吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] WPS软件去广告去云端功能去进程驻留补丁

cxlater 发表于 2017-12-20 17:35

WPS因为免费,并且体积小,本人一直喜欢替代Office使用.

无奈经常弹出淘宝客推广等广告信息,并且在关闭文档之后还会有云端功能进程驻留,本人不是太喜欢.

于是就写了这个小工具 用于去除这些功能,并可随时恢复. 需要用WPS云端功能的请勿下载使用.

链接: https://pan.baidu.com/s/1bpsEqHD 密码: ajfj

删除wpscenter.exe即可,或者用文件夹代替它也可以  发表于 2017-12-23 12:05

免费评分

黑猫探长 + 1 谢谢@Thanks!
鲲鹏展翅 + 1 + 1 我很赞同!
wjbeckham + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytw06 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hfck2017 + 1 + 1 我很赞同!
wasai + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
duren520 + 1 + 1 我很赞同!
hhhh1230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gjun8695 + 1 我很赞同!
ui666ui + 1 + 1 我很赞同!
左岸QWQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GYO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianshizhiyi_yy + 1 + 1 热心回复!
speedfly2788 + 1 + 1 热心回复!
wykj + 3 + 3 热心回复!
2202171 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zoglag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoodNightY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
calling123321 + 1 谢谢@Thanks!
玩物丧智 + 1 谢谢@Thanks!
voodoo123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风的自由、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南思 + 1 + 1 我很赞同!
悔创阿里杰克马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忽略 + 1 + 1 其实有个叫做WPS专业版的,无广告,激活码网上一搜就有
wuhanbin + 1 + 1 热心回复!
hhu213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sssbaby + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
handsome1986 + 1 + 1 我很赞同!
洛克公园 + 1 + 1 安装后卸载,官方给你去广告
magicn2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suncsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malunye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年华锦时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wa2038 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一步之间的距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbrgmrg + 1 + 1 我很赞同!
godczj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
农家小炒肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliu666 + 1 + 1 已答复!
vc123 + 1 + 1 我很赞同!
c452218284 + 1 已答复!
jack6666 + 1 + 1 我很赞同!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
savin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxfpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你数学多少分 + 1 已答复!
kang246 + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
侧柏叶 + 1 + 1 弹窗真的烦,感谢楼主分享
bbjsz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pzh621 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cain256 + 1 + 1 我很赞同!
ebola + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangzm + 1 谢谢 @Thanks!
jasonkwind + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
exe19890522 + 1 + 1 虽然不用,存到网盘吧
mr_me + 1 + 1 热心回复!
小小/ng + 1 + 1 我很赞同!
修神者 + 1 + 1 热心回复!
PSXjoy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hnzx5768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyyh816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
皇甫小杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小财神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
minyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oriwqz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Anewbie + 1 + 1 我还认为云端还是有点用的,重要的文件自动漫游。感谢楼主的付出。
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡儿在学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
693613898 + 1 + 1 我很赞同!
哈米 + 1 + 1 我很赞同!
83571674 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bpzm1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbsjacky + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

巨无霸 发表于 2017-12-20 21:17
从接触电脑开始就在使用WPS,现在使用这款软件习惯了,使用office真心不习惯,可是wps的广告、登录、云功能真心讨厌!
国宝牌方便面 发表于 2017-12-25 20:59
cxlater 发表于 2017-12-23 10:14
没有.net运行库的系统是不完整的

但是你要知道xp系统是没有.net的,国内xp,win7可是市场占有率最大的哈.
其次,win7的内置的.net版本也很低.
.net其实有时候很恶心,有些软件要求2.0,可是安装了2.5了,他们彼此之间不兼容
我也觉得.net是个累赘,不打游戏的我发现毕竟.net的应用真的系统自带的就足够了....还要额外安装那绝对是软件设计的败笔.当然那种巨型行业软件除外
诺十年以后 发表于 2017-12-20 17:36 来自手机
cherrychen1 发表于 2017-12-20 17:53
+1,感觉WPS很方便  就是广告有些烦
dbsjacky 发表于 2017-12-20 18:03
这个好,WPS的广告实在太烦人了,云端可以用其它软件代劳。谢谢楼主
biscuitlx 发表于 2017-12-20 18:19
就是喜欢这样的好东西
leyi1006 发表于 2017-12-20 18:19
收了,谢谢。
老軍醫 发表于 2017-12-20 18:21 来自手机
這個是個好東西啊!感謝!WPS的廣告確實是太討厭了
bpzm1987 发表于 2017-12-20 18:22
楼主厉害,谢谢分享。
tfjzfoy 发表于 2017-12-20 18:26
谢谢分享,收藏了。
mh888666 发表于 2017-12-20 18:31
要他们要他们了