吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 吾爱破解论坛【破解专用虚拟机2.0】盛大发布,和中毒还有格盘说NO!

Poner 发表于 2017-11-13 11:35

吾爱破解论坛【破解专用虚拟机2.0】盛大发布,和中毒还有格盘说NO!

一:吾爱破解论坛【破解专用虚拟机2.0】的由来

当你破解软件导致被格盘的时候,当你破解软件导致全盘感染病毒的时候,当你在破解的时候还在东找一个工具西找一个工具的时候,当你破解的时候把系统又玩挂的时候,你有没有想过怎么办?
      很多同学还不知道什么是虚拟机,也有很多同学已经用上了,吾爱为了解决广大初级爱好者的学习需求,特此发布吾爱破解论坛破解专用虚拟机,在这个虚拟机系统中进行破解,出现任何格盘或者病毒都不会影响你真实系统环境,虚拟系统可以随时备份快照或者还原快照,即使虚拟系统被格盘了,只要花一分钟还原快照就能恢复!

二:吾爱破解论坛【
破解专用虚拟机2.0】特点

1、集合了目前逆向破解中经常用到的工具,并且已安装好吾爱破解论坛最新工具包!
     2、精简了许多不必要的服务,删除不必要的系统组件,为了方便一些不需要反调试功能的童鞋,本次没有直接在虚拟机内集成反调试。(如果有需要反调试的童鞋请直接前往http://www.52pojie.cn/thread-623057-1-1.html按照说明下载安装补丁)
     3、修改了虚拟机硬件,在一定程度上可以防止某些软件检测。

4、添加了诸多方便逆向的快捷操作 如:鼠标右键 发送到 OllyDbg 等等
     5、还有一些优化不一一赘述,大家可以自行体验,如果需要更多高级工具可以在爱盘下载:http://down.52pojie.cn/Tools/
     6、桌面截图

三:吾爱破解论坛【
破解专用虚拟机2.0】下载和安装过程

1、下载地址

(1).虚拟机主程序下载:Windows  MAC  永久秘钥:5A02H-AU243-TZJ49-GTC7K-3C61N
          (2).虚拟机系统文件下载:
                                          腾讯微云:https://share.weiyun.com/d606513b540c6cf69a5ac5210af58079 密码:6g35hh
                                          百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1XEQJtrc7o0MwdlLuMCuGwA密码:nqeb
                                          天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/FNvMZvBZVJFz密码:sxi0         

2、文件校验过程

(1).下载完虚拟机文件后,我们需要同时下载好哈希值校验工具,并校验他的hash是否正确
        (2).如果有hash不一致的请转存到自己的百度网盘,然后在使用官方客户端下载,否则无法正常使用!
        (3).哈希值校验工具下载:
                                             百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1LlmrjQnDaTe6iO9nNfAcJA 密码:usv4
    3、安装过程

(1).下载并解压安装好虚拟机
          (2).通过VMX文件打开虚拟机
         (3).第一次打开可能会提示当前虚拟机文件是否被复制或者移动,这里我们选择"我已移动该虚拟机"即可!
         (4).设置好内存及硬盘相关配置
          (5).设置好CPU相关设置
      4、安装后必做的几点
         (1).按照图示先拍摄一个快照
          (2).恢复快照的方法

四:使用过程中需要注意的地方

1、分辨率默认为800*600,主机分辨率大的同学们可以根据自己电脑分辨率调整虚拟机的分辨率。
     2、默认内存为512MB 内存,如果你的系统内存较大,可以适当调整内存大小到1-2G,这样虚拟机会更加流畅。
     3、本虚拟机默认安装了vmtools 需要复制文件的同学可以直接复制粘贴了(注:可能会被某些软件检测)。
     4、使用Intel CPU处理器的同学们建议在BIOS里面打开intel VT技术,开启后你会发现虚拟机的速度突然变得超快!
      5、由于VmWare官方最新版本已不支持32位操作系统,所以本机是32位系统的同学请升级到64位系统在使用。
     6、由于虚拟磁盘单个文件大小超过4G,所以虚拟机文件需要解压到磁盘格式为NTFS的磁盘上,暂不支持FAT32!
     7、第二版破解专用虚拟机公测已有三个月,根据大家的建议修改了很多,如果还有问题的话欢迎跟帖反馈,我会及时解答并完善到本帖,有好的建议可以在论坛里@Poner 进行交流,谢谢大家。
     8、需要调试的程序请不要放在共享目录,可以自行复制到桌面后在进行调试,可避免不必要的问题出现!

