吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 某Y批量挂机软件破解教程

zhao254013 发表于 2018-2-4 13:23

今天朋友过来找我说他的YY想注册短位频道但是积分不够,想找个批量挂机软件,
但是买又太贵,他问我能不能弄成免费的,本菜鸟就收下了,就当练手了。

因为没发过视频教程,我就没有录制视频,就只留了几张图片,还望各位看了勿喷,
软件是最新的。

软件里面带有作者的联系方式还有网站,我就不上传了。
然后呢,马上升级了,请大家不要吝啬手中的免费cb还有评分,
发帖子不会排版,应该会很乱,
请管理大大手下留情,如果有违规我会自己删除,如果发错板块
劳烦帮我挪下,谢谢!

免费评分

dengxucong + 1 + 1 热心回复!
别薅我头发 + 1 用心讨论,共获提升!
zero_pk + 1 + 1 弱弱的求个成品
血舞幽月 + 1 + 1 不发成品能不能把未破解的发出来
lqder + 1 + 1 求个成品
丿千丶北 + 1 + 1 大佬,给个成品用用行吗?我也在挂积分!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zhao254013 发表于 2018-2-4 13:35
Andre 发表于 2018-2-4 13:33
PUSH大法?我应该没看错,你不是说有验证暗装?在哪里

是的push,是要激活码,说错了,。。
宇宙小菜鸟 发表于 2018-2-4 14:38
不发成品当然可以了,但是不能发在原创区,应该发在脱壳破解区这些地方 原创区貌似必须有东西发布出来
maya0214 发表于 2018-2-4 13:25
小马博客 发表于 2018-2-4 13:32
发个成品出来就更好了
渲染年华-小夕 发表于 2018-2-4 13:32
这真的是楼主原创的吗
Andre 发表于 2018-2-4 13:33
PUSH大法?我应该没看错,你不是说有验证暗装?在哪里
 楼主| zhao254013 发表于 2018-2-4 13:33
小马博客 发表于 2018-2-4 13:32
发个成品出来就更好了

推荐个人动手能力,发成品有什么意义?
 楼主| zhao254013 发表于 2018-2-4 13:36
渲染年华-小夕 发表于 2018-2-4 13:32
这真的是楼主原创的吗

不然呢?
渲染年华-小夕 发表于 2018-2-4 13:50
错的地方都和某朋友拍视频的地方都是一样   哈哈  不说了
头像被屏蔽
敬哥哥 发表于 2018-2-4 13:57