吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创绿化] 2017/10/22更新 迅雷9完全去浏览器保留设置本地VIP会员去广告源文件解除迅雷BT版权...

落尘之木 发表于 2017-5-26 00:47

迅雷9完全去浏览器保留设置 本地VIP会员 去广告 源文件 解除迅雷BT版权限制小工具
当前版本:Thunder9.1.42.926
2017.10.22版本更新,解决本地VIP第三方登录问题
Thunder9_BY_LUOCHENZHIMU.zip为安装脚本,需要先安装官方版迅雷9,前往下载官方安装包
Thunder9_Portable_BY_LUOCHENZHIMU.zip为便携版,解压后使用
解除迅雷BT版权限制小工具.zip 用来解除“应版权方要求,文件无法下载”
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1pKWj9Q7
石墨链接:https://shimo.im/doc/pgr9J9GTZBI81Xkn?r=4ORML
写在前面重要两点:
1. 关于如何打开设置,是问得最多的,初次使用的可能不了解
    最大化窗口, 然后点击下拉菜单-设置中心,就会在窗口右侧加载设置

2. 非VIP会员加速问题
    使用本地VIP之后,已过期会员可以加速,没有开通过会员的会显示流量不足,迅雷通常会有开通会员优惠活动,可以低价入一个月,过期后之后本地会员可以继续加速,至于能用多久不保证

修改内容
1. 去除浏览器,阻止访问网页,可以打开设置中心,默认竖屏
2. 移除下载区广告链接、个性化中心开通会员按钮,去除弹窗
3. 移除加入车队(无浏览器无法使用,选项2和3保留该功能)
4. 移除多余的下拉菜单
5. 移除我的电脑-下载宝(选项3保留该功能)
5. 本地会员(可选),畅享迅雷9主题,已过期的VIP会员可以使用加速通道,没有开通过的不能加速
6. 整合成cmd执行脚本,替换文件更加方便

使用教程
【安装脚本】
安装脚本主要功能:
1. 自动获取安装目录,Spare.cmd可以自定义设置安装目录
2. 快速替换项目文件,移除广告,执行后可以恢复
3. 屏蔽迅雷主页hosts,新版没了小视频,大可忽略此项
4. 获取更新(百度网盘)
使用方法:
输入数字进行选择,输入数字1选择去浏览器保留设置
如果需要本地会员,则输入数字4

【便携版】
输入数字1创建快捷方式而不安装
输入数字2写入注册表安装

【解除迅雷BT版权限制小工具】
输入数字1解除迅雷BT版权限制
输入数字2恢复原状
使用提示:解除BT版权限制后将仅从原始地址下载,针对BT链接的各类加速(镜像加速、P2P加速、局域网加速、会员加速)将无法使用,除BT以外类型的下载不受影响,建议下载完版权限制的BT文件后选择恢复,避免影响其他BT文件的下载速度

帮助和解答
1. 如何打开设置中心?
    最大化窗口,点击下拉菜单-设置中心
2. 为什么本地会员没有加速?
    使用本地会员后,过期会员可以使用会员加速,没有开通过会员的不可以加速
3. 如何打开迅雷离线空间?
    浏览器打开网址http://lixian.xunlei.com/xl9/space.html
4. 便携版无法使用浏览器拓展?
    还没有实现,建议使用官方安装包安装,然后使用执行脚本
6. 我怎么被捆绑安装了腾讯视频和360安全卫士?
    使用官方安装包进行安装时取消勾选腾讯视频和360安全卫士,或者断网进行安装就不会出现了
7. 执行脚本后无法打开迅雷了怎么办?
    可能的原因是先前执行过类似的脚本或者删除了某些文件,导致脚本判断错误,完全卸载迅雷,重新安装官方版,然后再次执行脚本可以解决,如果实在解决不了,可以使用便携版

存在的问题
1. 针对项目1、2、3,使用本地会员后“个性化中心-头像-全部头像"无法保存修改
2. 针对项目2和3,使用本地会员后创建车队按钮失效,可以正常加入车队

