
  本汉化均无需安装英文原程序,安装后即为简体中文版,可静默(安装路径不可更改)或手动(安装路径可更改)安装。
  本程序是在黄贻伟老师指导下完成的全新汉化版本,严禁传播和用于赢利目的!

本次分享包括以下内容(均可安装到会声会影X5-2018):
  mercalli_2.0.127_32-64bit简体中文
  HeroglyphRoute_4.0.257.1_32-64bit简体中文
  HeroglyphScript_4.0.257.1_32-64bit简体中文
  Vitascene_2.0.244_32-64bit简体中文(包含部分繁体中文内容)
  Adorage_3.0.115.1_32-64bit简体中文
  AdorageV9_3.0.115.1_32-64bit简体中文
  Graffiti 7.0.1004.0_32-64bit简体中文

新增:会声会影2018插件汉化_BCC11_for_Corel_2018_64bit_11.0.1.2013
  新增:会声会影2018插件汉化_NewBlue TitlerEX1.0_171219_32-64bit简体中文

新增:会声会影2018全新字幕插件_NewBlue TitlerPro 5.0.171031_64bit 简体中文版

32位主程序、64位主程序,请从楼主的另一个帖子下载:
  https://www.52pojie.cn/thread-702864-1-1.html

苦瓜甘甜(wszjf)汉化分享
                        2018年2月

2.25新增以下插件:

