吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 荒野行动辅助大逃杀的爆破(非PHUSH)与山寨

dongshao 发表于 2017-12-15 17:41

看到很多人想要成品,论坛类似的成品有很多(运用论坛的搜索功能),或者你可以看看教程自己动动手破解(很简单的),这个验证是易游新版的登录模板,所以教程有点少,我这也算抛砖引玉吧!!!这个辅助壳加的不是很好所以较为容易,有些VM很严重的实在下不了手,希望论坛里大牛能多出点这个验证的教程。

这个辅助的源码基本上都是网上的,只不过作者自己整合了下,顺便在教程当中揭露一个恶心的辅助大家自己下载看吧,还有这个辅助好像会捆绑浏览器主页,所以大家练手的时候千万要开影子系统或者在虚拟机里调试(如果你的虚拟机能过SE的话)下面上图:

为了响应论坛号召就不放成品了~
要升级了求大家来点评分来点助攻谢谢!!!!

ps:哪位好心人有笑郭4.4或4.5的可用源码,分享一下谢谢了!!!

链接:https://pan.baidu.com/s/1bpHG6xp 密码:k059

免费评分

lhw987 + 1 + 1 热心回复!
入海流only + 1 用心讨论,共获提升!
0fifa + 1 + 1 我很赞同!
1171102110 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qwfe1992 + 1 + 1 我很赞同!
SorryyyX + 1 谢谢@Thanks!
dacn + 1 热心回复!
wufreeplay + 1 + 1 热心回复!
老孙。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9te4 + 1 + 1 我很赞同!
水茗宓 + 1 + 1 热心回复!
沉睡的小鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wywa2011 + 1 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
lwm52088 + 1 + 1 我很赞同!
miyu520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茯丶苓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MorrisbythLagoo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打败了黑色光速 + 1 + 1 已答复!
黑龍 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
godczj + 1 + 1 热心回复!
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
凌乱丶烟雨 + 1 + 1 热心回复!
edcxiamen + 1 + 1 我很赞同!
DevinCc + 1 + 1 热心回复!
sukerboy + 1 用心讨论,共获提升!
q502986650 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
苍梅煮酒 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pressend + 1 + 1 我很赞同!
z1220197 + 1 + 1 我很赞同!
xwli01 + 1 我很赞同!
13729327542 + 1 + 1 热心回复!
Paull + 1 + 1 已答复!
q1637324168 + 1 + 1 已答复!
uuu11 + 1 + 1 已答复!
669 + 2 + 1 加分!
草原上的狸猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两小米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jain600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
观海听涛 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a697262056 + 1 谢谢@Thanks!
AlwaysTT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
反正都一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hicodecn 发表于 2017-12-16 15:14
楼主有成品放出来吗
yinsugege 发表于 2017-12-19 11:39
学习
                                                                                      感谢楼主
longhai001 发表于 2017-12-15 17:47
爱家爱国爱大家 发表于 2017-12-15 17:49
还是非挂手技好。数字1,是换枪。
【开★心快乐】 发表于 2017-12-15 17:57
感谢分享
a2000cdfg 发表于 2017-12-15 18:00 来自手机
感谢分享
as3855738 发表于 2017-12-15 18:00
谢谢楼主
ζhr_Ms.陆° 发表于 2017-12-15 18:02
稳定吗 不知道可以不可以用
CUshat 发表于 2017-12-15 18:02
感谢分享
18024128955 发表于 2017-12-15 18:03
谢谢楼主
1774603134 发表于 2017-12-15 18:03
这个厉害了,我刚再找