吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他原创] 【CGC】3.1修复版-VIP在线视频解析源码3.0更新啦!!

xiaolege 发表于 2017-11-2 14:09

已更新v4.0https://www.52pojie.cn/thread-707736-1-1.html

更新v3.1导航栏修复版
CGCvip解析.zip (721.89 KB, 下载次数: 809) 破3000下载!!! 4.0已开发当中!
谢谢大家支持 本来这几个月已经算搞定V4.0了 V4.0将全新改版页面使用手机电脑自适应框架 可是今天本地测试没事 空间一测试打开浏览器访问瞬间内存占满卡爆....不知道什么问题所以 还希望大家多等等时日 问题修复发布...

附赠彩蛋:
v4.0
更新啦导航栏 修复了导航栏与顶部有小段空白的bug!
增加浮动广告栏!
......正在扣代码中!’

嗯没错又是那个帅帅的我,2.0的近2000下载无比的受到大家的喜爱我很欣慰,于是这次花点时间更新下3.0版本给大家使用!
依旧是简约不到1m,并且通俗易懂任何人都可以使用无论你是大神还是纯小白!
在源码中需要修改等地方我均已注释!方便小白修改!

--------------------------------步入重点-------------------------------------
V3.0更新内容如下:
  • 更换背景图片为使用必应每日壁纸作为背景每日自动更换
  • 把2.0的公告栏调为一言功能【一句话】都是精品哦!【每次刷新就会自动更换一句话内容】
  • 新增11个视频解析接口均已测试可用
  • V2.0丑的自己看的都烦的友情链接栏修改为非常美观的友情链接栏详情看图!
  • 调整背景为单图模式滑动屏幕不会滚动【美观功能】
  • 因新版顶部导航栏小bug导致有一行空白处无法修复所以添加超链接文字跑马灯功能作为公告栏使用
  • 修复无视频状态下缺少无视频页面问题
  • 本期采用PHP主页-ps:无任何影响
-------------------------------重点结束---------------------------------------
作者技术能力有限所以我会尽量满足大家提出的意见去更新每个版本的内容,只要作者能够做到的我一定会满足大家的提出的建议!
大家对于此源码有任何意见均可回复提出本人会观看每个人的回复采纳各位的意见去进行下一版本的更新我也希望大家多提提意见!
如果大家喜欢请把免费的分分加一加快要升级了哈哈哈
------------------------------------------------------------------------------------------------
另外透露一个小秘密:
手机版已经在开发中近期就会更新到本源码中或者下个版本中!
手机版为了追求PC版的效果所以会有些小问题阻挠希望大家不要着急!
本源码有自适应页面手机访问页面一样可以使用不是特别麻烦!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
纯小白教程:
  • 获取一个免费网站空间【PHP空间】
  • 上传压缩包到网站空间内【一般现在免费的网站空间都有在线控制面板】
  • 在线解压
  • 绑定网站域名
  • 访问域名即可
  • 网站所有内容均在index.php内修改

• 如果实在不会想本地使用的话看这里
  • 下载下面的html版
  • 下载后解压
  • 任何在浏览器中打开index.html即可使用
  • 不知道怎么打开就直接把html拖动到浏览器输入网址的地方就可以打开了

-----------------------------------------------------------------------------------------------
第一个为php版第二个为Html版

CGCvip解析v3.zip (509.14 KB, 下载次数: 2508)
v3视频解析html版.zip (509.11 KB, 下载次数: 3327)

还有一句话!!! 此源码可永久使用只要整个互联网有一个接口存在都依旧可以生存!!如果一个都没有作者搭接口!!

