吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] XAntiDebug 实现与源码

xjun 发表于 2017-11-6 13:19

不懂是什么的  请先看看这个帖子,就是 VMP 3.12 的反调试增强版 :
https://www.52pojie.cn/thread-656363-1-1.html

反调试原理就是动态取SSDT Index值,来直接调用syscall查询调试对象句柄,并且使用了一个内核的二次赋值BUG来检测调试器。
支持XP-WIN10 ,支持X86,X64。

易语言版: EAntiDebug.rar (349.74 KB, 下载次数: 1172)

C++版: XAntiDebug.rar (26.8 KB, 下载次数: 765)

解压密码:xxoo

git: https://github.com/strivexjun/XAntiDebug

免费评分

limlibgiag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十方天地 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Kasugano + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zycode + 1 + 1 谢谢@Thanks!
堂前燕 + 1 + 1 我很赞同!
yanshifei + 1 + 1 我很赞同!
sky被注册了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dryzh + 2 + 1 学习了!好久没写驱动了!都忘记如何SSDT hook了。
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 热心回复!
22222 + 1 谢谢@Thanks!
searchjack + 1 + 1 我很赞同!
Niuer + 2 + 1 热心回复!
秋光万华 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
西安有雨 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
willgoon + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ravey + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nnitert + 2 + 1 恩,我自己翻译了试试!感谢分享。
Pizza + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
sunnylds7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泽雨天下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海底总动员 + 1 + 1 我很赞同!
凉游浅笔深画眉 + 1 + 1 我很赞同!
wekabc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
crack5 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenjingyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Three_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌云9 + 2 + 1 我很赞同!
jgs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MXWXZ + 1 + 1 我很赞同!
曹大哥丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
苏紫方璇 + 3 + 1 只能膜拜了
pxhb + 1 + 1 厉害了
魔弑神 + 1 + 1 我很赞同!
hejialong + 2 + 1 膜拜。。
那年我高三 + 2 + 1 实用
yAYa + 3 + 1 感谢师傅开源
黑的思想 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wekabc 发表于 2017-11-7 08:45
好多年前在看雪曾经看到过有人直接调用int2e来反调试,现在终于又重出江湖了。兄弟把逆向VMP3的过程分享一下,肯定能长期置顶,哈哈
nnitert 发表于 2017-11-6 14:59
一定要用DLL?

本人不怎么会易语言,C++版的是纯源码,要是你可以翻译成易语言也可以。  发表于 2017-11-6 15:05
yAYa 发表于 2017-11-6 13:39
fghtiger 发表于 2017-11-6 13:46
是不是vmp3.09 加师傅的新anti  就成了vmp3.12了。

是的,比3.12的反调试更强。  发表于 2017-11-6 13:47
寒尘丶Coldust 发表于 2017-11-6 13:48
不BB 强势支持一波
honglou 发表于 2017-11-6 13:59
这是什么 东西
xiawan 发表于 2017-11-6 15:27

好吧,我来支持一下~~~~
romobin 发表于 2017-11-6 15:44
测试ok ,dll内存加载就好了
冷冷得伟哥哥 发表于 2017-11-6 15:49
谢谢楼主分享
20120427 发表于 2017-11-6 16:29
易就一个调用dll的,毫无价值