吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【分享】(支持自动登录)支付宝免签约即时到帐易语言服务端源码

mc_七情 发表于 2017-8-18 17:34

[开源]Java/易语言 支付宝免签固码支付(秒回调,无需用户输入任何信息。)
https://www.52pojie.cn/thread-767484-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
新帖地址

吾爱破解很久了,从来没发过贴。这次给大家带来点福利。
软件由易语言+mysql 完成 原理是
利用时间周期时间不断刷新支付宝账单页面,监听到新订单插入到数据库中  或者直接访问 网站的回调接口  然后网站根据用户输入的流水号就可以判断用户是否支付成功 从而实现了支付功能  工作很忙 网页支付端的我还没写 准备用java 去写个demo 到时候发出来给大家参考
软件的作用是什么呢 大家都知道支付宝支付是不对个人开放申请接口的 第三方的资金不安全不说 手续费还挺高
软件截图: 截图1.png

忘记上地址了:链接: http://pan.baidu.com/s/1jIKd3OM 密码: iwux (旧版)

有什么问题大家可以在下面留言。我看到会尽快回复的~

2017年9月1日11:02:18更新
支付宝监控 - 副本.zip (176.71 KB, 下载次数: 1653)

免费评分

Senlus + 1 我很赞同!
pojie546473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唯唯 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
最红颜 + 1 + 1 楼主做好没,刚好在弄网站,等你的demo
法克 + 1 + 1 支持开源,验证码有没有考虑接入第三方?
咖啡神人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gang_Yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只为牵挂你 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sunine_zi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
羽翼 + 1 + 1 谢大神,以后出个完整版的,我第一个买
洛克公园 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
forever_果酱 + 1 测试了一下,他会把以前的订单也会刷出来.
huoxingshueva + 1 + 1 热心回复!
xwjgzs + 1 微信也加上去
399 + 1 用心讨论,共获提升!
mmgglgy + 1 + 1 已答复!
暗夜天色 + 1 + 1 我很赞同!
goodluck1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lertty + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
莫名堂 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caincat + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · Aarow|主题: 991, 订阅: 304

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xiaren2 发表于 2017-8-18 18:34
我胆小,我不敢用。
 楼主| mc_七情 发表于 2017-8-18 18:45 来自手机
嘉轩嘉怡 发表于 2017-8-18 18:22
个人意见啊  这个不可行 或出现刷新频繁或者掉线 刷多了 还要滑动验证  请问楼主解决这些了吗  这个方法是 ...

我试了  跑了几天都没掉线  之前提供思路我的大佬说一般10多天才会掉一次线   他有成品在线上用  我这个也才是测试版  商用肯定是不行的 先挂着服务器看看吧  有时间我再弄  
apppp130 发表于 2017-8-18 17:35 来自手机
 楼主| mc_七情 发表于 2017-8-18 17:41

感谢支持
黑山走天涯 发表于 2017-8-18 17:41
支持下!谢谢分享!!!
lovnie 发表于 2017-8-18 17:48
很不错啊  我之前见到一个网站是扫码之后直接把价格输进去了 不知道怎么做到的 还有个人微信也是那样的 而且不用输入流水号 而是根据那个支付的金额 多加几分钱那样做的
myweb1996 发表于 2017-8-18 17:58
能有dz wordpress这类的接口就完美了
 楼主| mc_七情 发表于 2017-8-18 18:03 来自手机
lovnie 发表于 2017-8-18 17:48
很不错啊  我之前见到一个网站是扫码之后直接把价格输进去了 不知道怎么做到的 还有个人微信也是那样的 而 ...

那种应该是生成了一个token备注 用户扫码支付的时候吧token传了过去    要不然单独靠金额不一样好像支撑不起来   或者是 他在一定的时间内扫码支付才有效  过期就不能用  从而保证支付金额在一定时间内唯一 ?  
 楼主| mc_七情 发表于 2017-8-18 18:03 来自手机
myweb1996 发表于 2017-8-18 17:58
能有dz wordpress这类的接口就完美了

接口的话可以自己做   到时候我找时间写一个配合java网页支付的demo
嘉轩嘉怡 发表于 2017-8-18 18:22
个人意见啊  这个不可行 或出现刷新频繁或者掉线 刷多了 还要滑动验证  请问楼主解决这些了吗  这个方法是很早的了