吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] DNF星球1.21破解教程

楼主
銘鈊 发表于 2017-1-21 10:50 回帖奖励
我又来了

切记载入OD后必须断点再运行
  使用工具OD PEID XH补丁  以及聪明智慧头脑

链接: https://pan.baidu.com/s/1pK9sk2J 密码: vmwt

免费评分

言中 + 1 + 1 热心回复!
玩世不攻 + 1 + 1 热心回复!
海风的褶皱 + 1 + 1 热心回复!
xuehunzz321 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ilscom + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangbo093 + 1 + 1 谢谢@Thanks!感谢楼主分享,我喜欢学习教程,来看看。
971029 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
等你高考后再续 + 1 + 1 热心回复!
13733256695 + 1 + 1 我很赞同!
qq1815 + 1 + 1 我很赞同!
茶叶ˇ蛋℡ + 1 看不到代码,eno err都看不到
dadao815 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mini07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panpcj + 3 + 1 卧槽 威望+1 爱吃大真大方
tian2baixui + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Toky_TM + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heyehaoya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZF0806 + 3 + 3 热心回复!
dongshao + 1 + 1 我很赞同!
纸飞机12138 + 1 热心回复!
269335169 + 1 + 1 我很赞同!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0小女人0 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
放火案 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 銘鈊 发表于 2017-1-23 22:03 |楼主
茶叶ˇ蛋℡ 发表于 2017-1-23 01:01
问几个问题可以吗吗,一开始都是按照你说的操作,到了eno  进去看不到代码是什么情况。论坛的od 跟百度的都 ...

右键---分析----从模块中删除分析        这是常识呀
推荐
茶叶ˇ蛋℡ 发表于 2017-1-23 01:01
问几个问题可以吗吗,一开始都是按照你说的操作,到了eno  进去看不到代码是什么情况。论坛的od 跟百度的都看不到代码  
沙发
孙阳阳 发表于 2017-1-21 20:37
乂浩 发表于 2017-1-21 20:42
来看看{:1_912:}                
风起渐寒 发表于 2017-1-21 20:45
哈哈 厉害啊
执笔画流年 发表于 2017-1-21 20:47
看看楼主的思路
放火案 发表于 2017-1-21 20:49

支持破解
fbc299 发表于 2017-1-21 20:51
支持下!顶顶!
旧年白白白 发表于 2017-1-21 21:02
学习学习
ch1995 发表于 2017-1-21 21:08
聪明智慧头脑
binbin871004 发表于 2017-1-21 21:08
前来学习!以后希望吧教程发出来   让我们小白学习