吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 新手第一帖,破解一个安卓小游戏

xudd 发表于 2018-2-6 14:05
新手看了咱们贴吧里的各路大神的分析,也特别想弄一波,然后我就先按照大神的步骤走了一遍,这次破解的也是3d摩托这个游戏
第一步我先用反编译工具对这个游戏进行处理
第二步开始搜索支付失败,得到下面这张图

第三步我开始一个个的找,终于找到了所在的位置

第四步就是破解他的支付路径了,破解的方法有很多种。比如第一种有goto语句,第二种是直接把支付成功的代码全部复制然后把支付失败的代码一覆盖,第三种是switch第四种是用支付成功的方法把支付失败的方法覆盖,等等,可能还有很多我不知道的,但是密密麻麻的代码太多看的我心烦,我为了方便选用了第三种方法,拉到最底下,看到了switch,把1改为0就可以啦
最后一步就是打包实验了。(当然为了表明是我本人做的,我还把他更名为黑马一号)

免费评分

hkbaby + 1 + 1 我很赞同!
大白菜z + 1 + 1 加油!
k8112919 + 1 + 1 热心回复!
殷杰特卖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋末冬初 + 1 + 1 加油!
论坛守护神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xudd 发表于 2018-2-6 15:28
链接:https://pan.baidu.com/s/1qZycsri 密码:fut6这个是我做的成品,有兴趣的可以下载玩(里面支付已经破解了,他会跳出来一个话费支付,按确定就行,他会先说充值失败三秒钟之后就会提示,购买成功了,我还特地打给10086客服查了,没有扣费,亲测)
 楼主| xudd 发表于 2018-2-7 18:09
z568364797 发表于 2018-2-7 17:44
没有用啊,怎么回事?

跳出支付,之后点确定,没有问题的,他会先提示支付失败的,然后三秒之后会提示成功的
 楼主| xudd 发表于 2018-2-6 14:20
新手第一次发,如果有什么错的,多多指教,大神勿喷哈,
xiaobaoge 发表于 2018-2-6 14:26
支持~感谢分享
walkers 发表于 2018-2-6 14:26 来自手机
不错不错

免费评分

H2o -15 灌水回复太多,扣分警告一次

liaong 发表于 2018-2-6 14:30 来自手机
谢谢分享,不过这个有没有苹果版本的
SongKa! 发表于 2018-2-6 14:32
感谢分享
shuofeng 发表于 2018-2-6 14:52
原创的一定要支持!
月明风清 发表于 2018-2-6 15:12
支持,学习,赞同
睡神 发表于 2018-2-6 15:13
这图片好小个啊
 楼主| xudd 发表于 2018-2-6 15:25
睡神 发表于 2018-2-6 15:13
这图片好小个啊