吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 超简单应用 买菜计算器[买菜算]

xiaogg 发表于 2017-9-22 19:24

我自己去菜市场人家说多少钱一斤 或 10元几斤.总是得想想 到底多少钱一斤,于是就想做个简单计算器不用想这些复杂的东西了简单输入几个数就计算出来想要的东西
菜三项 单价 数量 总价.随便输入两个即可算出来第三个数是多少. 自动记录上次输入的数值.可以点前面的函数清空当前行
特别针对老年人做了放大处理 点着更方便,看着更清楚.无广告只为方便实用
第一次发贴,希望大家喜欢.
下载地址:http://pan.baidu.com/s/1hsipNRQ

免费评分

玉白风清 + 1 我很赞同!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
小小提先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waxi_waxi + 1 + 1 我很赞同!
cathy1226 + 1 赞一个!果然还是来源于生活最靠谱!
红薯F2017 + 1 + 1 我很赞同!
tunis + 1 + 1 用心甚好,方便老人
drw888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色切尔西 + 1 非常6,虽然用不上
不仅仅是龙哥啊 + 1 + 1 热心回复!
可缓缓归矣 + 2 + 1 虽然用不着,但为这种想法点赞。利用知识解决生活实际问题!
wdllp123 + 1 + 1 已答复!
xiyuboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 这才是生活体验的结晶啊,实践证明一切
nanmobei + 1 + 1 我很赞同!
bai7190 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiaogg 发表于 2017-9-26 18:35
kdaxiu 发表于 2017-9-25 23:02
IOS也就看看。。。。

ios 只有一个老点的版本不知道还能不能用了tool.bitefu.net/app/baicaijisuanqi.ipa 需要到通用里面信任应用
瓜子吧3 发表于 2018-1-15 19:24
楼主,我想提一个小建议, 就是可以才用悬浮窗口式, 这样可以利用半屏, 然后好看, 利用悬浮窗呼出关闭界面~~~
allenlverson 发表于 2017-9-25 21:24
这个不错 给父母装一个 省的总被商家骗 搞数学游戏
xiaozhenpcb 发表于 2017-9-25 21:55 来自手机
这个非常实用
daojian518 发表于 2017-9-25 21:56
貌似不错的样子,收藏了,多谢分享!!!
nanmobei 发表于 2017-9-25 22:00
哈哈,挺好啊这工具
kdaxiu 发表于 2017-9-25 23:02
IOS也就看看。。。。
魔鬼的微笑 发表于 2017-9-26 00:26
这么厉害,试试看效果哈~~
shaunkelly 发表于 2017-9-26 00:32
不错哦,好想法呢
JWong 发表于 2017-9-26 06:14 来自手机
谢谢分享
头像被屏蔽
sstm 发表于 2017-9-26 07:48