吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 绝地 幻影网络 - 黄金甲单板透视 破解教程

dongshao 发表于 2017-10-28 12:05

不好意思刚有其他论坛水印 被删帖了 现在重发

该辅助楼主只发教程 不发成品 提醒 该辅助有毒 破解和使用 一定要在  影子系统下!!!
别问封不封号了 楼主穷屌丝一个 吃鸡电脑都买不起 你说楼主能知道吗?

还有就是 老铁评分走一波 可好 不扣CB的

辅助程序 :链接:http://pan.baidu.com/s/1o7TmwEe 密码:umyk

教程: http://pan.baidu.com/s/1nuJKUYd 密码:
b4at

破解教程可以理解,最好破解那些用了就必封的辅助,让那些有想用辅助的人的号全部封掉就最好了,稳定奔放的口口你们不要放成品出来,营造良好的游戏环境,从你我做起。  发表于 2017-10-31 23:23
教程连接挂了额  发表于 2017-10-28 12:38

免费评分

叫我red + 1 谢谢@Thanks!
疯致。郭。GUO + 1 用心讨论,共获提升!
tmsq + 1 我很赞同!
chunjie + 1 + 1 我很赞同!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guorq15 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfzzqlx + 1 + 1 热心回复!
大晨晨同学 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
看戏的大k + 1 谢谢@Thanks!
z4505199 + 1 我很赞同!
lyc793765591 + 1 还是不要发这些外挂吧,
chenyongqi + 1 热心回复!
yuyingjie0108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
深海鲸鱼丶 + 1 + 1 我很赞同!
dhw106 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
敬畏之心 + 1 用心讨论,共获提升!
Zack12357 + 1 热心回复!
我有钱别杀我 + 1 + 1 我很赞同!
1989zh09 + 1 + 1 热心回复!
英雄懒虫 + 1 + 1 我很赞同!
猫捉老虎 + 1 + 1 号被封了,难受
高恩星 + 1 + 1 已答复!
rack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliu666 + 1 已答复!
wuai_刘俊 + 1 + 1 谢谢分享 但是程序版本旧了 和程序服务器连接不上了
西木野榨汁姬 + 1 + 1 我很赞同!
雨季丶 + 1 谢谢@Thanks!
rxxcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heavy_fire + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shlgh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
冷小鑫 + 1 谢谢楼主 ,成功被封!!T.T
a491917325 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
980359697 + 1 + 1 虽然看不太懂。但是感谢作者分享教程
sugar小兵 + 1 + 1 我很赞同!
gongchaoyz + 1 + 1 热心回复!
xiaoleilll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冯young冯 + 1 + 1 热心回复!
哥哥别舔那里痒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安丿然 + 1 + 1 我很赞同!
-1s + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
烨亓 + 1 + 1 热心回复!
无知呦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
静静地仰望星空 + 1 + 1 玩个吃鸡还要开挂,真没意思
DevinCc + 1 + 1 热心回复!
xiaobaideai123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱姜少爱破解 + 1 谢谢@Thanks!
977 + 1 + 1 我很赞同!
idea + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
夏沫梦影 + 1 封号几率大不大?
v15201314 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wcbwm000 + 1 + 1 可以 但是代群号了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2017-10-28 12:34
dongshao 发表于 2017-10-28 12:30
H大 别删  马上改

{:1_915:}错了不会删,不改问题都不大,只要不是广告,网址不影响内容。

免费评分

chunjie + 1 + 1 热心回复!
刘凡是神话 + 1 + 1 前排合影。
MaxYang69 + 2 + 1 H大,我想说几句话,这个吃鸡游戏是比较难得的一个好游戏,讨论如何破解的.

yameng0220 发表于 2017-10-28 12:15
黄金甲单板透视 破解教程 [

免费评分

Godfather.Cr -16 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

siryuan 发表于 2017-10-28 12:10

教程都带马,老铁你不够意思
小夏 发表于 2017-10-28 12:11
感谢分享,请问是什么验证的
我自凡间来 发表于 2017-10-28 12:11
lao老铁6666666666
想你时泪会涌 发表于 2017-10-28 12:13
辅助程序
APshaco 发表于 2017-10-28 12:15
刚好需要吃鸡 走一波 顺便学学破解哈哈
xiaohui1314 发表于 2017-10-28 12:15
给力老哥
q8561515 发表于 2017-10-28 12:20
感谢分享
lktop 发表于 2017-10-28 12:21
支持楼主  可惜没影子系统!