吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 吃鸡辅助外星人破解教程-E盾网络验证

koutong 发表于 2017-11-30 12:11

我是白蓝   只是教程!!!!!!只是教程!!!!!!只是教程!!!!!!
教程而已 没有辅助!想开挂想疯了吧!
大牛飘过 简单到不行 有点乱哈 录制的。
超清视频!在其他地方看到 也是我发的。。。

这个是个吃鸡辅助,绝地求生这个游戏最近很火啊。
软件是无壳,E盾验证,附近里带有原版软件。有检测,请自己配合过E盾检测的OD。

辅助界面。。。

链接: https://pan.baidu.com/s/1bp0KAtx 密码: mac1
多多评分咯。。。

免费评分

meizu5s + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
pswuai + 1 + 1 我很赞同!
Noi_x + 1 + 1 链接挂了
Hope。。 + 1 来看看破解思路
小白来请教 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cs1026297960 + 1 + 1 我很赞同!
夜晚的海鸥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夏休 + 1 + 1 来看看破解思路吧
17553573 + 1 + 1 我很赞同!
godczj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
plasd + 1 + 1 热心回复!
52pojie61022109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CaryLee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
刘妖孽 + 1 + 1 热心回复!
dlweixiu + 1 偶像~~~~
pojie502 + 1 + 1 热心回复!
疯狂醉虎 + 1 谢谢@Thanks!
悲已成曲 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小_Ta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzm0001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qylzxykj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三爷的道 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolege + 2 热心回复!
xiangzuojia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爷单身1却潇洒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool1825 + 1 载入OD运行跳出非法检测怎么破
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgeae + 1 + 1 热心回复!
guan1021 + 3 + 1 脑洞大爆炸?
wzc619991711 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yete 发表于 2017-12-1 11:00
snaki 发表于 2017-11-30 12:28
今天上午游戏大更新,发出来也是拉闸,完全没用。

想問下遊戲如何設置更新啊。。怎麼設置都不行,特麼得重新下載好慘啊!!!
空空落落 发表于 2017-11-30 14:38
你把RNG  或者KO 破解一个还行。 这俩辅助 从开始到现在,稳得一逼。其他的你就是破解了 照样封号。
gory071013 发表于 2017-11-30 12:13
a121013128 发表于 2017-11-30 12:25 来自手机
来拉闸吧
SouthCity 发表于 2017-11-30 12:26
能行么?
snaki 发表于 2017-11-30 12:28
今天上午游戏大更新,发出来也是拉闸,完全没用。
pakwei 发表于 2017-11-30 12:32
坐等测试               
小萌新 发表于 2017-11-30 12:32
破解个rng 大牛
yangzhaoyang 发表于 2017-11-30 12:34
能用不 我就想知道
hzxszb 发表于 2017-11-30 12:39
等小白~~~
liu8501 发表于 2017-11-30 12:42

不错的软件,收藏备用