吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 晨风qq机器人破解教程2

zhongge666 发表于 2017-11-19 16:20

各位实在不好意思,伪站源码忘记上传了,现在给大家补上

伪站源码链接接: https://share.weiyun.com/de5ac23d17ed24aa43edbff8a8024957 (密码:0M8W) PHP支持5.5 5.6 不然乱码

大家好我依旧是那个是阿钟 !   

我是个破解小白还请大佬勿喷!!!

上部分教程已经发在吾爱破解了 没有看到的还请去看下.

下面是上个教程的链接

https://www.52pojie.cn/thread-663098-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

出此视频是为了那些诽谤我盗视频的人

首先我们打开封包调试器

因为麦坏掉了 所以不能给大家录语音了,等某宝买的麦到了就可以了

第二步  点击 ~~~  开始拦截~~~ 选择 晨风机器人的目录 ~~ 然后打开~~

第三步 打开晨风机器人 ~~ 登陆机器人 ~~ 然后看封包调试器 链接 是否是自己的授权网链接 ,如果是就代表你已经改掉了!!

如果找不到链接那就用fd看下 应该那就都知道fd吧 我就不介绍了

然后搭建晨风授权伪站 授权网源码 我会打包的

第四步 打开主机~我是用的主机控制面板所以传文件比较快, 然后改下算法文件名 比如我这个  http://zhongge666.top/bot.php

修改成bot.php 然后上传  

第五步  测试下是否已经成功了 ~~~  现在我去授权和号  ~~~~~  好了授权 去测试下~~ 好的已经成功了 ~~~那么我们我们接下来 去删除授权 看看是否是未注册,

诶 卡了下!!!!

删除了授权就显示未注册  这样就好了  请不要去破解正版~~因为有很多暗柱 比如qq下线  等等暗柱~~ 阿钟也是花了点时间把暗桩去了

好了教程就在这!! 上面工具阿钟都会打包给大家 !!!!
好了教程结束 !!下次再见!!!

工具+视频链接: https://pan.baidu.com/s/1dFm2NgX 密码: bxda

没后台源码 山寨不了 楼主么分享出来,大家散了吧  发表于 2017-11-19 18:22

免费评分

TMcc丶波哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanttobeno -1 + 1 差评,文件发一半。缺少关键文件bot.php
生如上善若水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邪帝 + 1 后台没法登陆?
黑号王只吹牛 + 1 没有伪站 光发个授权站有毛用
lloveyoutjq + 1 php加密了! 后台无法登录,总的来说 没卵用
fogang + 1 + 1 我想知道要怎么样生成那串加密的网址代码,请教。
di_xue + 1 我很赞同!
蓝颜永生 + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛相关规则!
meeking + 1 + 1 我很赞同!
gelei52166 + 1 谢谢@Thanks!
yujianwo + 1 + 1 最开头不是有源码么
fangdao + 1 源码加密,xxhyl.cn也不知道跑哪个数据库里了,只能说呵呵。
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱丶筱豪 + 1 网站源码已补 请看帖子最前面
myloveperonjj + 1 + 1 我很赞同!
MaiLeQiong + 1 谢谢@Thanks!
godczj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
藏喵喵 + 1 + 1 热心回复!
wy510000 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
把握飞逝的时间 + 1 谢谢@Thanks!
facaiqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘军boss + 1 谢谢@Thanks!
疯晨 + 1 + 1 疯晨在此,认识回复
felixyuan + 1 + 1 我很赞同!
喜子12131 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
略略略 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱装B + 1 + 1 我很赞同!
茉世独孤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晚来天欲雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

myloveperonjj 发表于 2017-11-22 16:23
学习了感谢分享
Hmily 发表于 2017-11-21 11:26
@zhongge666 你这个教程里最重要的如@a99959 点评所说也没有个网页源代码,就给了一个网页的地址,那网址打开显示“阿钟机器人授权”还有联系qq,你这是卖软件授权的?

免费评分

zhongge666 + 1 + 1 源码已补
Milk-Tea + 2 我很赞同!
bonkers123 + 2 用心讨论,共获提升!
fangdao + 1 11-21 23:12 已测试,源码还没上传,虽然很不好意思,但是我还是想说,楼主.
610100 + 1 我很赞同!

黑的思想 发表于 2017-11-22 19:59
测试如下:后台源码存在一定问题,需要修改部分php文件,install部分文件存在混淆,且不存在所谓的 bot.php 文件
mcnielei 发表于 2017-11-23 17:36
请管理处理掉吧
jik521 发表于 2017-11-22 15:22
已查明广告贴一枚请管理处理掉吧
zhang007 发表于 2017-11-19 16:33
居然是沙发
字鹏举 发表于 2017-11-19 16:36
感谢楼主分享
 楼主| zhongge666 发表于 2017-11-19 16:38
出这个视频还得感谢那个诽谤我的人  说我盗他视频
gp9960 发表于 2017-11-19 16:47
好,试用看看,感谢分享
晚来天欲雪 发表于 2017-11-19 17:07
试试 感谢分享哦
军哥ctj 发表于 2017-11-19 17:22
谢谢分享,,
忆丿念 发表于 2017-11-19 17:28
看起来。。。好深奥的样子
感谢楼楼分享啊
头像被屏蔽
吾爱装B 发表于 2017-11-19 17:36