吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【某绝地辅助】萌新学习一天成果检验

莫莫大侠 发表于 2018-1-21 14:46
来吾爱最初只是为了下载一些辅助和软件,并没有接触这类东西,昨天看了一些论坛大佬们的教程,就想来试试手。

初次破解,下载了某游戏排行榜的辅助群的软件。发现所有的辅助全是VMP的壳,而且拖到OD运行不是提示错误,就是强制关机(看了论坛很多教程全部毫无头绪,利用XT防关机,结果虚拟机直接蓝屏,再次开机提示丢失系统文件无法开机。【汗!!】)不知道有没有大佬能给个思路。

看了好几款辅助,发现功能性的如:透视自瞄一类的基本上破解无望。倒是除草无后座这一类的还是能小破一下的。
下面是软件登录页面

托入OD发现没有壳

进入程序段 (如果说错请指出,毕竟才刚学习一天)

随后我们右键——智能搜索  ,来到最上方,我们看到有一个“到期时间”  一般都是都是登陆成功后提示的,我们点进去看看。

在“到期时间”上面,我们看到两个跳转,这两个跳转都是直接跳过到期时间,直接跳到登录失败。基本上到这里就知道怎么回事了。 我们把代码更改一下。 jnz指令百度了一下意思是“是当零标志位置0(0--即不为0)时跳转”   那意思是很明显,我们点击登录,如果密码不正确,服务器会返回一个值,这时候跳转就生效。  

我们怎么做呢? 直接nop掉,或者把代码改成jnb (小于或者等于0时则不跳转,也就是说如果密码错误就不跳转,密码正确就跳转。)
一般为了方便直接nop掉就行。

右键,保存,手工。此时直接点登陆,软件就进去了。但是如果选择功能 还会有一个弹窗出来,点击后软件就退出。

我们把破解完的软件在拖进OD看看,右键智能搜索,找到“你的账户已到期,请充值后登录!”

点进去,往上翻一下,看到有一个跳转。 此跳转可以直接跳过 “你的账户已到期,请充值后登录!”  直接把JNZ改成JMP无条件跳转,让程序走到这里不管服务器给什么值都能跳过。

搞定收工,在打开软件看看。

免费评分

xiaofeng0521 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
wsgxjb + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xionggl + 1 + 1 我很赞同!
zzzlucas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八月雨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
狐狸等花开 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hao_hao520 + 1 + 1 热心回复!
xpxp33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyang77 + 1 我很赞同!
lutiankkl + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
www541200404 + 1 + 1 热心回复!
j6321966 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
还记得初衷吗 + 1 + 1 这个直接易游山寨就OK了
王阿康 + 1 + 1 我很赞同!
小莫Mathew + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zy199803zy19980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tusiji + 1 谢谢@Thanks!
cp3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别薅我头发 + 1 用心讨论,共获提升!
KaiSama + 1 我很赞同!
我是大神丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
luozesen123 + 1 我很赞同!
darkness1 + 1 用心讨论,共获提升!
你还看我 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
saidom1949 + 1 一脸兴奋进来,一脸懵逼看完,一脸懵逼评论。
txtgeshi + 1 我很赞同!楼主我也是小白 但是用OllyDBG破解之后保存的文件却不兼容不能用.
Eagle520 + 1 + 1 一脸懵逼的进来,一脸懵逼的出去
410423200005172 + 1 + 1 辅助在哪
ceilort + 1 + 1 看起来好像很容易的样子
nashu + 1 + 1 热心回复!
抹語、淚先℡流 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
phoenixsns001 + 1 + 1 我很赞同!
I88888 + 1 + 1 我很赞同!
genou + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Poner + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bianqi + 1 用心讨论,共获提升!
zxcvbnmkl112 + 1 + 1 我很赞同!
Ganlv + 1 + 1 我很赞同!
灵影 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
旋木过流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宇晨 + 1 这个辅助 不都是秒破吗。 居然研究了一天
画心233 + 1 用心讨论,共获提升!
John·Scott + 1 + 1 我很赞同!
傲视狂龙 + 1 + 1 扔过来试试手?
michenxing + 1 + 1 一脸懵逼的进来一脸懵逼的出去
lys011004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

netCheney 发表于 2018-1-21 14:59
看了楼主的帖子,我陷入了沉思,看了楼上的回帖,我陷入了深深的沉思。。。

免费评分

莫莫大侠 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
luopeng520 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
CNBG + 1 我也陷入了沉思,看来我太笨了
帅到没朋友 + 1 + 1 我很赞同!
糯米米米 + 1 回血
墨米米 + 1 + 1 帮你回拨血。
frank10010 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
钢铁侠_123 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
m935016239 -1 经验到手

formyself520 发表于 2018-1-21 14:53
netCheney 发表于 2018-1-21 20:13
linzi0713 发表于 2018-1-21 15:08
哈哈哈哈哈哈哈哈,

笑毛线啊,我也只是想表达一下复杂的心情,纠结是自己没有学习逆向的天赋,还是楼主过于聪明,结果被连踩了三次,呜呜呜~~~
小菜鸟灬好菜 发表于 2018-1-21 14:56
厉害,楼主应该是有基础的吧
就是爱 发表于 2018-1-21 14:56
学习一天就能这样,只能说佩服    有时间教教我吧大佬
zaq123456 发表于 2018-1-21 15:07
你这是低调啊,深藏不漏。
pakwei 发表于 2018-1-21 15:08
好厉害啊!
linzi0713 发表于 2018-1-21 15:08
netCheney 发表于 2018-1-21 14:59
看了楼主的帖子,我陷入了沉思,看了楼上的回帖,我陷入了深深的沉思。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈,
火荼荼荼 发表于 2018-1-21 15:16
哇我什么时候能这么厉害
13827923668 发表于 2018-1-21 15:17
厉害了 老哥