五:问题答疑
     1、为什么我安装过后启动虚拟机就黑屏?
          答:那是由于你用的是vmware 14,但本次发布的虚拟机是以vmware 12.5.7为主,所以由此导致的兼容性问题.
                 解决办法参考:https://jingyan.baidu.com/article/9f7e7ec09d8f906f281554e0.html
     2、为什么没有声音?
          答:既然是破解专用虚拟机,自然而然的就不需要那些占空间的功能,所以声音组件已被删除无法播放声音!
     3、虚拟机系统自带的IE打不开论坛?
          答:这是因为论坛使用了新版的加密套件而XP系统不支持该加密套件所以无法访问论坛,使用系统内自带的360极速浏览器访问即可解决此问题。

求增加win7系统的 毕竟现在很多64位的了 xp 只能搞32位的  发表于 2017-11-14 10:25
大神你说要64位系统才能、我刚刚格式化32位、重装完64位的……  发表于 2017-11-13 21:33

免费评分

时间去哪 + 1 我很赞同!
aaa5720266 + 1 + 1 我很赞同!
Skslience + 1 谢谢@Thanks!
nacht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjwl + 1 我很赞同!
wolzq + 1 + 1 我很赞同!
wzc123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaoshu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悬崖孤鸠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kznzca + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limao555 + 1 + 1 热心回复!
tiffany + 1 谢谢@Thanks!
hostwj + 1 + 1 热心回复!
路人123 + 1 用心讨论,共获提升!
萌一点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Light紫星 + 1 + 1 我很赞同!
梦泷 + 1 + 1 热心回复!
qeh8902 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neilvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myhua1996 + 1 + 1 热心回复!
象相合 + 1 + 1 我很赞同!
忆水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰响sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywx1996 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
淘人星星 + 1 + 1 我很赞同!
qianhao5124 + 1 + 1 下载后解压数据错误!
gaohaixia2121 + 1 + 1 我很赞同!
uyucn + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
寰天恒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小人峰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ftp1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我帅不砍我! + 1 + 1 热心回复!
deng00200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱时尚 + 1 谢谢@Thanks!
路过人间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三号流水线小竹 + 1 + 1 热心回复!
Junkee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangpeter + 1 谢谢@Thanks!
han_xenon + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
storm520 + 1 谢谢@Thanks!
鼓捣猫呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
01awzh + 1 + 1 666
空白页 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Interest_Maple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
异常马粥 + 1 + 1 热心回复!
Tsuna + 1 谢谢@Thanks!
Super_GYY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52POJ + 1 + 1 必须满分支持
pengge123 + 1 + 1 错误代码啊?https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findp.
blink0001 + 1 + 1 我很赞同!
新璃茉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ams1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梧桐树呀 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
derek3811 + 1 热心回复!
Lone2Ranger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjreg + 1 谢谢@Thanks!
咖啡神人 + 1 + 1 一路安装成功,感谢 。
qhrho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微风009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
97本科僧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkccy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dbsjacky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simercil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KingOfLin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 我很赞同!
wkllj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aizhiqun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康之物语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seewho + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gfl888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenxin6366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuntian22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
raax + 1 谢谢@Thanks!
娜·宝·贝 + 1 + 1 我第一次装 那速度很快 后来卸载了 再装 这尼玛速度 卡的很啊!哎
昇陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
-1206 + 1 + 1 很棒
烟头子 + 1 + 1 我很赞同!
特洛卡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kingpig + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luckyrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myheartwillg + 2 + 1 我很赞同!
bin1023 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzhip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyly125 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摆摊收货 + 1 谢谢@Thanks!
gaizhe + 1 + 1 我很赞同!
阿木哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月光下的兰斯 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
stta800 + 1 + 1 我很赞同!
xiaogongzi66 + 1 谢谢@Thanks!
慕云轻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
问题不大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muzb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哼→_→ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfmr80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dengxucong + 1 + 1 sorry this application cannot run under a virtual machine 怎么解决呢
酸奶yoghurt + 1 + 1 我很赞同!
Syu + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xczh 发表于 2019-11-12 02:18
下载了,新人学着使用一下,多谢楼主~
另外想问,有没有增加Win7系统的计划呢?
baiyongdeng 发表于 2017-11-13 11:38
浮生丶梦滥 发表于 2020-9-17 13:34
火绒 发表于 2020-7-29 10:17
火绒报毒,是不是真正的有毒啊
批注 2020-07-29 101625.png
A-_虚伪_! 发表于 2017-11-13 11:42
楼主辛苦了,好东西。
1296565985 发表于 2017-11-13 11:42
支持支持,用1.0用了好久了,一出2.0,赶紧换上!!!!

免费评分

张啊啊 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

jianjianjian 发表于 2018-11-14 15:32
为什么打不开,试过几次都不行

免费评分

王星星 + 1 + 1 我很赞同!

kl20170908 发表于 2017-11-13 11:45
謝謝 版大辛苦提供分享及使用說明 !

免费评分

hellowordomain + 1 + 1 热心回复!

leidiwei 发表于 2020-11-11 16:14
感谢提供  win10 用不了  但是镜像文件 还是能用
东林许乐 发表于 2020-10-23 16:32
十分感谢!欲工其事必先利其器
Hunjun 发表于 2017-11-13 11:36 来自手机
谢谢,辛苦了
MingKing 发表于 2017-11-13 11:39
终于出来了,顶顶顶
akinet 发表于 2017-11-13 11:42
谢谢提供!~~
无常方便面 发表于 2017-11-13 11:42
前排出租
Ps出来的小赵 发表于 2017-11-13 11:42
终于2.0了。。。。。