吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] 华华鼠标自动点击器v6.4免费版 最终纯净版

Jxdm 发表于 2017-8-30 10:16

你的评分,是我更新的动力

有童鞋说定时点击器不能用。因为是我去掉了,这个并不是功能,而是一个网页,要你下载的

我没有用这个,具体怎么样我不知道,但是有人说好用我就更新,别说这个没这个好用没那个好用。不喜欢别BB,爱下不下!!!

华华鼠标自动点击器是一个很有用的免费小软件,如果你在平时的游戏或是工作中经常需要大量点击鼠标左键或右键,如果你喜欢玩网络游戏,RPG游戏,那么一定有大量点击鼠标的经验,非常浪费时间,浪费精力,消耗鼠标这个小软件可以解放你的手指啦!只要按下热键,让鼠标自动点击器帮你点击吧!鼠标点击速度可以调节,鼠标左键右键也可以选择。新版本可以自定义热键。

V6.4更新说明:
  1.修正了多点击和定时点击的一些BUG。
  2.多点点击的添加了停止点击的功能。
  3.添加了启动点击器的条目颜色的显示,方便查看点击项目。
  4.增加了对跑跑卡丁车的支持。
  5.去除了软件广告,点击速度更快更好用。
  6.修正了定时多点点击的一些小BUG.
  7.定时点击功能修正了一些BUG,定时

纯净版
[Asm] 纯文本查看 复制代码
破解激活限制;
去除各种打开连接广告;
去除桌面生成广告图标;
去除C:\Windows生成广告图标;

百度网盘下载:
链接: https://pan.baidu.com/s/1cB6ZhG 密码: uvyw
华华鼠标自动点击器v6.4最终破解绿化版.rar (391.68 KB, 下载次数: 1464)

图片留Q,那你不会自己改下图片么?  发表于 2017-9-4 13:47
图片不要留QQ  发表于 2017-9-2 12:06

免费评分

cai5678901 + 1 这东西居然还在
老姜家的小旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
herry_no_1 + 1 谢谢@Thanks!
读远 + 1 + 1 我很赞同!
Itzamana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joem0 + 1 + 1 下载备用
xiangzuojia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jesterlord + 1 + 1 我很赞同!
Jeep + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wj3227 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
datoudezhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
malunye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
icanplayu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bslkkk + 1 已答复!
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ekanshao + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
60000ak + 1 + 1 热心回复!
Xfeng28 + 1 + 1 我很赞同!
毒药与世无争 + 1 我很赞同!
杰威尔52 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ayaselynn + 1 我很赞同!
cool56787 + 1 我很赞同!
abellixun + 1 + 1 我很赞同!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 我很赞同!
mefcl + 1 + 1 kuaou.com/soft/anjian/anjian.htm 这个更小巧,无广告。
goodluck + 1 + 1 谢谢@Thanks!看看
好好学天天向上 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风了无痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我要学破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shooter + 1 + 1 热心回复!
sg871013613 + 1 + 1 我很赞同!
why3316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongjunhan + 1 + 1 我很赞同!
flfzhy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dqlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nimm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DnewvoillC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongchen + 1 + 1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
longtengao + 1 + 1 我很赞同!
韦雷锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VE-Sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
追忆58 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silent_grief + 1 + 1 我很赞同!
rty600 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凯Sandy + 1 + 1 我很赞同!
yujingguo1 + 1 + 1 热心回复!
sunshine_昊 + 1 我想知道这个有什么用?
流年wenjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thy5566 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
皮皮鸭 + 1 + 1 我很赞同!
小奋斗 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhang445415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fpcj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏沐cc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shoomylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
故非梦 + 1 + 1 热心回复!
梦醒缘已逝 + 1 + 1 热心回复!
火云 + 1 + 1 热心回复!
巛缘起丶缘灭灬 + 1 已答复!
chinamywe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainpower + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
死去的乔恩 + 1 + 1 热心回复!
landingbj + 1 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
三楼有鬼 + 1 + 1 热心回复!
lkslwz + 1 + 1 我很赞同!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sixuduan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
妖月児 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alone18 + 1 + 1 我很赞同!
金刚无敌钻 + 1 + 1 我很赞同!
5552692 + 1 + 1 我很赞同!
hoho221 + 2 + 1 热心回复!
hnhdq + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
462005182 + 1 + 1 我很赞同!
aimee400 + 1 + 1 我很赞同!
哈哈呵呵233 + 1 + 1 热心回复!
wszjf + 1 + 1 我很赞同!
齐天大圣大表哥 + 1 + 1 热心回复!
VioletTung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pmap + 1 + 1 已答复!
k445260158 + 1 谢谢@Thanks!
angelsfeather + 1 + 1 我很赞同!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
itking024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacklee2014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jcyk1n9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yef826026 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱逍遥的逍遥 + 1 + 1 我很赞同!
少年倾心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海洋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿姆斯特粑 + 1 + 1 热心回复!
沽酒杯空影 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
2013wwwg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ling1007 + 1 + 1 我很赞同!
hacker6688 + 1 + 1 我很赞同!
birdlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水之精灵 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

惜缘的小鹏鹏 发表于 2017-8-30 14:00

免费评分

57114863 -1 再补一刀!请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
junseo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
520wangshun -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
美美木耶 -1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
soyiC -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
zt185 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Godfather.Cr -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

阡陌无痕 发表于 2017-8-31 01:28

以前我从不回帖, 后来我发现, 这样不但会花掉我的金币, 而且不厚道。 于是我把这段文字保存在记事本里, 每看一个帖子, 就复制上去, 以表达我对楼主的谢意, 把帖子顶起来, 顺便帮自己挣点金钱 其实我说的都是实话, 但是楼主辛苦做的东西, 我不忍心轻易拿走, 必须留言,楼主辛苦感谢楼主

免费评分

57114863 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
美美木耶 -1 此为违规行为,请遵守论坛相关规则!
soyiC -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Godfather.Cr -15 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

haiyang457 发表于 2017-8-30 10:20
风尘过客 发表于 2017-8-30 10:24
感谢分享  
15005560818 发表于 2017-8-30 10:26
感谢分享
无敌小儿 发表于 2017-8-30 10:26
这个不错 一定用得到
win139672 发表于 2017-8-30 10:27
好像很好!!!!!
isispp 发表于 2017-8-30 10:28
我的评分,并不是你的更新动力
咸鱼人生 发表于 2017-8-30 10:29
拿来用DNF开硬币
zx2655486 发表于 2017-8-30 10:29
看看~~~...................
fine 发表于 2017-8-30 10:30
谢谢分享