吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] DNF端口类辅助 破解教程 可可验证 基本通杀

嘀嘀嘀嘀迪 发表于 2018-2-2 19:52
这些天快过年了 所以事比较多  答应给大家的端口破解 今天如约而至

下一次的教程就是E盾的 估计应该在过年后了  希望大家过个好年  

这次还是特意用蓝奏  百度云太坑

最后能不能给点免费热心和CB  我也想到高级区晃晃~~~~~~

https://pan.lanzou.com/i0gl11e
密码:e8i6

解压密码ddddd

免费评分

Fusy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kuhua + 1 + 1 我很赞同!
liuyobo520600 + 1 我很赞同!
铁齿铜牙纪晓岚 + 1 我很赞同!
StǒΡ小情绪 + 1 + 1 我很赞同!
weareyouny + 1 我很赞同!
FeelingsDog + 1 老哥连接取消了求更新
密丶风妖精 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
471620632 + 1 谢谢@Thanks!
手有余香 + 1 + 1 我很赞同!
ZJL123123 + 1 + 1 我很赞同!
hbbtsk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HEHE139 + 1 + 1 热心回复!
linsole + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
马桶炸了fight + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13627906 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
农村老牛 + 1 + 1 我很赞同!
YANGzhijun + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
asoid + 1 热心回复!
mty123456 + 1 + 1 我很赞同!
airs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xpxp33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kengbianz4 + 1 + 1 多发NF的 支持你
一念天堂地狱 + 1 谢谢@Thanks!
dengquyuan + 1 + 1 我很赞同!
斑驳光影 + 1 + 1 我很赞同!
li120120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶到你掉线 + 1 + 1 我很赞同!
风林之洺 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我不是胖子 + 1 + 1 我很赞同!
qiang970204 + 1 + 1 我很赞同!
zhichinba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tempteva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
素衣莫叹尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Google账号 + 1 我很赞同!
shaoxiao + 1 谢谢@Thanks!
bzm970314 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
执念i_ + 1 + 1 热心回复!
Verjean + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
臣本布衣 + 1 + 1 我很赞同!
MasterMirror + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mxdtty + 1 + 1 热心回复!
njfhm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hackerchen + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hzq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sysy007uuu + 1 + 1 我很赞同!
井之原道长 + 1 + 1 我很赞同!
bf3rpg520 + 1 + 1 我很赞同!
一觉睡到自然醒 + 1 + 1 我很赞同!
1997.sky + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a876147772 + 1 + 1 我很赞同!
电线上的苍蝇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuyuyu4532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o0涂鸦0o + 1 + 1 我很赞同!
名字啪啪 + 1 + 1 热心回复!
jock1997 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7733112 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ding80759 + 1 + 1 热心回复!
bsw94559 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengbo1997 + 1 + 1 很厉害
gongchaoyz + 1 + 1 我很赞同!
lingjiang2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小怪兽出现 + 1 + 1 热心回复!
gircx1 + 1 + 1 热心回复!
kilkilo502 + 1 + 1 这个下载果然是快 比百度云好用
ZFHCYL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wg3 + 1 + 1 我很赞同!
z61602578 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Liuhua + 1 + 1 我很赞同!
sf222c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
╰Tang + 1 + 1 你讲的真的很细啊~歌曲配的让人听的很舒服啊
薛定谔的猫i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushugang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyjszc + 1 + 1 666666666666666666666666
大猪说有 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
he8266445 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen7840 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
南寻北枳 + 1 + 1 我很赞同
s84164095 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjianfei + 1 + 1 热心回复!
chenrenjiewj + 1 + 1 热心回复!
清风听不见声音 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a13584643 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaomu520 + 1 + 1 我很赞同!
xy悲伤的月亮。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏休 + 1 + 1 辅助闪退了,退出暗装也去掉了,怎么办??
远空盗号各种 + 1 + 1 我很赞同!
花月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咕噜猫 + 1 热心回复!
as2486568 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈楠 + 1 用心讨论,共获提升!
FALALA + 1 + 1 热心回复!
香烟a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lpc0323 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yuan3344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyun01 + 1 + 1 我很赞同!
xu1997star + 1 + 1 我很赞同!
-_________蛋疼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
森里鹿 + 1 + 1 我很赞同!
a_fa + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ssfox 发表于 2018-2-5 21:10
来看看方法                     

头像被屏蔽
╰Tang 发表于 2018-2-5 13:22
fan_xu 发表于 2018-2-2 19:56
渲染年华-小夕 发表于 2018-2-2 20:00
来看看方法
南笙 发表于 2018-2-2 20:03
感谢楼主分享,请问什么叫端口类辅助
chenlun 发表于 2018-2-2 20:04
学习一下,谢谢楼主!
梦境奇缘丶 发表于 2018-2-2 20:05
支持楼主CB币送上
448520270 发表于 2018-2-2 20:06