吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一款驾考软件的的爆破

byh3025 发表于 2017-9-13 21:31

看了一位兄弟的教程https://www.52pojie.cn/thread-643492-1-1.html,他只是写出了追码的过程,看了下,发现这个软件的老版我调试过,是个注册表的重启验证,不知新版有没有改变验证方法,于是就把它载入OD,下面记录了本次调试的过程,当然这只是给和我一样的小白看的,所以,老鸟请飘过吧!
进入正题,先看下未破解前的
打开就要注册,连以前的试用也没有了(本来想直接去掉这个窗口的,可跟了半天没跟出去,于是就放弃了这个方法)
好了,开工,载入OD ,我前面说过,它是注册表类重启验证,那么我们就搜索字符串soft就行了
共两处,
双击字符串到反汇编窗口,然后下断,两处都要下断
3.png 4.png
好了,F9运行程序吧,如我们所料,断下了
一路F8来到下面这个地方,看到了吧,堆栈窗口出现了注册码,此时的JE没有实现,那我们就得让它实现,改为JMP
继续F9,好,那个让我们注册的窗口没出现 ,主程序出来了,
高不高兴?别高兴太早,还没完,我们做题试试
又在另一个断点处断下了,重复上面的步骤一路F8又来到 了这里,堆栈窗口又出现了注册码,它又验证了,同样改为JMP,让它跳过“请使用正版软件”,记住这个提示等会还要用
9.png 10.png
F9运行,题目出来了
还不算完,我们继续搜索“请使用正版软件”,把搜索到的上面的跳转全部改为JMP,
12.png 13.png
这时候就大功告成了,保存所有修改就行了
郑重声明:本帖所有内容及附件都仅供学习研究使用,请勿擅自移出本站外用于商业用途或贩卖,作者创作不易,有能力还请多多支持正版软件的发展!本人不对一切使用本帖破解版带来的风险负责,请考虑后谨慎下载试用!
原版下载:https://pan.baidu.com/s/1c1A7xG8 密码: uh67
破解版下载: 驾考精灵理论模拟考试系统pojie.rar (1.46 MB, 下载次数: 2662)
PS:破解版只有一个主程序,把它放入原版安装目录替换即可

不是有人发过了吗? https://www.52pojie.cn/thread-643492-1-1.html  发表于 2017-9-15 08:44
厉害了我的哥~  发表于 2017-9-14 19:34

免费评分

LYQ980706 + 1 + 1 热心回复!
書雲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
先知客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2货的水……渔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ii23456ii + 1 + 1 谢谢实例提供学习~
__秦始皇__ + 1 + 1 非常清晰,@Thanks!
C-ARan + 1 热心回复!
w8431859 + 1 + 1 我很赞同!
俊卡购 + 1 + 1 有没有手机版啊
继续我的娇 + 1 谢谢@Thanks!
中国万岁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17087840862 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
乐晨er + 1 + 1 收收收,刚好有考驾照的打算
pigdgg + 1 正好需要,谢谢
spxpwin7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouweijian1314 + 2 + 1 已答复!
shine1025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有故事的人 + 1 谢谢@Thanks!
wlakys + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenai + 1 已答复!
yufan1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WYPLSM + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
laco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang445415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Three_fish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
247192825 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海天一色001 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dlweixiu + 2 + 1 *-*
醉生梦死. + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1455018613 + 1 我很赞同!
tianyaclub + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zz0147 + 1 我很赞同!
music984 + 1 + 1 我很赞同!
fangmin723 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xujale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心寒的 + 1 + 1 热心回复!
sunfalong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsdtzqj + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
丿黑色外套丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福感 + 1 + 1 支持原创
lcwxxf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
单只蝴蝶 + 1 + 1 已答复!
Sound + 4 + 1 已答复!
lin_xop + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xwei0621 发表于 2017-9-13 23:48 来自手机
正在驾考,谢谢楼主,这都不重要,重要的是!!!6月19号报名,7月25号考完科一,到现在科二还没考呢,麻批的现在在创城,交警说是都去交通岗执勤了,抽调不出人来考试,更他麻批的是还要我们学员去交通岗执勤。
 楼主| byh3025 发表于 2018-3-14 10:46
胡胖胖 发表于 2018-3-14 08:40
下载下来打开提示缺少一个什么动态链接库是啥意思啊 楼主?

你下的只是个破解的主程序,要先安装原版,然后去替换
黑金古刀 发表于 2017-9-13 21:49
 楼主| byh3025 发表于 2017-9-13 21:52
黑金古刀 发表于 2017-9-13 21:49
JMP 秒一切   不过常量法没那么麻烦

原闻其详,是哪个常量呢?我找了一个,但改后是有问题的
璐璐诺 发表于 2017-9-13 21:59
挖槽。。考试能带u盘就好啦
xpno_1 发表于 2017-9-13 22:05
试试,谢谢分享~
laplace 发表于 2017-9-13 22:09
看起来很不错
chucklee 发表于 2017-9-13 22:10
谢谢分享,牛牛牛
xiaoz165748 发表于 2017-9-13 22:11
下载试试,感谢楼主的奉献,膜拜大神!
时来运转嗷嗷的 发表于 2017-9-13 22:15
感谢分享,试试看看
Xw丶小威 发表于 2017-9-13 22:22
厉害了。祝评论此贴的人全部都能顺利考完车本。真心!比心!