吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ◆2017.9.13◆Na系列 百度云Down 智能识别 1.2.0 -自己做的小工具 - 希望大家多多...

l99650 发表于 2017-9-12 21:48

俗话说人敬我一尺我人一丈.懂?点评里的大神
        发现吐槽我的都是万年水的人详情自己点进去看

本人双系统64位 实测都是正常的.提示
不能解析大概都是文件夹内的文件看下面会有提到目前唯一问题(文件夹内文件不解析).

干嘛不直接复制就能解析真实地址呢
经过我2天总共26个小时的努力
百度云Down 第一个版本出来了
可能会有很多BUG 请大家谅解
BUG的地方也希望大家回帖反馈
干掉可恶的百度云,所以我就不设置收费了.

目前唯一问题(文件夹内文件不解析).
2017年9月13日9:30 版本1.2.0 (小技巧:主窗口直接点击最小化即可隐藏)
智能取链接
增加提示气泡
需要下载的朋友点亮左上角下载
左上角的下载和复制
点亮后是执行生成后的动作(例:生成好地址就 复制 或 下载 )
演示动图  (窗口是可以隐藏在后台的,演示图是给你们看的)

下载地址:(回复可见)
不知道还能不能用.我也没时间修复了,把链接重新补上.不说了
链接:https://pan.baidu.com/s/1oAigxya 密码:lg4t密码不是1就是123
希望大家多多给我评分,给我更多动力
评分是免费的,是大家对作者的鼓励和赞赏.

提示:很多人说不知道怎么用,我在这里说说.
把主窗口最小化后(自动隐藏),然后复制你要下载的百度云地址
等待气泡提示解析过程 成功则会复制或下载.

另外大家可以来看一下我编写的一些程序.都是很方便使用的.
◆字几做的闲鱼搜索工具 - 直接扫码购买
◆ ST桌面 - 视频桌面,让桌面动起来 持续更新.
百度OCR识字工具 - 无聊弄的小玩意
短链接CD小工具 - 也是无聊制作的...
全网VIP解析 Het Player - 自动更新人数统计搜索自定通道全置顶...
随意电台-只为听歌...

能否改成CHrome插件. exe不方便. IDM也没怎么限速 单文件2.7m左右 打包下载7m左右  发表于 2017-9-17 15:28
能用是能用 ,速度800k , 但貌似要分享,在复制啥的很麻烦 , 论坛里直接有插件, 不需要分享, 直接点一下就出下载链接, 还可以下文件夹叫"EX-下载"  发表于 2017-9-14 21:36
我没说解析软件是我写的呀,我已经有做了说明了,我写那个小工具本来就是一时兴起随便写的,只是用正则简单分离链接而已。楼主还特意说明解析软件原作者不是我是不是多余了?  发表于 2017-9-14 20:11
像楼主这种人 我希望您长命百岁  发表于 2017-9-13 21:21
WIN7 64位实测无法复制链接 2017年9月13日19:59:09  发表于 2017-9-13 19:59
温馨提示:提取和解压密码都是52PJ,需要注意的是解压密码要大写的52PJ,不是52pj  发表于 2017-9-13 16:12
很好用,特别是气泡,哈哈。。。很贴心,赞一个。  发表于 2017-9-13 15:51
支持遍地开花,大家好用才是写软件和分享的初衷  发表于 2017-9-13 11:32
一直用的idm32线程+油猴.没啥问题啊.只是旧文件必须打包下载,否则速度300kb/s .打包6.5m/s  发表于 2017-9-12 23:21
论坛里有个可以直接下载的工具一直能用,不用这么麻烦。。。  发表于 2017-9-12 23:02

