吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 局域网一键关机小工具(附易语言源码)2017.8.13更新

Mainos 发表于 2017-8-10 02:33

软件名称: 局域网一键关机小工具
大小:        700KB
运行图片:

软件分为客户端与服务端:
客户端在被关机PC运行,运行即最小化到托盘;
服务端在管控PC运行,没有点击一键关机前不可关闭;
使用前请修改客户端与服务端的IP与端口号;
觉得有用记得评分!

2017-8-13 新版本说明:
1.优化服务端与客户端算法
2.新增客户列表(客户连接或断开实时更新)
3.可关闭指定客户
4.客户端第一次启动会加入开机启动项
5.可通过config.date配置服务器及其端口(文本格式打开即可)
注:服务端与客户端使用同一个配置文件!
运行图片:
下载地址:
一键关机2017.8.13.rar (621.41 KB, 下载次数: 3031)
感谢H大的加分,真的很突然,受宠若惊!讲真!谢谢H大,么么哒!!
论坛友友改版:https://www.52pojie.cn/thread-655250-1-1.html

免费评分

广陵散 + 1 + 1 能不能加个一键重启呀?
玩机小白丶王 + 1 + 1 我很赞同!
liangpc123 + 1 我很赞同!
chjx0131 + 1 + 1 我很赞同!
ddd9ddd9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bvn1gf35 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15139437077 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gsl27 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
星月骑士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wtggwt + 1 + 1 我很赞同!
fangziqian66 + 1 热心回复!
qingyf + 1 + 1 就找这个了 老板 介意我改一下吗 我要加个重启啊重启!!!哈哈哈 不.
金牛士 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
施礼鹏 + 1 + 1 我很赞同!
xyxiong007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fgpgy + 1 + 1 在服务端增加计划任务会更好
toma123056 + 1 已答复!
crac + 1 + 1 我很赞同!
sfwd520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
倒霉的外星人 + 1 + 1 我很赞同!
白童话 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
毒木桥 + 1 + 1 已答复!
NAN_gua_jun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qazx5555 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泷州 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wjwkwo + 1 + 1 我很赞同!
chrisming + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
飞翔的蚯蚓 + 1 + 1 一看到这类资源就想起了有腿的日子
星宇垂天 + 1 + 1 已答复!
wqocean + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XiaoNuo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
relang + 1 + 1 热心回复!
huzuohang998 + 1 我很赞同!
jerryjzl7359 + 1 + 1 我很赞同!
逗比逗比亮晶晶i + 1 + 1 我很赞同!
zc444 + 1 很实用的小工具,如果能够把客户端分组并设置定时关机就完美了
edward_ml + 1 + 1 我很赞同!
左三圈 + 1 + 1 热心回复!
ayoma + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
海洋HiYoung + 1 我很赞同!
wuchen054 + 1 + 1 我很赞同!
cdzf + 1 + 1 已答复!
smith_k + 1 + 1 我很赞同!
三日月宗近 + 1 + 1 热心回复!
1008661x + 1 + 1 我很赞同!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yc270912033 + 1 我很赞同!
Oldpit + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
点赞稽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Only丶爱你 + 1 + 1 已答复!
xiaocong96 + 1 我很赞同!
lcy925 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie6666 + 1 用心讨论,共获提升!
喵_小灰灰 + 1 已答复!
hjh5201314 + 1 + 1 已答复!
chenrenjiewj + 1 + 1 热心回复!
dachairen + 1 + 1 已答复!
huishion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoho221 + 2 + 1 热心回复!
呆鹏网络 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiukebin + 1 + 1 热心回复!
ShadowTeam + 1 还是为是不用装客户端强制关呢,渣渣源码。
taurus8958 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5乐知 + 1 + 1 热心回复!
mango6254264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orangt + 1 + 1 我很赞同!
时继发sam + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刘梓翔 + 1 + 1 这软件要是在宿舍用会怎样
jhsd1124 + 1 + 1 我很赞同!
无言已相顾 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
天涯无限远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hurst1379 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
kcpd89 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mis2015 + 1 win7 64位 服务器端打开关不上,必须任务管理器才能关
houxi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shui5462115 + 1 + 1 我很赞同!
8说了开冲 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CZSakura + 1 + 1 医院的wifi还是挺快的
沉睡野人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lu55521 + 1 我有一个大胆的想法,去网吧,哈哈哈哈哈
771644627 + 1 + 1 很好 我现在轮椅比小马哥玩得还6
莫奇 + 1 + 1 刺激啊
photo + 1 + 1 我很赞同!
1539173762 + 1 + 1 我很赞同!
1007978684 + 1 + 1 热心回复!
红魔小G + 1 谢谢@Thanks!
crrrrr + 1 + 1 我很赞同!
garen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuai6697854 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
evill + 1 + 1 开源必须加分啊
talentdong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l1679668663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yx8262 + 1 + 1 我很赞同!
吾永不放弃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PtxScott + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daixinlang + 1 + 1 我很赞同!
vwisdom + 1 + 1 这个软件666
xu3274263 + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

耐观音 发表于 2017-8-10 15:57
会不会都关机了,就剩自己自开机,然后被打的妈都不认识

楼主是不是想去网吧干坏事了,哈哈  发表于 2017-8-11 19:22
要在别人电脑安装客户端才行的,自己电脑安装服务端才行,你想多了  发表于 2017-8-10 23:20

免费评分

Mainos + 1 我很赞同!

jrb055555 发表于 2017-10-6 13:32

谢谢分享。太需要了。公司经理总让人一台一台的关。这样好了。顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!!
pointer2014 发表于 2017-8-12 15:01
这类的软件太多了,而且这个功能就只有关机,感觉用处不大。(别打我,我只是发表一下自己看法)

站着说话不腰疼  发表于 2017-8-14 13:59

免费评分

Mainos + 2 + 1 说得对

jigulaowu 发表于 2017-8-10 02:55
这个可以,感谢分享!!
wwy2017 发表于 2017-8-10 02:57
这个软件好啊  不错的软件 谢谢!
国王king 发表于 2017-8-10 02:58
我来看看
帝战 发表于 2017-8-10 04:54
支持楼主,支持原创!
Stuzar 发表于 2017-8-10 05:17
强势强势
qazx5555 发表于 2017-8-10 05:58 来自手机
不错不错
qazx5555 发表于 2017-8-10 06:00 来自手机
没有链接

免费评分

xiaotjumu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

tgdq5 发表于 2017-8-10 06:11
支持原创!支持楼主,
残星520 发表于 2017-8-10 06:43 来自手机
这个可以的,哈哈哈