吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ超级工具箱 吾爱版- 支持强行入空间/封号偷菜/点亮Wap图标/查在线,强聊/载图

z789 发表于 2010-10-28 20:00

-  各位。 不好意思。 刚才是界面控件问题。所以打不开。现在把漂亮的界面删除了。就可以打开了

下次更新就弄漂亮的界面

-----------------------------------

本工具体积小,功能强大而实用////
功能如下
1. 强行入空间
2.封号偷菜  ---可进入被封农场进行偷菜!
3.点亮Wap图标--可用作挂Q!  用于点亮WapQQ图标/假如你开通了超级QQ。用它上一上QQ 即可加速!
4.查在线,强聊 ---查询你的他/她是否在上QQ!
5.载图工具---不用Ctrl+Alt+A就可以截图.Esc退出!
---------------------------------

注意: 皮肤美化版、有的人能打开。 有的人不能打开。

建议下载那个。没美化的好了

QQ超级工具箱.zip (480.97 KB, 下载次数: 4878)

QQ超级工具箱.zip

480.97 KB, 下载次数: 7855, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

初梗 + 1 空间不行 强聊不行
530530 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
copy + 1 查看空间的不能用呢,前辈看看修改下吧!
consanova + 1 不错啊,
haoyu2323 + 1 支持
wumao + 1 强制打开不了哦
咱、不帅 + 1 很好很强大。
pk1232 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解]因你更精彩!
360087248 + 1 很好很强大
wedream + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nick0105 + 1 支持下
qweq1qweq1 + 1 ,[吾爱破解]有你更精彩
wenjie8412768 + 1 支持
我是主人 + 1 支持
yuanjie221 + 1 好人啊!
hyj5719 + 1 我很赞同!
妖孽 + 1 楼主 我明确的告诉你 网盘和你本帖的2个程序 ...

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

83268388 发表于 2010-10-28 20:21
N久不偷菜了,感谢分享,收藏一个
didi科学家 发表于 2010-10-28 20:14
虽然不错
但是打不开。提示英文字母File not found
好像是未找到文件吧???
强灬少 发表于 2010-10-28 20:14
skwai 发表于 2010-10-28 20:13
支持啊!!
qq20036 发表于 2010-10-28 20:05
看来不错哦,支持作者。
 楼主| z789 发表于 2010-10-28 20:18
虽然不错
但是打不开。提示英文字母File not found
好像是未找到文件吧???
didi科学家 发表于 2010-10-28 20:14

现在可以了吗
424244090 发表于 2010-10-28 20:20
顶你啊我去用用
didi科学家 发表于 2010-10-28 20:20
还是那样啊- -
[s:367]
skwai 发表于 2010-10-28 20:21
支持!!!