下载地址(地址先不公开粘贴了,会声会影相关资源太容易被和谐):
  2.24:地址已全部失效,楼主正重新制作上传,重新上传后不知还会不会被跟帖公开,表示无奈……

2.25:现在重新打包上传,再和谐不再补链。(会声会影相关资源太容易被和谐,希望不会再被跟帖公开下载地址)
  3.5:程序多次和谐无法再提供

4.4更新
  增加10多个插件,整合为一键安装版,请到新帖下载
  https://www.52pojie.cn/thread-720889-1-1.html

请多多加分,以提高等级更好的服务大家,请点击下面的免费评分

会声会影是追究版权的,网盘文件标题不要使用中文:会声会影,改成其他的即可  发表于 2018-3-6 07:16

免费评分

陶之然 + 1 + 1 热心回复!失效了
影宿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yashional + 1 + 1 谢谢@Thanks! 我的邮箱,283595055@qq.com老师可否发一份
lgm693 + 1 我很赞同!
fch + 1 谢谢@Thanks!
ciyonghu + 1 + 1 老哥,链接都进不去了,能不能麻烦您抽空发一份给我邮箱202299499@qq.com谢.
香木柠檬丸 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sdafew000 + 1 + 1 整合的帖子打不开。
alex812 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
15564124062 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyf8013 + 1 热心回复!
xingaichiji + 1 + 1 帖子被删了啊什么情况
showmeone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dpz119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd9458 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你不懂我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风吹裤裆爽 + 1 + 1 热心回复!
tozehu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chongerfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
Lamhon + 1 + 1 链接失效了
vistal + 1 挂了 楼主 在发一下吧
122081218 + 1 + 1 链接失效了,麻烦更新下
古堡野猫 + 1 + 1 链接挂了
风起云飞扬 + 1 + 1 我很赞同!
tangshengyi6108 + 1 谢谢@Thanks!
阿刚 + 1 + 1 我很赞同!
东师吴彦祖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nokia555 + 1 + 1 我很赞同!
yanggang8450 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdsli2006 + 1 + 1 大佬把压缩包加密改英文名在上传一次吧。。
一直不玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泰迪熊丿 + 1 + 1 我很赞同!
雨中情 + 1 + 1 链接被和谐了!
决心是1231 + 1 + 1 热心回复!
squlla + 1 + 1 我很赞同!
yaojbo + 1 + 1 热心回复!
龚石生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liansuodian + 1 + 1 我很赞同!
lin64850 + 1 + 1 求链接,已经失效
mutou227 + 1 + 1 我很赞同!
aaa111502 + 1 + 1 楼主没有一个可用链接
sgf709 + 1 + 1 我很赞同!
Anico + 1 + 1 我很赞同!
zhurui1229 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
娜美 + 1 + 1 抱歉,帖子涉嫌存在捆绑木马病毒、广告或其他违规行为,现已删除,
嘉心饼干 + 1 + 1 我很赞同!
gfxy888 + 1 + 1 我很赞同!
shengli917520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不说话不说话1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
walyxf + 1 + 1 大佬给个下载地址吧,等级不够看不了你另外一个贴啊
a693709 + 1 + 1 大佬求软件
忘记湖泊的水鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cold-snap + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Lyx990106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dykcxm + 1 + 1 我很赞同!
zhangyi2016 + 1 + 1 新版打开,然后网站显示:抱歉,帖子涉嫌存在捆绑木马病毒、广告或其他违规.
半瓶水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanfeng1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊哈先生 + 1 热心回复!能发一份给我吗
幻想佳 + 1 + 1 热心回复!
hedy16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LegendRW + 1 谢谢@Thanks!
zhourongshang + 1 热心回复!
xzzy + 1 谢谢@Thanks!
bal234 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ljhfrank + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wanhl + 1 + 1 捆绑了木马,被查杀了
下一个 + 1 + 1 谢谢苦瓜老师
江山如此多娇 + 1 + 1 我很赞同!
realma2014 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云清雨中 + 1 + 1 我很赞同!
永远永远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小舟影视 + 1 + 1 热心回复!
sdjxyk + 1 + 1 我很赞同!
xiaotuxt + 1 用心讨论,共获提升!
zjjxyz + 1 + 1 我很赞同!
飞翔的奥拓曼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lcpll + 1 我很赞同!
lycf19 + 1 热心回复!
wxishang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tianbukongbai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
87481854 + 1 + 1 我很赞同!
真知灼见 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
江风山月 + 1 + 1 热心回复!
enrique88 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yunzaitian + 1 + 1 我很赞同!
cupid0426 + 1 + 1 我很赞同!
1246630026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
runbro + 1 + 1 我很赞同!
syf8303 + 1 + 1 我很赞同!
技术朱 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ly_16 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
异域镇魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thepig313 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
每次醒来 + 1 主程序连接 被删了
帅4316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FireCloud + 1 + 1 热心回复!
happy520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang53000 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
123191562 发表于 2018-2-13 11:43
litingxu666 发表于 2018-2-23 10:15
chinalinqing 发表于 2018-6-20 00:06
会声会影 2018 全套插件下载,这里不用登录,更不用什么b,压缩包也没加密。
shanqln 发表于 2018-2-25 20:52
好东西,一定要第一时间下载,否则很快被和谐
zhisha 发表于 2018-2-27 17:23
谢谢楼主的分享,这下有全套工具了
kirshen 发表于 2018-2-28 10:32
感谢大神,希望没那么快被和谐掉
johncools 发表于 2018-2-28 16:06
感谢楼主大神的分享,支持~!要加油哦!这个视频编辑汉化是精品哦!
wenbo998 发表于 2018-2-28 23:35
谢谢楼主的无私奉献,装上插件就牛逼了
王zero零 发表于 2018-2-11 16:45 来自手机
感谢分享,太高兴了,必须收藏
狼来了呀 发表于 2018-2-9 09:51 来自手机
好东西,谢谢楼主分享
爱飞的猫 发表于 2018-2-9 10:20
档案是tw方面的说法,简体应该用“文件”

另外“手动"的翻译不合理;推断英文是 Manual,有帮助手册的含义;建议校对下文字。

“部分繁体中文的部分简体化后无法显示,非技术原因。” 这难道不就是技术原因吗…?如果换成简体缺字可以找找渲染字体的设定。
ycfnxwl 发表于 2018-2-9 10:29
多谢分享
柒點 发表于 2018-2-9 10:53
支持老板,超级给力啊
w3245698 发表于 2018-2-9 11:19

好东西,谢分享
cc159 发表于 2018-2-9 11:23
楼主厉害;。。。一下发了好多汉化贴。。。。。。。。。。
Hmily 发表于 2018-2-9 11:27
@wszjf 咋发这么多差不多主题的程序,可以合并成一个吧,别刷这么多了。
mindy11 发表于 2018-2-9 11:28
谢谢楼主分享
鹤舞白沙 发表于 2018-2-9 11:45
感谢苦瓜老师 ,这插件X9能用吗?