免费评分

dcxa521wa + 1 + 1 我很赞同!
风云2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hangmeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yyn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingcian + 1 谢谢@Thanks!
花田错不错 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
q421852 + 1 + 1 我很赞同!
清凌莫莫 + 1 + 1 热心回复!
霸槽的猪 + 1 谢谢@Thanks!
25soft + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunjuny + 1 + 1 热心回复!
sp99518 + 1 + 1 强大
ptlantu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenghm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
为你而奋斗 + 1 + 1 热心回复!
yajianzhi + 1 + 1 我很赞同!
警警乐盗 + 1 + 1 检测说我没有安装flash player,火狐浏览器,再次安装后也没用!其他网站的.
wlliansen + 1 + 1 热心回复!
绿草地 + 1 + 1 油猴脚本里面的vip解析都播放不了,就你这个能播,就服你,特地回来报告
584521abc + 1 + 1 我很赞同!
银色星空 + 1 + 1 我很赞同!
mogoyu + 1 + 1 厉害了我的哥
端木竹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangzhaoyang + 1 + 1 热心回复!
hack523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旧梦多故人 + 2 + 1 楼主早日升级
amt888 + 1 + 1 热心回复!
躲在角落看繁华 + 1 谢谢@Thanks!
-浮华- + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Posion + 1 + 1 我很赞同!
yaojia100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
x修者x + 1 + 1 太赞了
敷衍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aircraftcarrier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13673353710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麓笙丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baggio_czm + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Just_for_1214 + 1 + 1 热心回复!
xieyuwei91 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk9801 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malno + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五五66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mp652353553 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
roiq + 1 + 1 我很赞同!
pitbull + 1 谢谢@Thanks!
rilz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤独身 + 1 + 1 已答复!
juspeter + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一叶障目 + 1 用心讨论,共获提升!
ducd + 1 + 1 感谢您对吾爱破解论坛支持
mountaintot + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuanyuhao + 1 + 1 现在都流行采集视频,然后解析的,类似在线看的视频网站
第七号特务 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
550530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EKS14 + 1 谢谢@Thanks!
tony999999999 + 1 + 1 我很赞同!
仔仔_021899 + 1 + 1 我很赞同!
seek0515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金桔柠檬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
法兰西大公爵 + 1 + 1 热心回复!
全网我最厉害 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuaipojie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
去你家吃饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlexGong + 1 + 1 问下老铁,可不可以将广告位删掉或者是换一个加到自己的网站上呢?
s1qqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
348357794 + 1 我很赞同!
silvermomo + 1 + 1 我很赞同!
408859307 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xm4854 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yudongjun520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zj10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菊花深处乃黄瓜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19120852 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小懒虫 + 1 + 1 我很赞同!
CabbSir + 1 + 1 我很赞同!
zn2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mrt0615 + 1 + 1 我很赞同!
523067000 + 1 + 1 我很赞同!
donghao123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hjh520hlq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qw805488143 + 1 + 1 热心回复!
独落伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai979520253 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fox822 + 1 + 1 我很赞同!
Hsuan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
黑夜丶月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
索马里的海贼 + 1 + 1 yikgo.top 网页版
xiaobobo1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情ˉ倒写 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

黑夜丶月 发表于 2017-11-2 16:28
还有楼主有一句代码好像失效了。导致加载很慢。就是那个自动判断pc还是手机的js
<script src="http://siteapp.baidu.com/static/webappservice/uaredirect.js" type="text/javascript"></script><script type="text/javascript">uaredirect("wap");</script>
黑夜丶月 发表于 2017-11-2 15:33

<span style="color:#ff0000;"><span style="font-size:13px;"><a  target="_blank"><span style="color:#E53333;">
请问下一言功能代码里这个是干嘛的
咿呀咿呀呦 发表于 2017-11-2 14:21
mayl8822 发表于 2017-11-2 14:24
感谢分享
吾爱豆腐渣 发表于 2017-11-2 14:28
好像很厉害的样子,下载来看看,一个CB 心疼。。。。
spq008 发表于 2017-11-2 14:30
要是能搞个浏览器插件就好了
sg334 发表于 2017-11-2 14:35
厉害了,正好需要这个东西。谢谢
borea 发表于 2017-11-2 14:36
对了 请教个问题,能解析  为啥不深入点  下载呢
523067000 发表于 2017-11-2 14:37
怎么用呀??
吾爱豆腐渣 发表于 2017-11-2 14:37
小白没有看懂,下载来没见到客户端。。。。劳烦作者指导下如何使用
 楼主| xiaolege 发表于 2017-11-2 14:41
吾爱豆腐渣 发表于 2017-11-2 14:37
小白没有看懂,下载来没见到客户端。。。。劳烦作者指导下如何使用

大兄弟这个是网站源码 我马上在帖子内编辑个教程