吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] 绿化oCam_V4.14_x86_x64_Protable 单文件去升级版(无私人加密菜单)

zoujingqi 发表于 2017-9-14 17:22
OhSoft的主要产品oCam是一款强大的视频录制程序,可以通过PC来录制要在显示器上播放的视频。
很长一段时间以来,世界上很多人都使用了这个解决方案,因此已经被优化了。
该解决方案可以有效地记录许多互联网视频,包括使用各种格式的在线游戏,无限长的优势。
此外,您可以在此解决方案中使用GIF录制功能和WEB-CAM录制功能。

链接: https://pan.bai??.com/s/1hsvM3h6 密码: cbri (请自行替换??为du,即可下载)

免费评分

简单就行1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cshglh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jackjdl + 1 + 1 谢谢@Thanks!win7 x64 可用
onemoretc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gill7603 + 1 + 1 我很赞同!
ruby888520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
废宅小五 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
psp001001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
76840041 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
JUNGLE_CN + 1 + 1 已答复!
307677814 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

307677814 发表于 2017-9-14 17:45
那个游戏录制在win7 sp1 x64下点击就错误了

[Window Title]
HookSurface.exe

[Main Instruction]
HookSurface.exe 已停止工作

[Content]
Windows 可以联机检查该问题的解决方案。

[^] 隐藏问题详细信息  [联机检查解决方案并关闭该程序] [关闭程序]
 楼主| zoujingqi 发表于 2017-9-14 17:36
freesoft00 发表于 2017-9-14 17:30
请教 什么是 无私人加密菜单?

新版本 都做了一个私人加密的菜单,实际是作者推广他的一个新APP。就是这样
freesoft00 发表于 2017-9-14 17:30
重鸣之蝉 发表于 2017-9-14 17:45
游戏录制需要安装一个什么环境。
wcy007 发表于 2017-9-14 18:03
录像神器,谢谢分享
JUNGLE_CN 发表于 2017-9-14 18:36
占CPU大么 录制一半 帧数怕低
猫妖小弟 发表于 2017-9-14 18:37
这个屏幕录像软件很不错嘎
liu6933 发表于 2017-9-14 18:43
我感觉新版本里那个私人加密真的是很多余。。。。跟这录屏完全不是一个调调的东西啊。。
liu6933 发表于 2017-9-14 18:52
414版本录屏会有杂音,我同电脑换418录完美。