免费评分

悄悄的动手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白云我最屌 + 1 热心回复!
碧水海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gh941208 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨prince + 1 我很赞同!
枭笙 + 1 + 1 热心回复!
zuojia + 1 + 1 热心回复!
Sex + 1 + 1 为什么都是这么麻烦的 我懒 不想搞这么多 哈哈
jiangyin + 1 我很赞同!
小菜包 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stars-one + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微若清风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sssbaby + 1 热心回复!
tokyo9377 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhaoyuan863 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lt1991 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
A1pine + 1 + 1 看成人敬我一尺我敬一丈人...
zfjared + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aisenline + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leesincool6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
merlinjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃了屎 + 1 热心回复!
24K大帅比 + 1 谢谢@Thanks!
lumiphone + 1 + 1 使用过程一直是懵逼的,但是过了几秒IDM自己弹出下载窗口
lvyankai110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhxxxrrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lulin0817 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
godzella + 1 + 1 热心回复!
一坛老酒 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sfks599 + 1 我很赞同!
hjk + 1 + 1 像楼主这种人 我希望您长命百岁
守沫12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yydj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq184807749 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hckzwf + 1 + 1 希望作者继续更新此工具
桃花点点 + 1 + 1 我很赞同!
首页 + 1 谢谢@Thanks!
SD2F115ASFLI1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
娄旭东 + 1 + 1 腾讯电脑管家删了。。。。。
扯蛋 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fanglangdehaizi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqp10678 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangsir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tinnkyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
志当存高远i + 1 用心讨论,共获提升!
Hksdl8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zwin + 1 我很赞同!
safe-夏天 + 1 + 1 楼主加油
bzzds + 1 + 1 能否解决直接在百度云盘中读压缩文件不?
god888 -1 + 1 支持一下,能否解决直接在百度云盘中读压缩文件不?
Aunnyop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
neilhy + 1 + 1 我很赞同!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
波塞东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄非红 + 1 真的很方便很棒!
FFFFFu + 1 + 1 求大佬用的迅雷
人家喊我啊俊锅 + 1 + 1 热心回复!
Czkusers + 1 + 1 谢谢@Thanks!
junipeng + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhazha + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
coosu777 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wapjwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as1411 + 1 + 1 我很赞同!
【=筱筱=】 + 1 已答复!
记得忘记 + 1 + 1 热心回复!
青叶毛毛虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念着倒然居你 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
貌似有才哥 + 1 + 1 热心回复!
hoho1350 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caleb110 + 1 + 1 我很赞同!
Henp + 1 + 1 已答复!
zxinyun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
流浪的猫眼石 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MaxIF + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
断刃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjyzl520 + 1 + 1 我很赞同!
微醺岁月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
创世2 + 1 谢谢@Thanks!
saturnxv + 1 + 1 我很赞同!
f88u8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
姨湿弟上爽 + 1 + 1 我很赞同!
angel_5173 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
w694950582 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘军boss + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiali7514 + 1 + 1 我很赞同!
蓝耀之月 + 1 + 1 已答复!
ljh910011 + 1 + 1 我很赞同!
海盗湾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福賓兒 + 1 + 1 热心回复!
jyguang + 1 + 1 我很赞同!
yiyu4444 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gaven98 + 1 + 1 好东西!
csj1996 + 1 + 1 我很赞同!
wumingzhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlj0808 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gsnqazwsx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19940121 + 1 + 1 凡是和百度云扯上关系的我都评分
windyy2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KillerBee + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
煦涵 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a1312725333a 发表于 2017-9-12 22:00
看看是啥

不是,头像  发表于 2017-9-13 15:20
在厕所拍的?签名图  发表于 2017-9-13 15:18
wuping1983 发表于 2018-1-21 19:59

虽然摸索后,我基本会用了,但是不是什么东西都能下载的来。应用程序文件能下载,但是视频文件基本不可能,呆在那里,速度有时候2M多,有时候100k左右。反正mkv文件,没一个下载成功过。
   我的感觉是这个软件凑合,但高度不能指望。期待pandownload能再现江湖。
 楼主| l99650 发表于 2017-9-12 21:51
fengzell 发表于 2017-9-12 21:51
正好哪来下学习资料,感谢分享
zcy2nn 发表于 2017-9-12 21:54
正好哪来下学习资料,感谢分享
nkinfe 发表于 2017-9-12 21:56
是只能单个文件下载吗?
aa867741420 发表于 2017-9-12 21:58
这个必须顶
chord314 发表于 2017-9-12 21:58
试试看!谢谢分享!
戏中人 发表于 2017-9-12 22:00
谢谢分享
 楼主| l99650 发表于 2017-9-12 22:01
nkinfe 发表于 2017-9-12 21:56
是只能单个文件下载吗?

写的太累了 没有怎么测。