吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【颁奖】感动吾爱2016优秀会员结束暨获奖公布(第三阶段)

Peace 发表于 2017-2-9 16:06

-----大家好,经过一系列的评选、投票

感动吾爱2016优秀会员评选已经结束。
活动总方案请浏览:
【活动】感动吾爱2016优秀会员评选活动
http://www.52pojie.cn/thread-573107-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

第一阶段请浏览:
感动吾爱2016优秀会员评选活动(第一阶段结束)
http://www.52pojie.cn/thread-572654-1-1.html

第二阶段请浏览:

感动吾爱2016优秀会员评选活动(第二阶段结束)
http://www.52pojie.cn/thread-575881-1-1.html

现公布获得感动吾爱2016优秀会员名单如下

(注:论坛有许多许多优秀的会员,但因名额有限,希望当选会员戒骄戒躁、未当选会员继续努力)

ID管理人员投票排名
枫叶飘零1
夜之零落兮2
hahacker3
无名侠4
初亦泽5 (并列)
wnagzihxain5 (并列)

以上会员将获得以下奖励:
(1)感动吾爱2016优秀会员勋章一枚;
(2)奖励论坛币1000CB、10热心;
(3)奖励腾讯公仔一个;
(4)奖励京东每人200元购书款或等值手机话费、腾讯服务等。

领奖方法:
(1)论坛币、热心、勋章将由管理人员在后台直接发送;
(2)实物(腾讯公仔)部分有专人与您注册论坛的邮箱联系如何邮寄;
(3)购买礼物(京东图书、充值话费、购买腾讯服务)等请使用论坛账号对应的注册邮箱发送邮件至 Hmily@52pojie.cn ,需要给出以下信息

1、论坛账号
2、礼物地址  
3、虚拟物品给出虚拟充值帐号
4、收件人
5、收件人手机号
6、邮编
7、收件人地址【特别注意,地址一定要包括所在的区等详细地址,自己先去京东上购买测试一下,按照提供的方式填写一下地址,再发我,最好来个截图,现在的地址需要特别详细!】

注:请尽快选定礼物并与Hmily联系。

再次恭喜获奖会员,同时感谢全体会员、全体管理人员,吾爱破解有你们才精彩!2017,我们继续上路!

吾爱破解
二〇一七年二月九日

感谢活动赞助商:
腾讯安全应急响应中心(TSRC):
腾讯官方统一对外漏洞应急响应及奖励平台,集广大优秀白帽子的力量,保障亿万用户的安全。成立于2012年6月,吸引国内外300多位优秀白帽子加入,已累计发放奖励300多万。期待未来有更多的白帽子加入我们。
官方站点:http://security.tencent.com
官方微博:http://weibo.com/tsrcteam
官方微信:腾讯安全应急响应中心

免费评分

辕驰玄 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gavinpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deanyang + 1 + 1 我很赞同!
shen13246579 + 1 + 1 我很赞同!
Alvin/G + 1 + 1 我很赞同!
phfuse + 1 + 1 厉害
blackg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipanpann + 1 + 1 我很赞同!
com70 + 1 + 1 热心回复!
pengfei198410 + 1 + 1 新手小白,学习学习
longtimenosee + 1 + 1 我很赞同!
国士无双01 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
午时怎么还没到 + 1 + 1 我很赞同!
我现在在地铁上 + 1 + 1 我很赞同!
wanly7997 + 1 + 1 我很赞同!
葬尘丶缘浅 + 1 我很赞同!
龙城神 + 1 + 1 我很赞同!
ggg888 + 1 + 1 我很赞同!
想个名字 + 1 + 1 我很赞同!
心弦 + 1 + 1 我很赞同!
a1900342101 + 1 + 1 热心回复!
wufreeplay + 1 + 1 我很赞同!
guaiguai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiaolinwangluo + 1 已答复!
_达圣 + 1 + 1 恭喜各位
晴天雨过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzfaye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
老张有大梦想 + 1 + 1 热心回复!
a540534 + 1 + 1 已答复!
tian073 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湮玖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
大亮studio + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
使徒行者 + 1 我很赞同!
rzlsysw01 + 1 + 1 我很赞同!
奔跑吧 + 1 + 1 我很赞同!
好名猪取了 + 1 + 1 我很赞同!
caleb110 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
610100 + 2 + 1 我很赞同!
H夜 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
phm335 + 1 + 1 我很赞同!
伤心依旧 + 1 + 1 已答复!
zlgc + 1 + 1 我很赞同!
liptm304 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

枫MapleLCG 发表于 2017-2-10 16:29

回帖奖励 +2 CB吾爱币

啊咧,今天早上开始准备回惠州,四点钟才到我也是醉了。。
当上优秀会员我感到很高兴,也谢谢坛友和管理的支持!
么么哒~
本来想要年费的腾讯业务,但我发现200不够两年。。换成购书款吧

明智的选择。。要年费的话,成果是老马的。。要书的话,成果是自己的。。  发表于 2017-2-17 04:18
祝贺祝贺  发表于 2017-2-13 14:37

免费评分

cunzher + 1 + 1 恭喜~~
qaz003 + 1 我很赞同!
_达圣 + 1 + 1 恭喜
H夜 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
伤心依旧 + 1 已答复!
mengzhenhai + 1 + 1 恭喜恭喜

头像被屏蔽
122166966 发表于 2017-2-10 10:38

aptapt 发表于 2017-2-10 11:05

给力的活动,大神云集!
sharket 发表于 2017-2-10 11:00

恭喜恭喜,跟着大大多学知识
Takitooru 发表于 2017-2-10 10:47

前排沾点福利光环
cupabc 发表于 2017-2-10 10:42

恭喜恭喜大大们啊!
紫苏 发表于 2017-2-10 10:50

来领cb
liang3918 发表于 2017-2-10 10:51

我是来拿福利的
m15957356416 发表于 2017-2-10 10:57

恭喜各位大大
xxenge 发表于 2017-2-10 11:10

恭喜恭喜