吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【DNF】E盾验证类教程

山海。 发表于 2017-10-18 21:37

又是我!哈哈哈,今天给大家带来的是E盾验证类的破解视频,这是我最后一次发破解视频。

因为没什么可以出教程得了,所有的内容基本上都在这里边,很多辅助通用不单单指教程中的辅助。

温馨提示:自带BGM适当调整音量!
关于暗装这个地方的教程,大家不要看了。我讲的乱七八糟的,过几天我个清晰点的教程,不好意思。暗装可以暂时不退出也可以破解!!

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1mizJzi4密码: ij8f

视频中有各种地方讲不通,我不会讲原理,大家将就着看,最后关于暗装这个问题,有大神帮我补充最好了,看到暗装可以跳过。因为非常LOW!!!非常LOW!!!LOW!!!

希望有免费评分,热心走一波。么么哒

免费评分

阿狸先森丶zZ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
辉耀团长 + 1 我很赞同!
w115490 + 1 + 1 要是加上网盘地址就更好了!
诺灬深情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiege10086 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 多讲讲分析原理。
逍遥老者 + 1 + 1 热心回复!
cajsmn + 1 + 1 已答复!
孽小帅才 + 2 + 1 给力66666666666
webmarksman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
末代俊少 + 1 谢谢@Thanks!
余洛侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyj1236786 + 1 用心讨论,共获提升!
xcx0215 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lies2014 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xingxingzzz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
daimmon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuenze + 1 楼主操作太快了 小白看不懂 比如运算下面找jnz大跳 成功上面找je
雨天晒太阳 + 1 + 1 我很赞同!
lin_xop + 1 + 1 热心回复!
xiao_ya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小夏 + 1 + 1 感谢楼主分享教程,楼主看看我的那个ZP壳的,那个网络验证不是E盾的,但是.
圣诞节 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

指尖上的心跳 发表于 2017-10-20 15:37
楼主有个问题想请教一下,我刚学习OD,你视频中ctrl+F搜索sup ebp,84合法性的时候一直往下ctrl+L  然后到末尾不能往下了之后你是怎么回到上面的呀,我的程序和你相似代码几乎一模一样,但是找不到你ret nop掉的那个关键点,你是怎么ctrl+F到末尾的时候又可以接着往上查找的,用的什么快捷键?
指尖上的心跳 发表于 2017-10-22 15:58
楼主,我这款和你代码几乎一模一样的辅助,按照你的方法修改之后,运行程序会闪退,是我没找对地方吗,你说不要记你的地址,要记住结构,然后我找到一个和你结构一模一样的地方sub esp,144修改后是闪退的,请问这是有暗装还是我找错地址了?
zxy666 发表于 2017-10-18 21:43
Tommmmmm 发表于 2017-10-18 21:45
谢谢大佬
chengob1 发表于 2017-10-18 21:46
支持一下!!
圣诞节 发表于 2017-10-18 21:48
老哥,继续给我们灌输破解知识吧,等你的新创作
 楼主| 山海。 发表于 2017-10-18 21:50
圣诞节 发表于 2017-10-18 21:48
老哥,继续给我们灌输破解知识吧,等你的新创作

我没有了,这些都是通用的,基本上都可以破
SumMer丶 发表于 2017-10-18 21:50