吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ音乐解析 - 支持付费包音乐下载

冰楓丶殘瀷 发表于 2017-10-7 00:10

2017.11.25已修复
地址:https://www.52pojie.cn/thread-667768-1-1.html

太简陋了吧  发表于 2017-10-8 12:06

免费评分

流年乱浮尘丶 + 1 + 1 我很赞同!
iceamber521 + 1 用心讨论,共获提升!
asd9229 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syt6535108 + 1 + 1 我很赞同!
qwe7459 + 1 + 1 已经失效
gxts588 + 1 + 1 热心回复!
风的自由、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
disikejj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq28363773 + 1 + 1 热心回复!
名菜螺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风筝dkk + 1 + 1 简单方便的界面,但是可以下无损很强大
han936981491 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
来瓶唐代冰红茶 + 1 + 1 我很赞同!
桂圆叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topvip + 2 + 2 谢谢@Thanks!
ruirui615 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
六月飞雪aa + 1 谢谢@Thanks!
xiantao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongm679 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
D咗耳 + 1 + 1 我很赞同!
bluewings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhengyan + 1 + 1 热心回复!
illuminatorliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddd9ddd9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
omnitrix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lllllwx + 1 + 1 我很赞同!
flibin + 1 + 1 无法下载
张大锤 + 1 + 1 已答复!
安乐希 + 1 + 1 虽然简陋,但是强大,亲测课下载Sam Smith的歌 11.04 13:43
鸡哥带你飞 + 1 + 1 已答复!
kukukakaxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雪月无痕 + 1 + 1 简洁实用,非常感谢!
枫凌君 + 1 + 1 收藏一个,谢谢分享
ACERC + 1 谢谢@Thanks!
galawg + 1 谢谢@Thanks!
AccustomedMe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szsnk144864 + 1 感谢 太棒了
roach1993 + 1 + 1 这个就屌炸天了
okboom + 1 + 1 我很赞同!
liaoyao + 2 + 1 谢谢@Thanks!
枫枫qf + 1 + 1 我很赞同!
18782296110 + 1 厉害了 我的歌!
mszro + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzttzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雄二8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengingcom + 1 + 1 六哲我好喜欢你 不能下
暗夜前的黄昏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ye900111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wqh227 + 1 qq居然比酷狗解析简单
lh6633319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DawnCSX + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
liusanp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
古塘 + 1 谢谢@Thanks!
kukuzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdfj2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悄悄的动手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj10086 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
二乔 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
beimotian + 1 + 1 我很赞同!
wsj01 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cll6401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ls890424 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
PlayTheFut + 1 谢谢@Thanks!
angelsfeather + 1 + 1 我很赞同!
medicine01 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nnezyj + 1 + 1 非常给力!
云之巅king + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰域雪蝶 + 1 + 1 热心回复!
maloma1721x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风中漫步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikufans + 1 + 1 已答复!
dushiyufu + 1 + 1 对音质要求比较高的朋友有用,一般的听听其实也没多大用处。
sandy8512 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
drw168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojiezz + 1 + 1 热心回复!
xiaoxing + 1 + 1 热心回复!
Ningeek + 1 谢谢@Thanks!
Puncture_sx + 1 谢谢@Thanks!
寂寞的等待 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VincentSun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
webmarksman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxfx868 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuliu666 + 1 我很赞同!
大雁归 + 1 + 1 热心回复!
水雨争枫 + 1 + 1 热心回复!
BTY666 + 1 我很赞同!
小宠无涯 + 1 + 1 热心回复!
zxc725 + 1 + 1 我很赞同!
Rambo_Li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天蛊子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
candy + 1 + 1 我很赞同!
好心人小杨 + 1 + 1 我很赞同!
52破解☆ + 1 + 1 我很赞同!
anderen + 1 + 1 简单,直接,傻瓜式,666
jiyongjie + 1 + 1 我很赞同!
abisabc + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
太宰治思故我在 + 1 + 1 热心回复!
祈祷灬烦恼 + 1 + 1 已答复!
tjsqg1986 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

omnitx 发表于 2017-10-14 23:37 来自手机
能“支持”一下酷狗吗,我是个酷狗粉,但酷狗很多歌要收费(比如本兮的啊,别人“死了”就乱收费)希望楼主能棒棒我们!!非常感谢!!
Wycyt1994 发表于 2017-10-14 23:07
YShDYH 发表于 2017-10-7 00:22
只支持QQ音乐,好专一啊!

怎么感觉你这话是在反讽呢?哈哈哈,没有其他意思,看到你这句话我忍不住笑了
pbgz 发表于 2017-10-7 00:13

回帖奖励 +1 CB吾爱币

话说第一个有金币吗?另外这个界面太简单了,以前的背景随便弄个啊!

29%的概率都能中,,Ծ‸Ծ,,  发表于 2017-10-7 00:16
shenhao1230 发表于 2017-10-7 00:19
求软件源码,还有解析公式哪里看。。。
djkk173 发表于 2017-10-7 00:20
[回帖奖励 99 ]{:1_910:}
Norton 发表于 2017-10-7 00:21
下载试试
遗失的永恒 发表于 2017-10-7 00:22
遗失的永恒 发表于 2017-10-7 00:24

YShDYH 发表于 2017-10-7 00:22

看到回复有奖,我就屁颠屁颠跑过来了,结果现在一看:中奖概率 29%{:1_910:}
烟99 发表于 2017-10-7 00:25
估计今天晚上,腾讯的QQ音乐项目组的程序员又要加班了
烟99 发表于 2017-10-7 00:26

还要扣CB啊
魔鬼的微笑 发表于 2017-10-7 00:28
厉害了,试试看效果哈~~