吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 分析小杰的CTS6加密

980691659 发表于 2017-11-3 22:21

大家好,我是冷小黑,今天给大家带来的教程是分析小杰的CTS6加密

声明:本教程只是给大家提供学习逆向技术的思路于方法,没有别的意思

最近无聊,玩CTS6 ,今天朋友发我一份小杰破解的CTS6,让我看下能不能玩,我就看下了,是SE加密的。SE其实并不难破解,因此解密后与小杰聊了一下,小杰说是卖给别人的是无限制版,但其实只能运行50次。后来小杰直接把我删了,作为一个破解者,我是站在中立的角度的,虽然之前CTS6官方说小杰是骗子,但是很多人都在骂官方。但是通过今天这个教程,我想告诉大家,谁是骗子我们不管,反正能破解,免费玩就行了!

因此本人直接给给大家提供3种破解小杰CTS6的方法。

教程地址:http://pan.baidu.com/s/1kVqZxnp 密码:acr3
无限制启动器地址:http://pan.baidu.com/s/1nvKbBfz 密码:4kyk

无限制游戏下载地址 http://www.52pojie.cn/thread-658163-1-1.html

免费评分

曇天 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Hmily + 8 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mq5123 + 2 + 1 大佬能否提供一份教程中的脚本和工具
q5501948 + 1 玩着玩着就跳出,怎么破
风之龙神 + 1 cts6下载链接快放出来。。
typ + 1 已答复!
极地冷战 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wbzero 发表于 2017-11-4 16:23
谢谢分享                     
头像被屏蔽
丶Guest 发表于 2017-11-3 22:42
魔弑神 发表于 2017-11-3 22:49
sceneryjj 发表于 2017-11-3 22:58
加密解密果然是不错的,够缜密
逍遥枷锁 发表于 2017-11-3 22:59
来学下se
石卒 发表于 2017-11-3 23:01
真牛 学习一下
感冒的猪baby 发表于 2017-11-3 23:22
谢谢分享。。。
ChunSource 发表于 2017-11-3 23:28
回复且学习啦,谢谢
【开★心快乐】 发表于 2017-11-3 23:41
我很赞同!
games 发表于 2017-11-3 23:54
不错,可以看下,谢谢了