吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【论坛功能更新说明】提高点评质量,开启点评消费模式

Hmily 发表于 2017-10-12 18:10
论坛对点评功能开启消费模式(点评一次自身消耗 20 CB、获得 1 热心)。

点评一直以来都高级用户(锋芒初露以上级别)才有权限,此举的主要目的还是“善用”点评,提高点评质量。

点评功能是让高级用户对别人的帖子加以评价,说出自己的观点、看法、建议、意见等,但很多同学都把点评回复了很多无意义的内容,比如。

1、有些人直接把点评功能作为回复帖子的功能,要知道点评后,别人想回复你是多么困难!

2、有些人把点评刷一堆无用内容,求软件打广告的,甚至还有拿来吹嘘泡妞的。。。

3、有些人在同一个帖子里刷大量点评,影响其他点评阅读。

4、有人把点评拿来刷分,之前有高级用户偷偷在一个回复帖子中大量点评来获得回帖数来刷分,虽然点评可查,但还得进后台,不如前台查起来直观。

5、能使用点评功能的用户都是高级用户,CB比较充裕,论坛对CB消耗的地方也少,这次再提供一个可以消耗CB的方法,有钱任性就用点评。

点评产生出的积分变更可以在“积分记录”中查询,会显示成“给帖子评分扣除的积分”吾爱币 -21 热心值 +1,原始点评默认会增加1CB,所以这里相抵扣就是20了,并且在点评位置增加了醒目的提醒,防止大家没看到公告。

先试行几天,如果大家觉得消耗CB还是太少,可以随时增加,有什么建议可以跟帖回复,如果发现有人利用点评刷热心,将严惩不贷。

最后希望大家认真使用点评功能。

特别感谢吾爱破解论坛特聘技术专家@Coxxs 大神给予的技术支持!

2019年3月21日,由于近期通过点评刷热心越来越多,导致点评质量再次下降,所以取消点评奖励热心值,降低扣CB数量。

CB换热心?这个可以有!  发表于 2017-12-28 22:07
我很赞同!  发表于 2017-11-29 10:09
666,我也来凑热闹  发表于 2017-11-19 20:24
我几乎不点评的,当发现点评一次20CB,虽然也不是很多,但还是不舍得啊!  发表于 2017-11-19 15:39
点评加热心?来试试  发表于 2017-11-18 11:25
试试效果呢  发表于 2017-10-31 07:56
点评一个,试试效果  发表于 2017-10-26 18:26
好厉害的样子  发表于 2017-10-23 10:13
支持H大从我做起,先信仰充值一下  发表于 2017-10-23 09:37
支持一下~  发表于 2017-10-22 10:40

