吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 最好的斗地主。支持单机,联网,蓝牙,Wi-Fi 。

flying576 发表于 2017-3-23 09:06
第一次发帖如有违规请告知,谢谢。。。
昨天看简一坛友发了个单机斗地主正好前端时间找了另一款个人感觉比坛友那款要好用。
个人使用一段时间无任何广告,适配性好,网络稳定。最主要的是局域网联机,按就每天在办公室跟两个同事偷偷玩,嘿嘿。
本人觉得电脑AI有点弱智。。。(本APP网络所得,如觉得有问题请个人决定是否安装)
斗地主 版本 1.20
文件大小:4.27 MB
发布日期:2015-06-04
支持单机,联网,蓝牙、Wi-Fi 。
提供多个难度级别。
支持抢地主和叫分玩法,以及游戏任务。
可以在一定范围内任意设置底分。
支持滑动连续选牌,出牌提示功能。
蓝牙联机对战如果出现连接失败的情况,请尝试重新连接或者换个人创建游戏。
Wi-Fi 联机对战需要双方接入同一个无线局域网。
适合各种分辨率的屏幕。

版本更新
1.20版本更新内容:
支持联网对战。
1.10版本更新内容:
支持蓝牙联机和 Wi-Fi 联机对战。
自动记录玩家的历史战绩。
1.05版本更新内容:
增加抢地主玩法和游戏任务。
可以设置是否显示当前时间。
修正了其他一些问题。

下载地址:http://www.cnvcs.com.cn/apk/ddz120.apk

免费评分

炖了剑齿虎 + 1 + 1 我很赞同!
1997mtnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallking728 + 1 谢谢@Thanks!
xuqumougai + 1 + 1 我很赞同!
lzyu + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
omnitrix + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半瓶神仙醋 + 1 + 1 我很赞同!
四海一族 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj1149 + 1 + 1 我很赞同!
zmc0822 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1019739154 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
soyiC + 1 软件很清真,大爱
a_fa + 1 + 1 热心回复!
hundred + 1 + 1 我很赞同!
七尺大乳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辣手神探 + 1 + 1 我很赞同!
furyboy + 1 + 1 我很赞同!
小凯凯 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jiangping686 发表于 2017-4-4 15:30
z3193537 发表于 2017-3-24 18:10
那你放百度盘私聊一个给我呗,我不怕,无聊的时候自己玩玩

我下载了,上传到百度网盘了,链接: https://pan.baidu.com/s/1c1VxqxE 密码: ee4q链接: https://pan.baidu.com/s/1c1VxqxE 密码: ee4q
z3193537 发表于 2017-3-24 18:10
flying576 发表于 2017-3-24 14:42
我还真有一个联机、单机的拖拉机。俺自己用着貌似没什么问题。但是VirSCAN检测是这样的“扫描结果:6%的杀 ...

那你放百度盘私聊一个给我呗,我不怕,无聊的时候自己玩玩
 楼主| flying576 发表于 2017-3-23 09:07
第一次发贴,个人觉得不错发来给大家分享,如有违规请告知一下,谢谢。。。
luo961211 发表于 2017-3-23 09:10
前排来看看,手机内存不够了,只能看看!
小凯凯 发表于 2017-3-23 09:11
我来试试
gunxsword 发表于 2017-3-23 09:14
看起来真的挺不错的!
家驹 发表于 2017-3-23 09:14
谢谢分享!!
ycc715 发表于 2017-3-23 09:16
先保存了
BIAO. 发表于 2017-3-23 09:18
以后可以打发时间啦  收藏
辣手神探 发表于 2017-3-23 09:20
感觉不错,有时候可以打发无聊的时间!
小心超人 发表于 2017-3-23 09:22
谢谢分享支持一下