吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android工具] 安卓版FTP服务器(从此告别数据线)

jmsh4684 发表于 2017-5-5 19:56

懂的人不用解释,安卓版FTP服务器,端口及路径可以自定义,免密码,秒替数据线
有图有真相
比QQ或RE之类的发送文件要方便得多,电脑像操作本地文件夹一样方便
新增:选择目录功能

FTP.rar (694.25 KB, 下载次数: 871)
FTP.rar (745.18 KB, 下载次数: 4143) 新增选择目录功能,有好的建议请提出

网盘:链接: https://pan.baidu.com/s/1pKXeW0V 密码: wa7z @jlwwxk

取消分享了?这附件有2个,有何不同?选择目录功能多此一举?一般人也不用FTP,用的还在于什么目录?另外,你这目录到底是:仅对该目录提供服务?还是当前工作目录?  发表于 2017-8-13 18:41

免费评分

x-music + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llgdwt2009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lttzsn + 1 + 1 2018/1/13 好用的不行
freexta + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiqianwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bossno1 + 1 + 1 链接挂彩了,楼主
a131200 + 1 + 1 我很赞同!
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一剑封侯人 + 1 + 1 我很赞同!
jdwxabc + 1 + 1 能加个屏幕常亮的功能,并且能根据需要打开或关闭就更好了。
harry721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xqdbg + 1 + 1 我很赞同!
沃茨有内幕 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
5scommander + 1 我很赞同!
610100 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
断尾的壁虎 + 1 + 1 稍微大一点的文件 就提示无访问权限,这个怎么解?
liguodejia + 1 + 1 我很赞同!
简墨缘 + 1 热心回复!
link57010 + 1 + 1 我很赞同!
tooyoung + 1 我很赞同!
窦俊豪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenyc007 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhangweixv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huaixz5858 + 1 用心讨论,共获提升!
13622664886 + 1 我很赞同!
好大一只蜉蝣 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冰露㊣神 + 1 + 1 我很赞同!
zxn2811 + 1 + 1 我很赞同!
kzkz520 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lenhart + 1 用心讨论,共获提升!
想你的夜658 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾仓禀空 + 1 + 1 谢谢分享
O168 + 1 + 1 热心回复!
虾米小朋友 + 1 + 1 大佬能做个和winscp一样的具有多种方式连接服务器的吗
xyz833 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyu1601 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chenliang624 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hukui123 + 1 + 1 我很赞同!
Numem + 1 + 1 我很赞同!
gxczs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyuntianxia12 + 1 + 1 不错,挺好用的,一键使用
翡翠捕梦者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andyarmy + 1 + 1 提示:请在Wifi环境使用……能不能出一个版本,能在非wifi环境使用?手机流.
egaokiss + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
JohanCheung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linkon1984 + 1 热心回复!
lzc090 + 1 + 1 我很赞同!
keyshot3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiyongjie + 1 + 1 热心回复!
huya1121 + 1 + 1 我很赞同!
safe-夏天 + 1 + 1 我很赞同!
发条武士 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dehuar + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kovenisgod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
温馨狼少 + 1 + 1 我很赞同!
1406370029 + 1 + 1 我很赞同!
fkuejinn + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lxh1989 + 1 + 1 我很赞同!
ff778844 + 1 + 1 科学,不解释!
小新. + 1 + 1 我很赞同!
realdawei + 1 我用的flyme操作系统中集成了这个功能。
name002 + 1 + 1 网页端显示有部分乱码!
superLight + 1 + 1 很好用
叶楠君 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
oxxo119 + 1 + 1 我很赞同!
gyfv369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CYX丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
欧不二 + 1 + 1 我很赞同!
扬我名扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧院长 + 1 + 1 我很赞同!
无语话斜阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ab12449 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longteng9421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jlwwxk + 1 + 1 楼主来个免cb通道的
爱破解音乐 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
16518 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱的 + 1 + 1 我很赞同!
9957 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang445415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
西风暴卷 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
goodluck1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dancao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laji123520 + 1 我很赞同!
敢不敢无奈 + 1 我很赞同!
18341271502 + 1 + 1 已答复!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mauve05 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟火不暖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kadupul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanlong202 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
1300604346 + 1 + 1 已答复!
jasonfoof + 1 + 1 我很赞同!
duobiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神采奕奕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
resote + 1 + 1 热心回复!
你我他 + 1 + 1 我很赞同!
y1y3h3 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
t452886079 + 1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacktang_1979 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jmsh4684 发表于 2017-5-7 06:49
shhh520 发表于 2017-5-7 01:45
感觉不能说秒替数据线吧,数据线复制文件还是比FTP速度快多了,当然是和个人宽带网速有关系。

这个比数据线快的,你可以测试一下哦,因为是局域网的,和带宽没有关系的,现在的路由器基本上都是100兆以上的哦。usb2.0的速度是很慢的

2.0最大速率是60M 别误导人。。480M/BPS 还得除以8  发表于 2017-8-6 15:22

免费评分

六卖神剑 + 1 + 1 2.0的速率是480M,数据线和无线的速度到底哪个快请自测后再下结论

54老顽童 发表于 2017-5-17 17:02
感谢楼主分享!
我的是win7x64系统,在没打补丁之前读写手机完全正常,但在我更新win7x64补丁之后(Windows6.1-KB947821-v34-x64.msu和Win7SP1_Update_2017.03_x64_XiaZaiBa.exe)出现访问错误:
---------------------------
FTP 文件夹错误
将文件复制到 FTP 服务器时发生错误。请检查是否有权限将文件放到该服务器上。

详细信息:
200 Command TYPE okay.

227 Entering Passive Mode (192,168,1,128,173,88)

501 Invalid character in command

确定   
jianboys 发表于 2017-5-5 20:04
宇宙小菜鸟 发表于 2017-5-5 20:08
用数据线一般都是在刷机时候 发文件吧 也都是用QQ这些简单高效,感谢楼主分享的原创

免费评分

jmsh4684 + 1 + 1 感谢朋友的鼓励

a2523188267 发表于 2017-5-5 20:09
居然没有通道,扣了2CB 还不大敢试FTP
maoxuechuen 发表于 2017-5-5 20:09
虽然不需要,但还是要感谢楼主分享···
头像被屏蔽
暗夜幽冥 发表于 2017-5-5 20:23
Seven_2017 发表于 2017-5-5 20:24
这是最骚的
左岸麦田 发表于 2017-5-5 20:38
不是有可以代替的嘛
scj1976 发表于 2017-5-5 20:46
感谢楼主分享的原创
 楼主| jmsh4684 发表于 2017-5-5 20:54
暗夜幽冥 发表于 2017-5-5 20:23
表示小米手机自带就有

小米手机这个功能早就没有了哦

免费评分

№逆風の葉♂ + 1 + 1 我很赞同!