免费评分

tjdx + 1 + 1 支持!提高点评质量,不能再让它成为刷分的手段
Ricardo + 1 + 1 我很赞同!
小白一个q + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
zx1364256 + 1 + 1 我很赞同!看了这贴终于会用了
李二郎 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
595750567 + 1 + 1 我很赞同!
泛轻舟 + 1 + 1 我很赞同!
jyxlfd + 1 我很赞同!
斗罗 + 1 + 1 我很赞同!
芝士就是力量 + 1 + 1 我很赞同!
drw168 + 1 + 1 我很赞同!
旧丿城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
obeina + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
韩雨逸 + 1 + 1 我很赞同!
汇成千古的守望 + 1 + 1 我很赞同!
nndyky + 1 我很赞同!
hzz123620 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我不是坏人 + 1 + 1 我很赞同!
Fanlo + 1 + 1 我很赞同!
guangyea + 1 + 1 这个措施很不错,能提点出别人的不足,让人改进
wuliaoa123 + 1 + 1 我很赞同!
ynthwf + 1 + 1 我很赞同!
lanshon + 1 + 1 我很赞同!
神也无道 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiu09 + 1 + 1 我很赞同!
温柔的倔强 + 1 + 1 我很赞同!
Rock_L + 1 + 1 我很赞同!
梦无痕浪迹天涯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
arnold01 + 1 + 1 我很赞同!
fmmhero + 1 + 1 我很赞同!
魔笛独孤v + 1 + 1 热心回复!
xia8520 + 1 我很赞同!
wenling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
栀蓝 + 1 + 1 我很赞同!
sxycguoxd + 1 + 1 我很赞同!
ouyangjianping + 1 已答复!
yuechenxing + 1 + 1 的确,“点评后,别人想回复你是多么困难”
wangxindudu + 1 + 1 我很赞同!
ytw6176 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
凌延雨 + 1 + 1 我很赞同!
RobinMaas + 1 + 1 我很赞同!
明月锁清秋 + 2 + 1 我很赞同!
x003173902 + 1 + 1 我很赞同!
认真学习的小白 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pql725 + 1 + 1 我很赞同!
Jickso + 1 我很赞同!
心魔OL + 1 + 1 热心回复!
蜡笔小黄 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
nightwatcher + 1 + 1 我很赞同!
SuperHero + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Small + 1 我很赞同!
xianchao + 1 + 1 目前点一次评就是捐身家了~~~
杜锋2015 + 1 + 1 我很赞同!
chengquan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
BMW88988 + 1 + 1 我很赞同!
瞧我萌萌哒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WiexGkgnana + 1 + 1 我很赞同!
柳影风 + 1 + 1 我很赞同!
lxzh316 + 1 我很赞同!
hezhuangfei + 1 + 1 我很赞同!
qinyu1232 + 1 + 1 我很赞同!
no_one + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
李狗蛋爱萝卜 + 1 + 1 已答复!
volitation + 1 + 1 热心回复!
Viraag + 1 我很赞同!
qq86688288 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
哔哔哗啦 + 1 谢谢@Thanks!
18340002918 + 1 + 1 热心回复!
sun20052677 + 1 热心回复!
C-ARan + 1 + 1 热心回复!
vipbianhaotong + 1 + 1 我很赞同!
ml160 + 1 + 1 我很赞同!
仄变 + 1 + 1 我很赞同!
流年未逝已成殇 + 1 + 1 我很赞同!
困惑的一说 + 1 我很赞同!
60000ak + 1 + 1 我很赞同!
sdmvip + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
william37 + 1 + 1 我很赞同!
在你不远的距离 + 1 我很赞同!
尐胖喲 + 1 谢谢@Thanks!
pwrgod + 1 + 1 热心回复!
inking39 + 1 用心讨论,共获提升!
yutaiker + 1 + 1 已答复!
yisoss + 1 + 1 我很赞同!这样子很好啊
520黑仔 + 1 + 1 我很赞同!
zhanglike + 1 + 1 我很赞同!
行走的子弹 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jiufz + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
情绪湮没在人海i + 1 + 1 新手表示仰望。
azhang + 1 + 1 热心回复!
TFquwen666 + 1 用心讨论,共获提升!
sxz0405 + 1 + 1 热心回复!
异度猪仔 + 1 + 1 我很赞同!
yiwen985 + 1 + 1 我很赞同!
xinghun12552 + 1 + 1 我很赞同!
明眸自定义 + 1 + 1 我个菜鸡也可以评分哎
舞忧姬 + 1 试一下 哈哈
wuaipojie126135 + 1 + 1 热心回复!
clemens + 1 我很赞同!
jiaokai + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

圣母皇太后 发表于 2017-10-12 18:12

回帖奖励 +2 CB吾爱币

我CB多。不怕。你有我CB多吗?我改名四次了。

第一次知道点评能得热心值!  发表于 2017-11-1 10:17
土豪,在uid不变的情况下,请继续更换马甲  发表于 2017-10-18 11:32
再改一次#滑稽  详情 回复 发表于 2017-10-12 18:53
没你多,有本事你再改一次。  详情 回复 发表于 2017-10-12 18:31

免费评分

Yasuhi + 1 赞助改名
小白啥不懂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
噜噜杭 + 2 + 1 再改一次#滑稽
帝天 + 2 赞助改名。支持你再改一次
A-Game + 1 签名网站很是牛逼.....
过儿爱龙儿 + 3 + 1 论坛改名大神。。。
sweet告白气球 + 2 + 1 改吧。我支持你
Ps出来的小赵 + 2 赞助改名
610100 + 1 赞助改名
你与明日 + 3 + 1 赞助改名

五行天 发表于 2017-10-12 18:13

我觉得还是回复吧,没这么多CB。
 楼主| Hmily 发表于 2017-10-12 18:31
圣母皇太后 发表于 2017-10-12 18:12
我CB多。不怕。你有我CB多吗?我改名四次了。

没你多,有本事你再改一次。
源木其棋 发表于 2017-10-12 18:13

支持Hmily,祝论坛越来越好
Poner 发表于 2017-10-12 18:13
必须有CB拿对不对  收费我挺赞成的
Dino丶 发表于 2017-11-16 01:55
居然还有这种操作``
mengzhenhai 发表于 2017-10-12 18:12

前排围观、支持一下     
NaZio 发表于 2017-10-12 18:15

前排强势围观啊~哈哈~可惜我不是高级会员啊。。。

免费评分

可爱的小新萌 + 1 回复比我多,积分比我少~一看就是灌水

Ps出来的小赵 发表于 2017-10-12 18:12

跟着黑米还有CB拿 真好
 楼主| Hmily 发表于 2017-10-12 18:12
最近还有很多优化和改动,论坛几个月前就支持markdown编写文章了,好像还有很多同学不知道,抽时间都写一下。

免费评分

mixthe + 1 + 1 评论什么时候出markdown

爱学习的新手 发表于 2017-10-12 18:14

这下点评更有价值了