吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] Intel HD Graphics 4000显卡脚本

zyz 发表于 2017-11-27 10:28

小菜我用的thinkpad x230t的小黑笔记本,屏幕是旋转屏,显卡是英特尔HD Graphics 4000”用快捷键不能旋转屏幕,每次都要去分辨率那里调,很麻烦,请大佬写个脚本,
效果就是双击以后屏幕内容旋转180度

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
雨鱼 发表于 2017-11-27 10:42
 楼主| zyz 发表于 2017-11-27 11:41
雨鱼 发表于 2017-11-27 10:42
http://www.uzzf.com/soft/81709.html

联想客服说我这是美国货,中国大陆没有相应的驱动,我折腾好久了
每次我有问题,都在吾爱的大家庭里得到了帮助,谢谢!
头像被屏蔽
用我手写我心 发表于 2017-11-27 11:52
 楼主| zyz 发表于 2017-11-27 12:28

联想客服说他们只能查到大陆的机器,这个查不到,折腾了好久,现在win7 32位装逛网那些驱动真的一点用没有