3. 两次点击最大化恢复官方窗口大小

历史更新
百度网盘链接包含所有历史版本,点击前往
2017/10/1更新,版本更新至Thunder9.1.41.914
2017/9/2更新,版本更新至Thunder9.1.40.898,修复旧版本更新后脚本判断错误导致XLUserS.dll缺失的问题
2017/8/23更新,修复账号无法保存问题
2017/8/19更新,版本更新至Thunder9.1.39.880,移除悬浮球广告,移除下载区加速500%文字提示,修改设置显示位置,修正会
员图标不平行
2017/8/15更新,今天加速通道被封,无法加速,历时一个月
2017/8/6更新,删除多处广告
2017/8/4更新,版本更新至Thunder9.1.38.862,更新脚本,添加Thunder9_BY_LUOCHENZHIMU.exe数字签名(自签名)
2017/7/8更新,修复32位系统无法检测安装路径问题,增加免安装版.
2017/7/7更新,版本更新至Thunder9.1.36.824,高速通道可用!
2017/5/28更新,增加本地超级VIP会员,畅享迅雷9主题
2017/5/27更新,增加自动获取安装目录功能
2017/5/25更新,版本更新至Thunder9.1.32.752,完全去除浏览器同时可以正常使用设置

迅雷9运行截图

(论坛的图片上传完了不显示成功..)

Thunder9单独文件.zip

489.79 KB, 下载次数: 2571, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

源文件

BUG反馈:未登录线下点击设置->会员功能->的通用离线设置,弹出的登录框有问题  发表于 2017-10-13 11:47
希望大神能出一下教程,因为以前在大神没有出这个之前看过网上对迅雷的XAR文件的修改达到屏蔽自带游览器的效果,结果自己动手后发现变动太大。导致放弃了,现在大神因为考研,希望大神指条明路。  发表于 2017-10-2 00:02
学无止境啊,膜拜大哥  发表于 2017-8-30 22:30
加速可以完美使用感谢了楼主提供  发表于 2017-7-18 10:18
对不起 没看全帖子 最大化才有设置  发表于 2017-6-6 22:30
win10 64bit 迅雷版本9.1.32.175 运行1 3 效果一样 而且设置中心都打不开  发表于 2017-6-6 22:17
一直用迅雷极速版  发表于 2017-5-30 18:39
加速可用就完美了  发表于 2017-5-29 13:21
还得折腾2次啊。被官方强奸一次,再被楼主干一次。  发表于 2017-5-27 16:51
换个网盘好不?这垃圾玩意真费劲啊。  发表于 2017-5-27 16:47

免费评分

凌乱的步伐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdtax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HELLC_C + 1 谢谢@Thanks!
88619690 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingdu0001 + 1 我很赞同!
森川駿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sunny1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悄悄的动手 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jqqazd112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dragonborn + 1 + 1 热心回复!
sepeighth + 1 + 1 我很赞同!
麦捡 + 1 好棒棒棒
wps2000w + 1 + 1 热心回复!
假面天使 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
306966576 + 1 + 1 已答复!
mqi1996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
以前在二区 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
深夜丶买醉 + 1 + 1 热心回复!
hailuyuanshuai + 1 热心回复!
lweihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxa1231 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hoory + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxts588 + 1 + 1 我很赞同!
prpr894 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫之恋想 + 1 + 1 我很赞同!
Eason丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一步之间的距离 + 1 + 1 热心回复!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凯旋飘逸3 + 1 + 1 我很赞同!
imeemi + 1 + 1 热心回复!
vacoole + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
娜美 + 1 + 1 我很赞同!
不悔梦归处 + 1 热心回复!
IlIIlI + 1 + 1 我很赞同!
gaonoah + 1 + 1 我很赞同!
极品菜雀 + 1 + 1 第n来看作者更新了!
cl2017 + 1 我很赞同!
lanjun654 + 1 + 1 我很赞同!
有个鸡窝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkn131311332 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Egoist丶ryo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
檩子 + 1 我很赞同!
大头王三人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jigulaowu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
958399718 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smarxx + 1 谢谢@Thanks!
kyoxmz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbsshark + 1 我很赞同!
柯南道尔 + 2 + 1 不错,高速通道可以用
鹿哥丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
financex + 1 + 1 热心回复!
Hello叶先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
该隐 + 1 + 1 我很赞同!
麓仁葭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simaguan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whswhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 我很赞同!
阿礼波鸡 + 1 + 1 我很赞同!
海岛风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RHYTHM985211 + 1 + 1 热心回复!
TYH050712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
傲慢的耗子 + 1 + 1 我很赞同!
Support + 1 我很赞同!
dingyilun123 + 1 + 1 我很赞同!
19835725 + 1 + 1 论坛因你更精彩!
cexojtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgl1219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinzhan + 1 谢谢@Thanks!
yxzzr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一高十班 + 1 + 1 热心回复!
默丨诗灬一首 + 1 + 1 我很赞同!
一言不合就装逼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
寒べ霜月 + 1 我很赞同!
alien1992 + 1 + 1 热心回复!
天涯阳光 + 1 + 1 我很赞同!
无所谓我养你啊 + 1 + 1 热心回复!
又麟 + 1 + 1 我很赞同!
herowyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WinsonWON + 1 + 1 膜拜!
yinvermouth + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
凉风有信 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lisir369 + 1 + 1 我很赞同!
abc4300abc + 1 谢谢@Thanks!
xpilove2008 + 1 + 1 请问【解除迅雷BT版权限制小工具】打不开是什么原因呀?谢谢了!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
intel0316 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angrybox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asd120810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yinch001 + 1 谢谢@Thanks!
DabIt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaqinew + 1 BT下不了
晖二太太狼 + 1 + 1 感觉迅雷现在就一流氓软件
椅花笑看花满楼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aaron0713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝色热带鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckcoolleaf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乙木青 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wenclick + 1 + 1 热心回复!
hanchuanren08 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 落尘之木 发表于 2017-5-26 01:01

