吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] Android防蹭网大师_1.3.3.125_绿色优化版_天平

litianping 发表于 2017-9-28 17:04

防蹭网大师是一款类似wifi杀手的软件,可以禁止用一个局域网的人的网络,大家连同样的wifi,我可以让其他人上不了网,支持Android4.0 5.0 6.0 7.0,还可以测网速、测延迟。

网络阻止功能需要Root才能用

修改内容:   

1、去除引导页
    2、去除首页的新闻列表
    3、去除首页我的头条按钮
    4、去除检查更新,可永久使用
    5、去除自启动、敏感服务和权限
    6、去除通知栏的防蹭网大师正在运行的提示
    7、精简去除无用代码和图片和库,仅剩余2m多
    8、去除app整体广告(首屏、测速页、延迟测试页、wifi密码、设备列表页、通知栏推送…)
    9、右上角刷新图标修改为小一点,更好看
    10、修改默认发现新设备处理方式为拦截
    11、修改首页右上角个人中心到首页第四个宫格
    12、设备列表界面添加一键信任、阻止功能
    13、修复在高版本的手机上备注页面和反馈页面弹窗按钮看不到的问题
    14、修复在高版本的手机上设置开关颜色显示问题

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1boV9bzh 密码:aatc

测速页

测速页

设备列表页

设备列表页

首页

首页

测延迟页

测延迟页

个人中心页

个人中心页

免费评分

hdc8899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你还看我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓟元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenghao + 1 + 1 我很赞同!
饭碗的彼岸 + 1 用心讨论,共获提升!
XiaoNuo + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
清华紫光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanchuangof + 1 + 1 我很赞同!
guisheng + 1 + 1 热心回复!
savin + 1 + 1 已答复!
g321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
garyt778 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xindong8 + 2 + 1 正在发愁这个软件广告太多就发现了这个,赞
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默默伤心 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
茫然唔错 + 1 + 1 有管理员背书我就放心了
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

522 发表于 2018-1-18 16:01 来自手机
wxp8757059 发表于 2017-10-4 10:59
特别想知道他的原理。。。   这么牛逼,管理员密码都不用,还特么可以监控。。。简直有点逆天了 ...

相对来说挺简单的,ARP欺骗
wxp8757059 发表于 2017-10-4 10:59
特别想知道他的原理。。。   这么牛逼,管理员密码都不用,还特么可以监控。。。简直有点逆天了。
wws1975 发表于 2017-9-28 17:09
yangcongs 发表于 2017-9-28 17:15
不错不错 再也不用担心游戏坑队友了
765058729 发表于 2017-9-28 17:28 来自手机
看看怎么样
z657046504 发表于 2017-9-28 17:32
这个软件不错谢谢楼主了。
wcy007 发表于 2017-9-28 17:45
好NB的软件,我来试一试
never_paul 发表于 2017-9-28 18:44
感谢原创分享
骑着骆驼上高速 发表于 2017-9-28 18:47
用了防蹭网大师,楼主再也不用担心别人蹭我的网了
ys. 发表于 2017-9-28 18:51
1.3.1.115才有效,新版失效
头像被屏蔽
sstm 发表于 2017-9-28 19:34