吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 微信公众号电影自动回复工具(已失效)

xuzhao3426 发表于 2017-9-7 17:09

因为自己要就自己写了一个,有用的到的自己拿去
因为里面有网站的地址,直接使用就可以
如果版主认为推广的话可以删帖或将里面的链接XX掉,那样就不能直接用了
需要大家自己改下常量里面的正则匹配、搜索文本后面的链接等等
软件截图
源码截图
手机截图

源码下载地址: dying采集.zip (95.85 KB, 下载次数: 356)
软件下载地址: 云端工具.zip (399.68 KB, 下载次数: 533)

LYQ
支持原创。  发表于 2017-9-7 20:01

免费评分

qgdmzn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮生不悔 + 1 谢谢@Thanks!
dywapj123456 + 1 + 1 热心回复!
凯文希特特 + 1 + 1 我很赞同!
5scommander + 1 我很赞同!
goofyfly + 1 我很赞同!
三千世界鸦杀尽 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fan冬天的秘密 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pj2016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LYQ + 2 + 1 热心回复!
潇未然 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xuzhao3426 发表于 2017-9-7 17:38
LYQ 发表于 2017-9-7 17:27
怎么用啊楼主?正需要-- 不会设置。

我这个是用的第三方《微信云端》里面有 关键词回复  直接添加关键词和链接就行
公众号原带的关键词回复没用过 不知道行不行
因为链接是htm标签的
 楼主| xuzhao3426 发表于 2017-9-8 14:38
从LIN开始 发表于 2017-9-8 11:49
弱弱的问下,是否一个电影一个关键词然后链接呀,还是只需要一个关键词然后就可以直接点击进去看所有资源

一个关键词一个电影链接
jinyuan12991 发表于 2017-9-7 17:18
shm6612 发表于 2017-9-7 17:19

不错 不错
徐凤年他爹 发表于 2017-9-7 17:20
对这个技术不懂,请问该如何设置呢  望指点?  或者说要懂什么基础技术??
头像被屏蔽
LYQ 发表于 2017-9-7 17:27
hu007 发表于 2017-9-7 17:42
是在线看的链接吗?
15261817293 发表于 2017-9-7 17:46

看起来很高大上啊
梦徒旅人 发表于 2017-9-7 17:57
全新的电影多不多呀~
男神520 发表于 2017-9-7 17:59
是不是需要ai接口