吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏安全] 小时候玩扫雷被嘲讽,今天可以回去找场子了。

猫捉老虎 发表于 2016-12-15 11:01

QQ截图20161215105748.png QQ截图20161215105842.png

详细逆向分析教程,及DLL源码,链接中:

链接::https://share.weiyun.com/bc056b6aa7fe3ef55906474e13e7dace

sound大大其实也分析过。。。http://www.52pojie.cn/thread-432356-1-1.html  发表于 2016-12-15 22:25
这个确实要下载下来找会场子!想当年踩了多少雷!  发表于 2016-12-15 11:11

免费评分

只手过河 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mickey8090 + 1 + 1 我很赞同!
qwebean + 1 + 1 我很赞同!
njfhm + 1 用心讨论,共获提升!
酸奶yoghurt + 1 + 1 我很赞同!
fengshu + 1 + 1 有分了, 赞一个,
会飞的企鹅 + 1 + 1 我很赞同!
jason.k + 1 + 1 雷真多
杨的渔夫 + 1 我很赞同!
a2711716 + 1 谢谢@Thanks!
pj521 + 1 + 1 哈哈,这个签名档牛了,先前还没发现。想当年数学老师带我们扫雷扫了半节课
Tath + 1 + 1 我很赞同!
bouc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwoods + 1 + 1 当年的当年,都不敢玩这个,怕丢脸
木堇 + 1 + 1 我很赞同!
四夕人云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丨独白丨 + 5 + 5 我很赞同!
xiangyuruchu520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
13525 + 1 + 1 我很赞同!
逍遥一游 + 1 + 1 热心回复!
你张大爷 + 1 + 1 我很赞同!
凉风秋月 + 1 + 1 热心回复!
lx1205 + 1 我很赞同!
西伯利亚爱仓鼠 + 1 我很赞同!
宇大人 + 1 热心回复!
ixiaosha + 1 + 1 热心回复!
飘零若曦 + 1 谢谢@Thanks!
qingge + 1 + 1 已答复!
atropincxx + 1 + 1 牛逼啊
wei252620 + 1 + 1 我很赞同!
WOO123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freelyfly + 1 + 1 我很赞同!
bboyseven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fudan + 1 + 1 我很赞同!
RPAL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roamshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjqhxzf + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
victorn007 + 1 + 1 热心回复!
rzhxw + 1 + 1 已答复!
pengxing + 1 + 1 热心回复!
瓜子吧3 + 1 + 1 表示小学的时候就用xyzzy装过逼..
Git_man + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kai2585 + 1 + 1 我很赞同!
siuhoapdou + 1 谢谢@Thanks!
Tommmmmm + 1 我很赞同!
610100 + 1 虽然用不上,但是觉得楼主技术真棒!
q158028 + 1 谢谢@Thanks!
733777 + 1 我很赞同!
zhwzhao + 1 我很赞同!
kkpljat + 1 谢谢@Thanks!
abcde654321 + 1 热心回复!
cfcjd11 + 1 已答复!
JUNGLE_CN + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yy1131512350 + 1 不会用
Crazyboye + 1 厉害了
yu_shan + 1 热心回复!
刊登steam + 1 这个逼装的给你满分,这就NB了
woaidky + 1 表示手动能过高级..
xuehunzz321 + 1 热心回复!
隔壁老汉爱推车 + 1 厉害了,world哥
957840251 + 1 厉害了,我的鸽
yangpan181 + 1 厉害了,world哥
刺心 + 1 碉堡了。666
你与明日 + 1 羡慕 我家配置带不起扫雷
黑的思想 + 1 热心回复!
wxw1145897898 + 1 热心回复!
SHH1997丶 + 1 BOOM
ZF0806 + 1 举办一个扫雷大赛,你就可以横扫全场了,哈哈

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 猫捉老虎 发表于 2017-8-19 09:53

因百度云失效, 地址更新 : https://share.weiyun.com/bc056b6aa7fe3ef55906474e13e7dace

免费评分

aaayy111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

傲娇的熊吉″ 发表于 2016-12-15 14:26
说扫雷就是瞎点的,心疼你们数学老师。清楚记得数学老师讲概率的时候,领着我们玩了一节课扫雷。。。

免费评分

ywmhxy00 + 1 老师我给一百分
610100 + 1 多好的老师啊!(✪▽✪)

While_Shark 发表于 2016-12-15 11:17
暴走 发表于 2016-12-15 11:20
我平时随便玩玩,靠自己猜
小白233 发表于 2016-12-15 11:11
扫雷……这个就不需要作弊了吧。。。反正就是瞎玩玩。。。
Q一点 发表于 2016-12-15 11:14
这玩起来有意思吗,不是要自己找才好玩吗,
头像被屏蔽
总有刁民想阴朕 发表于 2016-12-15 11:17
czc476 发表于 2016-12-15 11:18
DLL无法注册,是不是少了VC运行库
 楼主| 猫捉老虎 发表于 2016-12-15 11:20
czc476 发表于 2016-12-15 11:18
DLL无法注册,是不是少了VC运行库

应该是,我的是在VS 2015环境下编译 注入的。
 楼主| 猫捉老虎 发表于 2016-12-15 11:21
While_Shark 发表于 2016-12-15 11:17
我只服楼主的签名档

意会就好,哈哈。
 楼主| 猫捉老虎 发表于 2016-12-15 11:22
Q一点 发表于 2016-12-15 11:14
这玩起来有意思吗,不是要自己找才好玩吗,

6年级,微机课,和同学扫雷比赛,我输了一包辣条,我记得很清楚。耻辱。。。