迅雷U享版 3.0.1.96 破解限制版
无广告,下载超快,纯净无广告,只为下载而生!极致简洁,仅保留最基本的下载功能,回归下载初心。迅雷U享版是面向会员用户推出的一款产品,回归下载本质优化产品架构及服务专注下载,去除了臃肿的插件和广告,从技术上兼顾了冷门资源的快速下载、缩短软件开启响应时间,以及开启后的资源占用。
修改内容:
1.非会员解除下载限制,过期会员可以加速,未开通过会员的不能加速
2.下拉菜单增加新建下载、导入未完成下载、开机启动,移除反馈
3.移除更新

ThunderU_3.0.1.96.zip为官方安装包+替换脚本
ThunderU_Portable_3.0.1.96.zip为便携版

百度网盘下载
ThunderU_3.0.1.96.zip:https://pan.baidu.com/s/1nvDVBxJ
ThunderU_Portable_3.0.1.96.zip:https://pan.baidu.com/s/1o8bZRU6

免费评分

忧郁勇者 + 1 + 1 热心回复!
风中的琥珀 + 1 + 1 我很赞同!
傲慢的耗子 + 1 + 1 已答复!
sishentibu + 1 我很期待
Apocalypse + 2 + 1 那个过期的一直有,拯救火星楼主 刻不容缓
蓝色的味道 + 1 我很赞同!
Carrot-Chou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t1xhop + 1 + 1 已答复!
wwaanngg + 1 + 1 鼓励更新
H夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
行雷怪兽 + 1 我很赞同!
GrandStar + 1 热心回复!
hoho1350 + 1 + 1 没作用,选1,什么都没发生。
石琢 + 1 + 1 那我再试一次0.0
sphinx + 1 + 1 设置打不开。

13698611908 发表于 2017-7-22 20:26
dszsdyx 发表于 2017-5-26 02:18
Kingsama 发表于 2017-5-26 02:16
高速通道没破解,好忧桑
pigmorning 发表于 2017-5-26 01:24
感谢楼主的无私奉献
lvxiongwei 发表于 2017-5-27 22:56
谢谢分享,看看再说

免费评分

0001 + 1 我很赞同!

xuhw 发表于 2017-5-26 02:32
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
欢迎使用落尘之木原创作品.
请选择项目:
------------------------------
1.无浏览器有设置
2.有浏览器不可折叠下载区
3.有浏览器可折叠下载区
4.恢复原版窗口和浏览器
0.删除资源并退出
说明: 基于Thunder9.1.32.752版本
拉伸窗口或者最大化就可以看到设
------------------------------
请输入数字: 1
正在删除目录文件...
系統找不到指定的路徑。
系統找不到指定的路徑。
正在复制文件到目录...
系統找不到指定的路徑。
複製了         0 個檔案。
系統找不到指定的路徑。
正在删除广告和更新服务...
系統找不到指定的路徑。
系統找不到指定的路徑。
系統找不到指定的路徑。
系統找不到指定的路徑。
系統找不到指定的路徑。
系統找不到指定的路徑。
Resources\ad\AdPlatform
系統找不到指定的路徑。

免费评分

落尘之木 + 1 + 1 2017/5/27 更新 添加自动从注册表获取安装目录功能,可以在任何目录运行

791898456 发表于 2017-5-26 01:13
多谢分享灯带更新
左左 发表于 2017-5-26 01:33
这个厉害了
student 发表于 2017-5-26 01:43
支持楼主无私奉献。
hjq766 发表于 2017-5-26 01:44
支持一下,谢谢楼主分享··
sp99518 发表于 2017-5-26 01:50
居然能等到新更新。支持一个